Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[видео]
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Вот для здоровья точно без здоровья останешься. Поэтому самое здоровье как раз в нормальной семье, между двумя. Придумщик ты конечно
Ага, глянь видео загрузила biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Не думаете
Ду сем, если бог дал две, значит думаем двумя, ну бывает одна другой подсказывает, а так в жизни обе принимают участие)))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
К себе только любимого можно и больше никого
И чтоб он был обязательно любящим.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
через телеграмм тогда можно
))))))) ха-ха-ха-ха, Анна вы красотуля у вас чувство юмора живее всех живых)))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Хомяк должен помнить, движение это жизнь, весна пришла скоро травка зазеленеет.
И я поеду на дачу в грядки рыться. И квадрик починять. Купаться будет, грябы собирать,малину. И конеш на диван кино смотреть свою жопеньку закину

Елена, Россия, Волгоград писала:
biggrin_rt_40.gif

Не отвалится Мика, как бы не взорвалась. Она ведь по разному может шутить. Но не когда себя не надо недооценивать, как говорят женщины попробуй завести мужика не для отношений, а для здоровья.
Такие отношения для здоровья только мужикам полезно. Женщинам вредно такое. Здоровье в крепких настоящих отношениях и в браке где уверенность и любовь . А это для женщин больше для не здоровья.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

С таким крылья вырастают wub_rt_44.gif
И всё самое хорошее и 😈, хочется делать вдвойне

Такие отношения для здоровья только мужикам полезно. Женщинам вредно такое. Здоровье в крепких настоящих отношениях и в браке где уверенность и любовь . А это для женщин больше для не здоровья.
Лена, они четко уверены что если он удовлетворится об женщину, она от этого здоровеет. Не важно получила ли она от этого действия что-то или нет biggrin_rt_40.gif
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Не отвалится Мика, как бы не взорвалась. Она ведь по разному может шутить. Но не когда себя не надо недооценивать, как говорят женщины попробуй завести мужика не для отношений, а для здоровья.
Как же уже надоело это ваше мужское клише "для здоровья".
Согласно исследованию Seldon.News, оргазм во время секса всегда испытывают около 20% мужчин и лишь 5% женщин. Никогда не достигают оргазма 40% женщин и 12% мужчин. При этом 43% женщин и 32% мужчин хотя бы раз симулировали оргазм. Женщины испытывают оргазм значительно реже, чем мужчины, в среднем в четыре !!! раза.
Согласилась такая женщина "для здоровья", а в итоге оргазм не получила... И какое у нее здоровье после этого будет? Нет мужчины и к гинекологу бегать не приходится и в другие учреждения похуже.
По данным прокуратуры Москвы, мужчина знал, что болен синдромом приобретенного иммунного дефицита, когда женился. Узнав об этом, женщина покончила жизнь самоубийством.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
А иначе страдания только могут получиться. А оно нам зачем такое?))

Как же уже надоело это ваше мужское клише "для здоровья". Согласно исследованию Seldon.News, оргазм во время секса всегда испытывают около 20% мужчин и лишь 5% женщин. Никогда не достигают оргазма 40% женщин и 12% мужчин. При этом 43% женщин и 32% мужчин хотя бы раз симулировали оргазм. Женщины испытывают оргазм значительно реже, чем мужчины, в среднем в четыре !!! раза. Согласилась такая женщина "для здоровья", а в итоге оргазм не получила... И какое у нее здоровье пос
Ага, но тут то у всех испытывают. biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Все здоровье от нервов. Если в доме мужчина с которым все хорошо, то и все хорошо! Есть кекс, нет кекса- и со здоровьем тогда все в порядке потмоу что при счастливой эйфории все стабилизируется и балансируется.

А вот на приходяще - уходящих никаких нервов ждать и догонять не хватит, какое там здоровье!!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.03.2026 22:08
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Про здоровья сильно конечно, тогда почему бы вам, если вы за честность, не обозначить просто свои критерии поиска, ищу для интима,с меня вино, кино,бюджет такой то,к чему эта тема тогда? Если вы не хотите порицания из за ваших желаний, наверное вы все же ищете немного другое ? Или я не так понимаю?
Про здоровье, я просто не раз слышал это выражение. Критериев нет Алексей это либо выстреливает притяжение симпатия, либо нет. Что другое можно искать? Я специально не ищу это само приходит, интерес к человеку либо есть либо его нет.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За мной будешь! Я тут первая очередь занимала на бездетного 90- летнего генерала. Обещаю скрасить его одиночество. Буду читать ему вслух книги из серии " Жизнь замечательных людей" про маршала Рокоссовского и генералисимусса Суворова.
Прастити пожалуйста, а если хочутся окна не на лес, а на морскую гладь, в эту же очередь вставать или в другую?))
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все здоровье от нервов. Если в доме мужчина с которым все хорошо, то и все хорошо! Есть кекс, нет кекса- и со здоровьем тогда все в порядке при любом раскладе А вот на приходяще - уходящих никаких нервов не хватит, какое там здоровье!!
То что от нервов, сто процент согласен, поэтому я давно на многое забил, вообще не заморачиваюсь по многим пунктам, но жизнь она всёравно сук@ такая что бьёт иногда очень сильно.
В отношениях

Как же уже надоело это ваше мужское клише "для здоровья". Согласно исследованию Seldon.News, оргазм во время секса всегда испытывают около 20% мужчин и лишь 5% женщин. Никогда не достигают оргазма 40% женщин и 12% мужчин. При этом 43% женщин и 32% мужчин хотя бы раз симулировали оргазм. Женщины испытывают оргазм значительно реже, чем мужчины, в среднем в четыре !!! раза. Согласилась такая женщина "для здоровья", а в итоге оргазм не получила... И какое у нее здоровье пос
Ей богу от женщин слышал это выражение, не один мужик при мне этого не произносил.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Про здоровье, я просто не раз слышал это выражение. Критериев нет Алексей это либо выстреливает притяжение симпатия, либо нет. Что другое можно искать? Я специально не ищу это само приходит, интерес к человеку либо есть либо его нет.
То есть все таки не чисто для секса, а то я начинаю понимать женщин, которые сейчас стараются мягко вас не обидеть)) да и всех нас, из за вас)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Ковров писала:
Прастити пожалуйста, а если хочутся окна не на лес, а на морскую гладь, в эту же очередь вставать или в другую?))
Все по записи. В лист ожидания. Я рассмотрю все окна и все виды! tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр