Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Не скажите, когда с мужчиной секс без оргазма, это очень начинает раздражать даже спокойных. Вот если бы не было секса, то и проблемы такой бы не было а так получается игра в одни ворота, особенно если мужчину это почему то не беспокоит, у него же все получали, ну или симулировали скорее всего.
Если с ним нет оргазма, зачем продолжать с ним спать? Ради сталинки в центре Москвы?
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это только при полном доверии возможно, но пройдя определенные моменты в жизни так сложно этого достичь((
Только при полном доверии к мужчине женщина может быть так расслаблена 😊
Это когда абсолютная гармония в отношениях, это когда уважение друг к другу, доверие, искренность, открытость, полное взаимное принятие друг друга во всем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.03.2026 22:36
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Ты точно хочешь подушнить на эту тему и получить ответы?)
Возвращаться не хочу прошу понять простить)))) я вообще на работе в ночной)))))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Здоровье то не от оргазма, а от психически уравновешенного состояния.
Оргазм- единственный вид физической нагрузки организма, при котором задействовано почти 80 процентов центров возбуждения и торможения головного мозга.
Не существует больше никаких видов физической деятельности человеческого тела, охватывающие такое объем коры головного мозга. Стабилизируется ВСЕ - нервы, кровоснабжение, кислородоснабжение, тонус мышц и далее далее далее... И вот тогда все психически уравновешивается. Это действительно для здоровья. Но нужно чтобы он был.

Кстати есть потрясный английский фильм про изобретателей вибратора для женщин. Это был врач невропатолог и лечил он мигрени женщинам бальзаковского возраста именно вот, эромассажем. Названия сейчас не помню. "Веселая Молли" - первый портативный электровибратор. girl-haha_rt_70.gif

Гульнула называется "Без истерики "
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.03.2026 22:38
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Возвращаться не хочу прошу понять простить)))) я вообще на работе в ночной)))))
Вот и ладушки)вот и хорошо...
Таша, Москва, 44 года.

Не скажите, когда с мужчиной секс без оргазма, это очень начинает раздражать даже спокойных. Вот если бы не было секса, то и проблемы такой бы не было а так получается игра в одни ворота, особенно если мужчину это почему то не беспокоит, у него же все получали, ну или симулировали скорее всего.
Прям всех? Начинает раздражать? hm_rt_40.png или всё таки ...?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лена, они четко уверены что если он удовлетворится об женщину, она от этого здоровеет. Не важно получила ли она от этого действия что-то или нет
Это я знаю. Козлы меня такие часто доставали ))))
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это бывает когда в напряжении с таким мужчиной. Когда не можешь расслабиться и быть собой. В отношениях с нарциссами и эгоистами так .
Нет, дело в том, что некоторые мужчины не умеют или не хотят уметь, а хотят только получить, но неумех тоже хватает и женщина это чувствует. Даже когда женщина говорит, как ей надо, мужчина делает по своему все равно, он же царь и бог и только он прав biggrin_rt_40.png у меня с подругой была история, 3 г с мужчиной, но без оргазма, болячки сразу полезли. А рассталась, сразу и со здоровьем наладилось
Julia, Подольск, 50 лет.

Многие это посчитали непристойным, даже сами мысли об этом.
Как Вы на себя одеяло красиво перетягиваете))) А речь шла о том, что Вы серьёзных отношений не планируете, а женщина влюбляется
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

А вкладываться в пустоту кому охота? Если я буду знать что или думать, да просто подозревать, что это не моё хозяйка она и завтра пальцем на дверь, зачем я буду стараться трудиться и вкладываться?
Доверять людям надо sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Юююююююляяяяя пришла, предупреждаю сразу там в шапке написано автора не обижать, я не прикосновенный!
Передергивайте не тут. Факты. А в ванной голеньким) Я прекрасно помню. Что и как Вы писали. И почему я назвала Калашниковым. Безотказным
Таша, Москва, 44 года.

Передергивайте не тут. Факты. А в ванной голеньким) Я прекрасно помню. Что и как Вы писали. И почему я назвала Калашниковым. Безотказным
Одетым шо, нельзя? lollol_rt_46.png
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Если с ним нет оргазма, зачем продолжать с ним спать? Ради сталинки в центре Москвы?
А вдруг получится? Может ролик посмотрит полезный, он обещал biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Оргазм- единственный вид физической нагрузки организма, при котором задействовано почти 80 процентов центров возбуждения и торможения головного мозга. Не существует больше никаких видов физической деятельности человеческого тела, охватывающие такое объем коры головного мозга. Стабилизируется ВСЕ - нервы, кровоснабжение, кислородоснабжение, тонус мышц и далее далее далее... И вот тогда все психически уравновешивается. Это действительно для здоровья. Но нужно чтобы он был. Кстати есть потряс
Наличие физиологического оргазма не говорит о том, что с мужчиной психологическм хорошо. Всё должно быть в комплексе

Нет, дело в том, что некоторые мужчины не умеют или не хотят уметь, а хотят только получить, но неумех тоже хватает и женщина это чувствует. Даже когда женщина говорит, как ей надо, мужчина делает по своему все равно, он же царь и бог и только он прав у меня с подругой была история, 3 г с мужчиной, но без оргазма, болячки сразу полезли. А рассталась, сразу и со здоровьем наладилось
Ну это ж эгоист))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет, дело в том, что некоторые мужчины не умеют или не хотят уметь, а хотят только получить, но неумех тоже хватает и женщина это чувствует. Даже когда женщина говорит, как ей надо, мужчина делает по своему все равно, он же царь и бог и только он прав у меня с подругой была история, 3 г с мужчиной, но без оргазма, болячки сразу полезли. А рассталась, сразу и со здоровьем наладилось
И нафига? И дело не в том, что не слушает. Некоторые к сорокету и целоваться нормально не умеют. А чего, и так сойдёт)
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Гад какой, намеренно заразил женщину. А ведь есть такие , слышала давно которые намеренно знакомятся на сайтах знакомств и заражают всех кто согласится спать с ним. Они такие озлобленные и себя не любят и всех ненавидят.
А я в момент знакомства и общения когда понятно что близости быть, предлагаю пройти лабораторные анализы по 4 пунктам, но меня за это большинством отпорицали))))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Одетым шо, нельзя?
Может и одетым. Меня просто твоя идея впечатлила)
Julia, Подольск, 50 лет.

А вдруг получится? Может ролик посмотрит полезный, он обещал
Мдя(
В отношениях

Юля знали бы вы как я люблю совместно принимать душь))))))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр