Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Бескорыстное обажание? Да, думаю ценно...
Да ну, брось
Этим только пользуются
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну началося.... нормально же сидели, прописывали мужика
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

ну началося.... нормально же сидели, прописывали мужика
А чего его приписывать, если он хрен с горы, извините))) или её, если она никто и звать никак)))
Вот если муж, жена, тогда другое дело rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.03.2026 20:59
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Увы и дураков тоже поубавилось, мужик если вы заметили тоже грамотный пошёл.
а я лично никогда никому на жилплощадь и не набивалась, ни в хозяйки, ни в приживалки....
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да ну, брось Этим только пользуются
Предлагаешь идти на опережение? Пользоваться первой?)

Предлагаешь идти на опережение? Пользоваться первой?)
Это вообще противно, мы так не сможем ((
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

а я лично никогда никому на жилплощадь и не набивалась, ни в хозяйки, ни в приживалки....
И я
С бм вместе снимали, потом покупали дом, там и жили. Всё, больше с мужчинами не жила unsure_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Не об этом речь, это образно, здесь сама ситуация, пусть у него есть своя крыша и дача в придачу, но жить вы поставили условие под вашей крышей, как стимулировать человека чтобы он начал инвестировать в вашу жизнь, вкладывать свои труды заботу средства, какой должен быть у человека стимул, не за тарелку же борща с горячим поцелуем?

Не об этом речь, это образно, здесь сама ситуация, пусть у него есть своя крыша и дача в придачу, но жить вы поставили условие под вашей крышей, как стимулировать человека чтобы он начал инвестировать в вашу жизнь, вкладывать свои труды заботу средства, какой должен быть у человека стимул, не за тарелку же борща с горячим поцелуем?
если ему нужен ещё какой то дополнительный стимул кроме осознания того, что мы пара и мы вместе живём(а это само по себе предполагает совместный быт и совместное ведение хозяйства) - то на фига мы вообще съехались.....
мозговой недоросль мне точно не нужен
даже просто мужчина, с которым я встречалась, понимал, что если у меня течёт кран, то приходя в гости, ему нужно захватить инструмент и его починить, это было как то само собой....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2026 21:09
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А чего его приписывать, если он хрен с горы, извините))) или её, если она никто и звать никак)))Вот если муж, жена, тогда другое дело
Так можно и узаконить отношения, но опять же вы хозяйка вашей территории на которой вы будете жить, как вы будете вашего мужчину подбадривать, чтобы он вёл дела хозяйские.
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это вообще противно, мы так не сможем ((
А чо тогда делать то? Тупик? Замкнутый круг? Или где?)
Таша, Москва, 44 года.

Так можно и узаконить отношения, но опять же вы хозяйка вашей территории на которой вы будете жить, как вы будете вашего мужчину подбадривать, чтобы он вёл дела хозяйские.
Да почему его надо стимулировать и подбадривать то? blink_rt_40.gif

Да почему его надо стимулировать и подбадривать то?
тоже непонятно
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

У вас изначально нет установки на общность, поэтому и возникают такие вопросы.
Конечно очень трудно обрисовать что такое "жить с обоюдным стимулом" Вы ищете чем стимулировать. А у людей, когда они решают быть вместе, нет никаких стимулов. Они просто
1. хотят быть вместе 2. строят общее пространство. И где это пространство будет после решения "быть вместе" вообще уже неважно.
В отношениях

если ему нужен ещё какой то дополнительный стимул кроме осознания того, что мы пара и мы вместе живём(а это само по себе предполагает совместный быт и совместное ведение хозяйства) - то на фига мы вообще съехались.....
Понимаете, много ситуаций, когда мужчина упирается вкладывается приводит в норму, и не только мужчина но и женщины, а через какой-то период поругались, и один другому под зад коленом, и все труды и всё остальное летит к чертям, в выгодном положении только фактический хозяин территории.

если его надо подбадривать, то шёл бы он лесом
либо оба осознают, что живут ВМЕСТЕ, либо они не живут вместе

А чо тогда делать то? Тупик? Замкнутый круг? Или где?)
Будем обожаться безвозмездно, че ещё делать-то unsure_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

По просьбам милых форумчанок, родилась тема.Хочу сказать сразу отсутствием крыши не страдаю. Вопрос к обоим гендерам, МиЖ.Готовы ли вы впустить свою новую половину в свою жизнь и под свою крышу хозяином(йкой) создать своей половине все условия чтобы половинка себя чувствовал(ла) частью всего этого, чтобы пришедшая половина не чувствовал()а себя под вашей крышей ущемлённо. Ведь многие сталкиваются с явление в спорах, я тут хозяин(йка), от чего у многих опускаются руки что-то делать по дому. Лично
У меня какие то одни критиканы заводились . Помощи- ноль. Вся деятельность -из под палки только
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У меня какие то одни критиканы заводились . Помощи- ноль. Вся деятельность -из под палки только
Ты делала, а они критиковали? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну мужиков то обажать нельзя, выяснили же - они наглеют
Это точно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр