Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
как электролампочка,
Накаливания?)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Пункт "садовник" где?
Блин, про сад с воротами забыл, и про кухарку(((((
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное это от человека зависит
Конечно))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
А вкладываться в пустоту кому охота? Если я буду знать что или думать, да просто подозревать, что это не моё хозяйка она и завтра пальцем на дверь, зачем я буду стараться трудиться и вкладываться?
Напомнило старый анекдот, про оно моё оно мне надо??? ))))
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну это странно, как-то специально стимулировать и подбадривать чтоб человек делал комфортной свою среду Если я где-то живу, то я обустраиваю территорию под себя, "помечаю" и "осваиваю", даже в сьемных я клеила обои, красила, что-то покупала из мебели и делала так как мне удобно и хорошо, потому что я там живу, мне так нравится. Это не просто какая-то чужая площадь, это моя среда обитания)Для меня нормально если и мужчина будет вести себя по хозяйки там где он живёт, для себя,
Помечает каким образом????
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Понимаете, много ситуаций, когда мужчина упирается вкладывается приводит в норму, и не только мужчина но и женщины, а через какой-то период поругались, и один другому под зад коленом, и все труды и всё остальное летит к чертям, в выгодном положении только фактический хозяин территории.
Ну это проблема, я думала над ней давно, но придумала только, что владелец жилья по хорошему должен покупать на свои средства материалы для существенных улучшений своего жилья, а мужчина может помочь своими навыками, ну или там по мелочи что то сделать, карниз повесить, кран заменить и т.д. Не думаю, что кто то в случае расставания будет снимать и забирать этот кран. А вот кафель дорого стоит, а клеить его ещё столько же наверное.
Я лет 7 назад знакомилась с одним, ходили, гуляли и он рассказал, что познакомился с женщиной в Краснодаре, у нее свой дом, но недостроенный, он пожил сколько то у неё и понял, что ему невыгодно совсем его достраивать и вкладывать кучу своих средств, потому что по окончании стройки его могут просто турнуть. Дилемма...
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Мика, с хомяками, с котиками птичками собачками, но они не заменят человеческого общения притяжения, и инстинктов.
Для человеческого общения родители, дети, родственники, друзья Мужчины мои все нервы вытрепали. Не скучается больше. Перегорело
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 21:29
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну и сидите
Неееет я точно сидеть не буду, я очень не усидчивый.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Накаливания?)
Заграничного люминисцентного... или эконом... производства тоже подойдет, можно англоментального. Я и во сне по-английски могу )) beach_rt_68.gif
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Любимых все хотят, я тоже в тихоря сам от себя мечтаю о любимой)))))
blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Помечает каким образом????
Самым прямым, везде рука приложена, там что-то починила, тут покрасила, поклеила, свои шторы повесила, картины, фотографии, переставила, как хозяйка, не как гость cool_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

А вкладываться в пустоту кому охота? Если я буду знать что или думать, да просто подозревать, что это не моё хозяйка она и завтра пальцем на дверь, зачем я буду стараться трудиться и вкладываться?
Если квартира её, то уходить в любом случае из неё вам. Хоть вы вложились, хоть нет, я думаю, в 52 года вы это понимаете. Вы хотите танцы с бубнами перед вами как хоть маленькую компенсацию задетому самолюбию?
Когда отношения нормальные, то никто никого не погонит никуда.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Для человеческого общения родители, дети, родственники, друзья Мужчины мои все нервы вытрепали. Не скучается больше. Перегорело
Не перегибайте, от природы не убежите, и на старуху бывает проруха, я тоже могу сказать устал от женщин, но блин тянет же к женщинам, зовёт природа.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.03.2026 21:32
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не перегибайте, от природы немубежите, и на старуху бывает проруха, я тоже могу сказать устал от женщин, но блин тянет же к женщинам, зовёт природа.
Ну вот тут и отличаются мужчина от женщины. Природа там у вас .. сколько о ней было мне озвучено biggrin_rt_40.png . Давать - по первому писку! А то я пойду по бабам!!!! lollol_rt_46.png Природа ж! И ходить ж , заразу собирают и домой тащат.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 21:36
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если квартира её, то уходить в любом случае из неё вам. Хоть вы вложились, хоть нет, я думаю, в 52 года вы это понимаете. Вы хотите танцы с бубнами перед вами как хоть маленькую компенсацию задетому самолюбию? Когда отношения нормальные, то никто никого не погонит никуда.
Наташа, предвзятость и пустые обвинения, не красят того кто из навешивает, я тут не при чём. А на сколько стабильны люди в отношениях? Как понять что я с ней до конца жизни, она меня не подведёт, стабильные отношения бывают, но нестабильных больше.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот тут и отличаются мужчина от женщины.
Природа со всех своё возьмёт.
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Не перегибайте, от природы не убежите, и на старуху бывает проруха, я тоже могу сказать устал от женщин, но блин тянет же к женщинам, зовёт природа.
Так то у вас природа, а мы головой думаем и наша природа нас слушается, как миленькая biggrin_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Самым прямым, везде рука приложена, там что-то починила, тут покрасила, поклеила, свои шторы повесила, картины, фотографии, переставила, как хозяйка, не как гость
С моей стороны был сарказм, понятно что везде рука приложена.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Так то у вас природа, а мы головой думаем и наша природа нас слушается, как миленькая
Ну да ну да)))))
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
[смайлик]
А что я не человек что-ли???? Мне что уже помечтать низя?????
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр