Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
И правда что-то мужчины не принимают участия, я думаю они с опаской глядят на тему, ща скажи слово тебе двадцать в ответ прилетит, наверно рисковать не хотят))))) хотя без их мнения сложно найти ответ, срача нет))))
sarcastic_rt_50.gif да, скучно...и провокации не помогают даже sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А получить он хочет выписку из ЕГРН о праве собственности) А не просто борщ и горячий поцелуй)))))
Давайте по закону, женщины хотят по закону пусть и мужчины будут в законе, да дать регистрацию итд.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да это понятно, что не на вокзале, я даже и не думал острить, знаю женщин уже в возрасте самолично покупают квартиры, так что у вас тоже ещё есть время, и всё будет.
У меня немножко другая ситуация, не парит, жить есть где и хорошо)
В теории я б могла переехать к мужчине, но не сейчас, не в ближайшие 3 года, а там видно будет)
Таша, Москва, 44 года.

А куда вы Павлика дели? umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ради бога. Пусть че хочет делает)))) Мне ремонт надо сделать в ванной и туалете. Милости просим. Слова поперёк не скажу, пусть хоть плитку с задницами мартышек укладывает.
Берегитесь своих желаний. У мужа в автосалоне был случай, приехал крутой чувак на ягуаре, и велел перекрасить, "В любой цвет, хоть в розовый в горошек" .. Перекрасили... как и сказал... grin-ast_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

И правда что-то мужчины не принимают участия, я думаю они с опаской глядят на тему, ща скажи слово тебе двадцать в ответ прилетит, наверно рисковать не хотят))))) хотя без их мнения сложно найти ответ, срача нет))))
А вам вот срач обязательно подавай?
Говорю ж, если с миром, то и к тебе с миром))
Каждый своё говорит - и всё)) как думает... Но мужчины да - попрятались по норкам - смелости не хватает))
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Давайте мне ваш адрес! Здаётся мне скоро к вам))))
Очень хорошо. Я как раз экс сожителя недавно мягко попросила навестить свое жилье. Но там была веская причина и не моя вина.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Воронеж (автор поста) 16.03.2026 20:36
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вам вот срач обязательно подавай? Говорю ж, если с миром, то и к тебе с миром)) Каждый своё говорит - и всё)) как думает... Но мужчины да - попрятались по норкам - смелости не хватает))
А что вы хотите здесь услышать то?)
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня немножко другая ситуация, не парит, жить есть где и хорошо) В теории я б могла переехать к мужчине, но не сейчас, не в ближайшие 3 года, а там видно будет)
А можно отсюда поподробней, объясню почему, я своей женщине тоже сказал что совместная жизнь ближайшие три года не рассматривается, только гостевые отношения, любовники.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А как же бескорыстное обожание? фу как меркантильно
Тема не про это

А получить он хочет выписку из ЕГРН о праве собственности) А не просто борщ и горячий поцелуй)))))
ohmy_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тема не про это
А про что?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

За мной будешь! Я тут первая очередь занимала на бездетного 90- летнего генерала. Обещаю скрасить его одиночество. Буду читать ему вслух книги из серии " Жизнь замечательных людей" про маршала Рокоссовского и генералисимусса Суворова.
Ну да, ну да…
Надеюсь, на всех бездетных 90- летних генералов хватит.
Или разделимся по территориальному признаку,
тебе- Москва и область,
а мне, так и быть, все регионы.
Я ж скромная))
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
А что вы хотите здесь услышать то?)
Алексей только мудрые слова и мысли по поводу.

А про что?
Иди прочти lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2026 20:37
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вам вот срач обязательно подавай? Говорю ж, если с миром, то и к тебе с миром)) Каждый своё говорит - и всё)) как думает... Но мужчины да - попрятались по норкам - смелости не хватает))
Сейчас придёт Александр из Киржача, покажет свой дом, который всю жизнь строит, расскажет о квартире, мотороллере или что там у него, и своих золотых руках) а потом скажет что никто ему не надо, он просто похвастаться пришёл grin-ast_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или прочти
Я прочла) это же условия для переезда - безусловно обажать) по теме же всё
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А куда вы Павлика дели?
"Ах, здесь еще и Павлик! Где Павлик? Где Павлик?" lollol_rt_46.png biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Берегитесь своих желаний. У мужа в автосалоне был случай, приехал крутой чувак на ягуаре, и велел перекрасить, "В любой цвет, хоть в розовый в горошек" .. Перекрасили... как и сказал...
Не, я, действительно, самый настоящий бытовой пофигист. Меня не интересует цвет, дизайн и т.д.
Вот прилетел бы волшебник в голубом вертолете и разгреб бы этот нереальный сантехнический трындец, свалившийся на мою голову.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

По просьбам милых форумчанок, родилась тема.Хочу сказать сразу отсутствием крыши не страдаю. Вопрос к обоим гендерам, МиЖ.Готовы ли вы впустить свою новую половину в свою жизнь и под свою крышу хозяином(йкой) создать своей половине все условия чтобы половинка себя чувствовал(ла) частью всего этого, чтобы пришедшая половина не чувствовал()а себя под вашей крышей ущемлённо. Ведь многие сталкиваются с явление в спорах, я тут хозяин(йка), от чего у многих опускаются руки что-то делать по дому. Лично
Если уж впускаешь Человека в свою жизнь, понимаешь Он мой мужчина, это наш дом. Разве не так, это делается?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр