Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
А я в момент знакомства и общения когда понятно что близости быть, предлагаю пройти лабораторные анализы по 4 пунктам, но меня за это большинством отпорицали))))))
Врёте опять)
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

А я в момент знакомства и общения когда понятно что близости быть, предлагаю пройти лабораторные анализы по 4 пунктам, но меня за это большинством отпорицали))))))
Ну вы же с вашей сексуальной активностью могли вчера с кем то быть по случаю и позавчера и месяц назад, а на ВИЧ там срок полгода может проявиться
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Наличие физиологического оргазма не говорит о том, что с мужчиной психологическм хорошо. Всё должно быть в комплексе
Я написала о чисто физической составляющей. Что такая физкультура стабилизирует психику человека, нормализует всю его электрику нервной системы.
А уж там что в плане совмещения пары и вопросов совмещения психик его и ее - это уже из другой серии.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Может и одетым. Меня просто твоя идея впечатлила)
Так я голенькой в ванной совсем не тем занимаюсь sarcastic_rt_50.gif испохабила мне все страдания ranting_rt_56.gif ranting_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля знали бы вы как я люблю совместно принимать душь))))))
Душ
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Кто? Женщины отпорицали?))))

Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Я написала о чисто физической составляющей. Что такая физкультура стабилизирует психику человека, нормализует всю его электрику нервной системы. А уж там что в плане совмещения пары и вопросов совмещения психик его и ее - это уже из другой серии.
А я о том, что расшатывание психики никакими оргазмами не восполнить
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Омск писала:
Ну вы же с вашей сексуальной активностью могли вчера с кем то быть по случаю и позавчера и месяц назад, а на ВИЧ там срок полгода может проявиться
Света, я не скот сношаться со всеми в подряд, хотяяя тут некоторые говорили что скот сношаться честнее, но я не скот, только с той с кем доверились, только с той где чистота тела подтверждена лабораторией, и только при взаимной симпатии и уважении. Найти женщину для плотского удовлетворения не сложно, сложно получить с ней эмоции, Оргазм как вы говорите.
Julia, Подольск, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так я голенькой в ванной совсем не тем занимаюсь испохабила мне все страдания
Я про тебя и не думала такое ph34r_rt_40.gif

Я написала о чисто физической составляющей. Что такая физкультура стабилизирует психику человека, нормализует всю его электрику нервной системы. А уж там что в плане совмещения пары и вопросов совмещения психик его и ее - это уже из другой серии.
Я с чужим мужиком или вот типа с таким который "для здоровья" даже расслабиться не смогу. Какой там оргазм?))) я вообще вся психологически и физически в напряге и в неврозе))))) бесят давно только своими предложениями такими.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.03.2026 22:47
Julia, Подольск, 50 лет.

Света, я не скот сношаться со всеми в подряд, хотяяя тут некоторые говорили что скот сношаться честнее, но я не скот, только с той с кем доверились, только с той где чистота тела подтверждена лабораторией, и только при взаимной симпатии и уважении. Найти женщину для плотского удовлетворения не сложно, сложно получить с ней эмоции, Оргазм как вы говорите.
Чистота души бы ещё. Взаимная. Цены бы Вам не было
В отношениях

Врёте опять)
Нет Юля, не вру. Богом клянусь, всем предлагаю, и даже если допустим, просто допустим мы с вами каким-то чудом станем друг другу симпатичны , готовтесть к походу в лабораторию))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.03.2026 22:47

А я о том, что расшатывание психики никакими оргазмами не восполнить
естественно , с этим никто не спорит, я сначала написала - что на уходящего- приходящего кавалера не хватит никаких нервов, даже оргазменных))
В отношениях

Могу только развести руками.

Конечно не со всеми подряд, красавиц только наверное перебесили всех)))))))
Не ко всем же подряд желания сексуальные возникают у мужиков
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.03.2026 22:50

Так он и так чистый, просто еще не встретил ту, ради которой бы перестал видеть других.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 16.03.2026 22:50
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет Юля, не вру. Богом клянусь, всем предлагаю, и даже если допустим, просто допустим мы с вами каким-то чудом станем друг другу симпатичны , готовтесть к походу в лабораторию))))))
Я про то, что отпорицали за сдачу анализов именно.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я за всех говорил, за оба гендера. Сейчас не разделяю одних от других. В зоне риска все.
Конечно, все. И взрослые люди это понимают. Понимают, что делая для человека что то(материальное благо), ты делаешь это сейчас , на сегодняшний момент , и ждать, что если пройдут у человека чувства, то он " ах, он же мне то и то, нельзя его разлюбить" - глупо. Мы встречаемся, влюбляемся, хотим делать для человека приятное, делаем, помогаем, заботимся. Во что это перерастёт мы не знаем. В нашем возрасте уже не заводят общих детей, не всегда заводят общую недвижимость, гарантий никаких и никто не даст.
Julia, Подольск, 50 лет.

Так он и так чистый, просто еще не встретил ту, раз которой бы перестал видеть других.
Я его давно читаю, а Вы?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 16.03.2026 22:51
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр