Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Может он хочет как лучше, что вы понимаете в реконструкции?
Я нормально всё понимаю, а вот таких реконструкторов насмотрелась, пока ремонт с нуля делала. Мужик- это ещё не значит, что у него руки и голова откуда надо растут по части ремонта
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Сегодня он просто отличился в серьезной теме понес свою пургу в начале, за что справедливо был назван.
Это какая у нас тут тема серьёзная?)

Ты давай это, тут по теме пиши rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
А как же бескорыстное обожание? фу как меркантильно
Думаешь такое отношение ценно? unsure_rt_40.gif

Квартиру снима временная была, но человек очень хороший, вы его даже к себе хитростью заманили)))))
Ну вот временную и я дам, постоянная у него должна быть ещё со времён рождения и получения родителями квартиры по норме кв.метров на человека.
Хитростью не заманиваю, мастерам на час плачу по прейскуранту
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2026 20:54
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ваш выбор, просто тема на самом деле многое раскрывает,и нежелания, боязнь разрушить свои привычки и границы, стоит на первом месте, поэтому ваше виденье получается, одно из правильных в вашем возрасте.
Эта тема как раз актуальна в любом возрасте, просто кто-то раскрывает свои мысли, кто-то не договаривает.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ты лично готов в жизнь в дом привести хозяйку и дать ей брозды правления?
На самом деле очень многие готовы. Вопрос уже не в доме и факте приглашения в дом, а в самом человеке - какой он свой- не свой. Тогда она согласится или нет.

Я вот сама по себе "принцесса на горошине". А мне мужчины при знакомстве сразу в лоб: "вы готовы переехать в.... Симферополь?" Там все у него уже обустроено: и работа и уже устроенный быт, нужна только женщина, которая перешагнет порог. И таких реально много. НО
Есть одно но. Такой мужчина, который все у себя устроил "готовое" не осознает, что женщина - не мебель, ее нельзя занести в дом и поставить и она - вся хозяйка. У нее всегда есть свои хвосты- работа, родители, дети, могилы, собаки... ну и по пунктам.

Так же как в соседней теме. Нельзя просто приехать к кому то и там быть счастливым.. Пока не выстроится "общее пространство", а оно - "его или ее" - оч часто может оказаться непригодным для общего пребывания.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Эта тема как раз актуальна в любом возрасте, просто кто-то раскрывает свои мысли, кто-то не договаривает.
Да, честность какая бы она ни была, всегда в приоритете
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну вот временную и я дам, постоянная у него должна быть ещё со времён рождения и получения родителями квартиры по норме кв.метров на человека
С временной регистрацией, и он себя будет чувствовать временным, любому и любой половине нужна уверенность в завтрашнем дне для инвестиций в совместную жизнь.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
На самом деле очень многие готовы. Вопрос уже не в доме и факте приглашения в дом, а в самом человеке - какой он свой- не свой. Тогда она согласится или нет. Я вот сама по себе "принцесса на горошине". А мне мужчины при знакомстве сразу в лоб: "вы готовы переехать в.... Симферополь?" Там все у него уже обустроено: и работа и уже устроенный быт, нужна только женщина, которая перешагнет порог. И таких реально много. НО Есть одно но. Такой мужчина, который все у себя
Это точно
Дом это не место, дом это люди, семья.. rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, честность какая бы она ни была, всегда в приоритете
Не не всегда, за честность часто порицают.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что это вы регистрацию в жилье обсуждаете, а в Загсе нет?)) это же связанные вещи?)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кто кого должен безусловно обажать?
Ну мужиков то обажать нельзя, выяснили же - они наглеют sarcastic_rt_50.gif

С временной регистрацией, и он себя будет чувствовать временным, любому и любой половине нужна уверенность в завтрашнем дне для инвестиций в совместную жизнь.
дур нет
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Думаешь такое отношение ценно?
Бескорыстное обажание? Да, думаю ценно...
В отношениях

Я нормально всё понимаю, а вот таких реконструкторов насмотрелась, пока ремонт с нуля делала. Мужик- это ещё не значит, что у него руки и голова откуда надо растут по части ремонта
Давайте честно, нерадивых хозяек тоже пруд пруди, и всё же человек берётся за работу.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что это вы регистрацию в жилье обсуждаете, а в Загсе нет?)) это же связанные вещи?)
ну началося.... нормально же сидели, прописывали мужика biggrin_rt_40.png
В отношениях

дур нет
Увы и дураков тоже поубавилось, мужик если вы заметили тоже грамотный пошёл.
Таша, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Этодругое rtfm_rt_52.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Я думаю что так, но иногда кто-то начинае злоупотреблять доверием, в сердцах можно сказать ( слушай ты живёшь под моей крышей я тебе даю кров) ситуации сказанного могут быть любые, но это может породить сомнение, это воспримется как упрёк, и результат может быть разный.
Ну так сказать можно только, если человек злоупотребляет твоим доверием и разрешает пожить в твоей квартире какой то своей родне или знакомым без спроса или ставит перед фактом. Особенно это москвичей касается, потому что какие-то родственники едут столицу посмотреть, то племянница будет поступать или его мама хочет с ними пожить. У кого-то из партнёров может и не быть квартиры или приняли решение одну квартиру сдавать и нельзя квартирантов выгнать.

Давайте честно, нерадивых хозяек тоже пруд пруди, и всё же человек берётся за работу.
какой человек, за какую работу..... hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр