Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
да мы ничему не поверим. Интернет жеж)))
Согласен, ваше дело.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Не подумал что такой замес начнется
У меня уже третий замес по твоей милости.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Меситесь? rofl_rt_56.gif
Спать идите уже rtfm_rt_52.gif
biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
У меня уже третий замес по твоей милости.
Ну это вряд ли, на такое я не способен
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Лёха это твоих пальцев рук дело, зачем задавал провакационные вопросы. А теперь он курит.
Громко крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!

а вообще наблюдаю занятный эффект, если включаете обаяние, да ещё фоточку симпатичную поставите, никто и не вспомнит что там раньше было, кроме Юли)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

А что здесь плохого? Я забочусь о двоих и о себе конечно тоже.
Так про анализы вполне нормально. Вот у меня папа в военной Академии в Ленинграде учился. Когда ВИЧ появился. Как раз начальником ВИЧ лаборатории был. После контакта с ВИЧ-инфицированным, анализ только через полгода может показать статус.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! а вообще наблюдаю занятный эффект, если включаете обаяние, да ещё фоточку симпатичную поставите, никто и не вспомнит что там раньше было, кроме Юли)
А если новая анкета опять то и не узнают многие)
Но смысл?)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
Громко крикнул из ветвей: - Жираф большой - ему видней! а вообще наблюдаю занятный эффект, если включаете обаяние, да ещё фоточку симпатичную поставите, никто и не вспомнит что там раньше было, кроме Юли)
Ничего не понятно, но очень интересно
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А мужчины вообще умеют любить? От природы именно женщины любить умеют и любят . Мужчины же к женщинам относятся потребительски . И любить от природы не умеют большинство! Женщина для мужчины это такая же добыча как и мамонт.
Умеют. Не всё, конечно. Впрочем, как и не все женщины
В отношениях

В чем заключается мужская любовь?))))) вот можно поподробнее об этом? Я вся внимании😊 На собственном опыте могу сказать, что портить и манипулировать начинают всегда мужчины первыми, и не ценят хорошего и доброго отношения! То скучно им становится , то ещё что , границы начинают прощупывать и расшатывать , обесценивать улучшать пытаться женщину, мозг выносят . Доводят до невроза. Потом локти кусают некоторые но уже у женщин часто все вымерло внутри от такого отношения к ней.
Мы любим просто любим всё что связано с любовью каждый волосок каждая складочки на теле дыхание, лично я люблю слушать как бьётся сердце, партнёрша и не догадывается но я ухом прижимаясь к груди так не взначай и слушаю как оно бьётся, я его слушаю когда просто покой, сердце женщины не обманет, чёт меня не туда понесло, мы любим и мы ревнует, мы от любви сходим с ума, и часто сами всё портим, либо нашу любовь начинают пользовать если она не взаимна.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы поверите если я вам скажу что у меня возникают разные подозрения итд, если женщина уже через неделю общения согласна на близость, и я не факт что я решусь.
)))))))))) да , вот наблюдается такая странность. Тех женщин которые хотят секса и подобных интрижек мужчины почему то побаиваются и избегают. Но ведь они ищут все одно и того же. Зачем такие мужчины лезут настырно к тем кто хочет серьезных только отношений?
Прямо какой то парадокс!)))
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Так про анализы вполне нормально. Вот у меня папа в военной Академии в Ленинграде учился. Когда ВИЧ появился. Как раз начальником ВИЧ лаборатории был. После контакта с ВИЧ-инфицированным, анализ только через полгода может показать статус.
Возможно, но это не значит что не надо проверяться.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
оттоке...
то есть делать анализ, морозить кавалера полгода в поясе верности, снова анализ и только тогда - подушки. Ясно, пошла еще подушки набивать, пояс верности шлифовать...)))) tease_rt_82.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Предупреждаю, держите себя в руках)))) я не к чему не призываю и не агетирую, это всё Лексей виноват открыл ящик Пандоры))))) я с общения перешёл в оборону.
Скажу простую фразу. Не виноват - не оправдывайся. Я не именно про Вас
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мы любим просто любим всё что связано с любовью каждый волосок каждая складочки на теле дыхание, лично я люблю слушать как бьётся сердце, партнёрша и не догадывается но я ухом прижимаясь к груди так не взначай и слушаю как оно бьётся, я его слушаю когда просто покой, сердце женщины не обманет, чёт меня не туда понесло, мы любим и мы ревнует, мы от любви сходим с ума, и часто сами всё портим, либо нашу любовь начинают пользовать если она не взаимна.
Зачем часто сами все портите???)))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 16.03.2026 23:25
Julia, Подольск, 50 лет.

Враньё мужская любовь чиста и сильна, если вы так говорите, значит вы не встретили того кто вас мог любить, мы мужику любим душой она у нас есть, но часто ваш брат женский полкитопчут её.
А если без противопоставления?
Юлия, Ногинск, 42 года.

)))))))))) да , вот наблюдается такая странность. Тех женщин которые хотят секса и подобных интрижек мужчины почему то побаиваются и избегают. Но ведь они ищут все одно и того же. Зачем такие мужчины лезут настырно к тем кто хочет серьезных только отношений? Прямо какой то парадокс!)))
Разные мужчины есть, кому-то количество надо, кому-то эмоции, ему интересно одну раскрутить на эмоции, влюбить, тогда секс вкусный))) и чем она недоступнее тем интереснее
Это о тех, у кого в принципе ещё какой-то азарт остался))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля опыта у всех хватает.
Только у некоторых он позитивный, а у некоторых...
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлю почему звездобол? Я же писал даже если случится чудо! Сегодня чуда не случилось.
Где мы, а где завтра))) Всем спокойной ночи mishka.gif
В отношениях

)))))))))) да , вот наблюдается такая странность. Тех женщин которые хотят секса и подобных интрижек мужчины почему то побаиваются и избегают. Но ведь они ищут все одно и того же. Зачем такие мужчины лезут настырно к тем кто хочет серьезных только отношений? Прямо какой то парадокс!)))
Избегаю женщин с серьёзными отношениями, прохожу мимо.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр