Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вы просто ещё не созрели.
Хммм) А я то при чем?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Я про то, что отпорицали за сдачу анализов именно.
А что здесь плохого? Я забочусь о двоих и о себе конечно тоже.
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Написать то можно что угодно. Раньше, позже... Но любой мужчина, если он живой человек, не будет мыслить как он мыслит сейчас, в этой теме, если встретит ту женщину, которая ему по-настоящему будет нужна. В этом отношении каждый мужчина чист. По принципу "каждому - свое". Возможно человек за картинкой совсем не тот кто себя "нарисовал" в диалоге. Придумал себе образ и читает наши мнения для исследований..
Если люди, которые не могут любить. Их сердце и душа - выжженная прерия. Поэтому они не встретят. Ту. Просто одну заменят на другую.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
На моем опыте при разговоре о предохранении мужчины категорически утверждали, что они чистые и предохраняться не нужно. Про анализы вообще никто даже не заикался.
это потому что не у всех работает в "пальто", а не заикались потому что безответственные, женщина должна быть чиста) чтобы потом с чистой совестью пойти к другой))
Julia, Подольск, 50 лет.

Поверьте если у меня и будет новая партнёрша то точно не от сюда, как женщину не рассматриваю не одну женщину.
Пять минут назад меня на анализы отправляли))) Какой же Вы все-таки звиздобол)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.03.2026 23:08
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Если люди, которые не могут любить. Их сердце и душа - выжженная прерия. Поэтому они не встретят. Ту. Просто одну заменят на другую.
А мужчины вообще умеют любить?
От природы именно женщины любить умеют и любят . Мужчины же к женщинам относятся потребительски . И любить от природы не умеют большинство! Женщина для мужчины это такая же добыча как и мамонт.
В отношениях

Хммм) А я то при чем?)
Предупреждаю, держите себя в руках)))) я не к чему не призываю и не агетирую, это всё Лексей виноват открыл ящик Пандоры))))) я с общения перешёл в оборону.
Julia, Подольск, 50 лет.

И в переросшие во что-то большее отношения симпатия может улетучиться, простая бытовуха сожрёт все чувства и эмоции.
У Вас "бытовуха" - больной вопрос. У меня другой опыт.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А мужчины вообще умеют любить? От природы именно женщины любить умеют и любят . Мужчины же к женщинам относятся потребительски . И любить от природы не умеют большинство! Женщина для мужчины это такая же добыча как и мамонт.
Враньё мужская любовь чиста и сильна, если вы так говорите, значит вы не встретили того кто вас мог любить, мы мужику любим душой она у нас есть, но часто ваш брат женский полкитопчут её.
В отношениях

У Вас "бытовуха" - больной вопрос. У меня другой опыт.
Юля опыта у всех хватает.
В отношениях

Пять минут назад меня на анализы отправляли))) Какой же Вы все-таки звиздобол)
Юлю почему звездобол? Я же писал даже если случится чудо! Сегодня чуда не случилось.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну значит не встретит. Судьба его такая. Будет сидеть в старости на крыльце один и поймет какого черта он скакал из одного чужого гнезда в другое. Дети, понятно дело будут по своим жизням, иногда на выходные. А он сам, "все сам". Смысл жизни познавать будет.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Предупреждаю, держите себя в руках)))) я не к чему не призываю и не агетирую, это всё Лексей виноват открыл ящик Пандоры))))) я с общения перешёл в оборону.
Не не,меня не надо впутывать, я постою в сторонке)) мне с такими девчатами ловить нечего, съедят и не заметят)))
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Которые торопятся с сексом, отталкивают этим меня сразу , даже те кто хотят отношения серьезные. Женатики всякие и кто ищут секс и отношения "для здоровья" бесят сразу! И многие такие настырно не понимают отказов , с напором наглостью пытаются добиться чем ещё больше бесят. Ну достали просто уже, козлы)))
Вы поверите если я вам скажу что у меня возникают разные подозрения итд, если женщина уже через неделю общения согласна на близость, и я не факт что я решусь.

Сегодня чуда не случилось
опа.. шаг назад)))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не не,меня не надо впутывать, я постою в сторонке)) мне с такими девчатами ловить нечего, съедят и не заметят)))
Лёха это твоих пальцев рук дело, зачем задавал провакационные вопросы. А теперь он курит.

Вы поверите если я вам скажу что у меня возникают разные подозрения итд, если женщина уже через неделю общения согласна на близость, и я не факт что я решусь.
да мы ничему не поверим. Интернет жеж)))
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
опа.. шаг назад)))
Да а как вы хотели Вальсируем.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лёха это твоих пальцев рук дело, зачем задавал провакационные вопросы. А теперь он курит.
Не подумал что такой замес начнется facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Враньё мужская любовь чиста и сильна, если вы так говорите, значит вы не встретили того кто вас мог любить, мы мужику любим душой она у нас есть, но часто ваш брат женский полкитопчут её.
В чем заключается мужская любовь?))))) вот можно поподробнее об этом? Я вся внимании😊
На собственном опыте могу сказать, что портить и манипулировать начинают всегда мужчины первыми, и не ценят хорошего и доброго отношения! То скучно им становится , то ещё что , границы начинают прощупывать и расшатывать , обесценивать улучшать пытаться женщину, мозг выносят . Доводят до невроза. Потом локти кусают некоторые но уже у женщин часто все вымерло внутри от такого отношения к ней.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр