Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Очень хорошо. Я как раз экс сожителя недавно мягко попросила навестить свое жилье. Но там была веская причина и не моя вина.
Марина))) предлагаю перейти в приват)))))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А что вы хотите здесь услышать то?)
Ну, ТС же вопросы задал - ответы)) Мы ж отвечаем - стараемся))) как-то..
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну да, ну да… Надеюсь, на всех бездетных 90- летних генералов хватит. Или разделимся по территориальному признаку, тебе- Москва и область, а мне, так и быть, все регионы. Я ж скромная))
Зачем он 90-летний то? Уже маразм небось, ни поговорить, ничего другого, скукота)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Алексей только мудрые слова и мысли по поводу.
По моему хозяйка в доме женщина, в плане быта, уюта, неважно твой это дом или ее,это при условии как выше писала Юлия, он не самодур, какая мне разница какие обои в комнате например?мы говорим здесь о нормальных отношениях или твое мое, я сам, я сама?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 20:40
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Зачем он 90-летний то? Уже маразм небось, ни поговорить, ничего другого, скукота)))
Прекрасно) ты мне конкуренцию создавать не будешь))))
Поговорить я и с тобой могу)))) а 90- летний бездетный генерал, который сделает меня хозяйкой своей трешки в сталинке в центре Москвы, мне нужен для 💘 любви)))))

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, ТС же вопросы задал - ответы)) Мы ж отвечаем - стараемся))) как-то..
Да, я ничего, просто тема простая и сложная одновременно, все от характера людей зависит
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 16.03.2026 20:41

Сейчас придёт Александр из Киржача, покажет свой дом, который всю жизнь строит, расскажет о квартире, мотороллере или что там у него, и своих золотых руках) а потом скажет что никто ему не надо, он просто похвастаться пришёл
и Ёжика с собой приведет biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png (если ты не в курсе, Юль))))
Юлия, Ногинск, 42 года.

А можно отсюда поподробней, объясню почему, я своей женщине тоже сказал что совместная жизнь ближайшие три года не рассматривается, только гостевые отношения, любовники.
Всё просто, сын подросток у меня, через 3 года поступит куда-то учиться, и я буду свободнее, сейчас ни к себе не могу привести, ни сама уйти. Зачем оно надо, эти стрессы, всем. Как раз есть время повстречаться, присмотреться cool_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смотря какого мужчину
К себе только любимого можно и больше никого
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если уж впускаешь Человека в свою жизнь, понимаешь Он мой мужчина, это наш дом. Разве не так, это делается?
Я думаю что так, но иногда кто-то начинае злоупотреблять доверием, в сердцах можно сказать ( слушай ты живёшь под моей крышей я тебе даю кров) ситуации сказанного могут быть любые, но это может породить сомнение, это воспримется как упрёк, и результат может быть разный.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
и Ёжика с собой приведет (если ты не в курсе, Юль))))
Они теперь парой ходят? rofl_rt_56.gif
В отношениях

Всё просто, сын подросток у меня, через 3 года поступит куда-то учиться, и я буду свободнее, сейчас ни к себе не могу привести, ни сама уйти. Зачем оно надо, эти стрессы, всем. Как раз есть время повстречаться, присмотреться
Логично. У меня почти аналогично. Ну и ещё пару нюансов))))
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Да пусть молчит))
А то начнет еще приказы раздавать «упал, отжался»
Молчаливый генерал - мечта просто))

Я думаю что так, но иногда кто-то начинае злоупотреблять доверием, в сердцах можно сказать ( слушай ты живёшь под моей крышей я тебе даю кров) ситуации сказанного могут быть любые, но это может породить сомнение, это воспримется как упрёк, и результат может быть разный.
Я тебе даю кров, звучит как я пью твою кровь))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, я, действительно, самый настоящий бытовой пофигист. Меня не интересует цвет, дизайн и т.д. Вот прилетел бы волшебник в голубом вертолете и разгреб бы этот нереальный сантехнический трындец, свалившийся на мою голову.
Черт с ним с дизайном, а что если он все поламает и так оставит, будете жить годами в ремонте?)))

Они теперь парой ходят?
ага... так получилось..(( biggrin_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

дать регистрацию
а чё не сразу полцарства 1/2 квартиры отписать?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.03.2026 20:48
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
К себе только любимого можно и больше никого
Тань, у меня с любимыми не живется. Лучше отдельно
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странный вопрос)
Че енто, все по теме rofl_rt_56.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, я ничего, просто тема простая и сложная одновременно, все от характера людей зависит
Ты лично готов в жизнь в дом привести хозяйку и дать ей брозды правления?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр