Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Так то у вас природа, а мы головой думаем и наша природа нас слушается, как миленькая
А мы двумя))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не перегибайте, от природы не убежите, и на старуху бывает проруха, я тоже могу сказать устал от женщин, но блин тянет же к женщинам, зовёт природа.
А ещё от детей не убежите, от обязанностей, от должен. Это я про себя конечно же. Мужчина может себе позволить . Это у меня не рассосётся. Понимаешь? И спать тяп ляп года три это не ты, а я буду.. и в садик , и в школу по природе своей малыш маловат ходить один. Вот и канаебишься разрываешься. И где то ещё на горизонте ’ работа’ . И куда в это всё нужно пристроить самодостаточного обеспеченного ровесника? Только на бомжа могу рассчитывать biggrin_rt_40.png
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
У меня какие то одни критиканы заводились . Помощи- ноль. Вся деятельность -из под палки только
Интересно почему? Я не чего не хочу сказать, но вы их сами выбирали.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А мы двумя))))
Не думаете biggrin_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Природа со всех своё возьмёт.
Саш, месяц не поспишь, год не поспишь- и передумаешь. А может и природа отвалиться на несколько лет lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 21:44
В отношениях

А ещё от детей не убежите, от обязанностей, от должен. Это я про себя конечно же. Мужчина может себе позволить . Это у меня не рассосётся. Понимаешь? И спать тяп ляп года три это не ты, а я буду.. и в садик , и в школу по природе своей малыш маловат ходить один. Вот и канаебишься разрываешься. И где то ещё на горизонте ’ работа’ . И куда в это всё нужно пристроить самодостаточного обеспеченного ровесника? Только на бомжа могу рассчитывать
Не когда не убегал от детей, не на минуту не оставлял, я и сейчас им помогаю. И не недооценивайте себя, если так е мысли что только бомж,,,,,,, мысли материальны Мика, мечтаете о лучшем.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наташа, предвзятость и пустые обвинения, не красят того кто из навешивает, я тут не при чём. А на сколько стабильны люди в отношениях? Как понять что я с ней до конца жизни, она меня не подведёт, стабильные отношения бывают, но нестабильных больше.
А как ей понять, что её "не поведут"?
Что за бред? Люди расходятся через 30 лет брака, а тут после трёх поменянных условных кранов чего то хотят.....
Мика, Москва, 40 лет.

Интересно почему? Я не чего не хочу сказать, но вы их сами выбирали.
Был бы выбор . К сожалению, он очень скудный.это надо хотя бы раз в неделю выползать знакомится. Ну как можно выбрать из 15 знакомств за год?! Какие то случайные люди приходят с этих сайтов знакомств. Ну это пальцем в небо
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Давать - по первому писку!
попищали по быстрому и спать
В отношениях

Саш, месяц не поспишь, год не поспишь- и передумаешь. А может и природа отвалиться на несколько лет
Не отвалится Мика, как бы не взорвалась. Она ведь по разному может шутить. Но не когда себя не надо недооценивать, как говорят женщины попробуй завести мужика не для отношений, а для здоровья.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
попищали по быстрому и спать
По быстрому не интересно.
В отношениях

Был бы выбор . К сожалению, он очень скудный.это надо хотя бы раз в неделю выползать знакомится. Ну как можно выбрать из 15 знакомств за год?! Какие то случайные люди приходят с этих сайтов знакомств. Ну это пальцем в небо
Я не могу давать сложных советов, но время доктор всё придёт в своё время.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как ей понять, что её "не поведут"? Что за бред? Люди расходятся через 30 лет брака, а тут после трёх поменянных условных кранов чего то хотят.....
Я за всех говорил, за оба гендера. Сейчас не разделяю одних от других. В зоне риска все.
Мика, Москва, 40 лет.

Не когда не убегал от детей, не на минуту не оставлял, я и сейчас им помогаю. И не недооценивайте себя, если так е мысли что только бомж,,,,,,, мысли материальны Мика, мечтаете о лучшем.
Хомяк вкрай обленился. Нет сил ходить. Буду лежать и смотреть телек. И книжки читать. Хомякам жорку готовить.
Мика, Москва, 40 лет.

Не отвалится Мика, как бы не взорвалась. Она ведь по разному может шутить. Но не когда себя не надо недооценивать, как говорят женщины попробуй завести мужика не для отношений, а для здоровья.
Вот для здоровья biggrin_rt_40.png точно без здоровья останешься. Поэтому самое здоровье как раз в нормальной семье, между двумя. Придумщик ты конечно golova_rt_40.png
В отношениях

Хомяк вкрай обленился. Нет сил ходить. Буду лежать и смотреть телек. И книжки читать. Хомякам жорку готовить.
Хомяк должен помнить, движение это жизнь, весна пришла скоро травка зазеленеет.
В отношениях

Вот для здоровья точно без здоровья останешься. Поэтому самое здоровье как раз в нормальной семье, между двумя. Придумщик ты конечно
Чтоб не лишиться здоровье, не нужно злоупотреблять))))) раз в неделю))))) оздоровительная процедура.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Про здоровья сильно конечно, тогда почему бы вам, если вы за честность, не обозначить просто свои критерии поиска, ищу для интима,с меня вино, кино,бюджет такой то,к чему эта тема тогда? Если вы не хотите порицания из за ваших желаний, наверное вы все же ищете немного другое ? Или я не так понимаю?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

По быстрому не интересно.
через телеграмм тогда можно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, с хомяками, с котиками птичками собачками, но они не заменят человеческого общения притяжения, и инстинктов.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр