Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А почему только работник? А ублажитель? Физический и моральный
Елена??? Ну вы чо? Если дали кров значит уже ублажил))))) если вы дали кров, остальное прилагалось)))))
В отношениях

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Заметили - в теме одни женщины? Не хотят мужчины хозяйку в дом... не хотят!
Вон Артём здесь))))) Но он уже впустил хозяйку, и как видите с гордостью об этом говорит.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 16.03.2026 20:22
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
По просьбам милых форумчанок, родилась тема.Хочу сказать сразу отсутствием крыши не страдаю. Вопрос к обоим гендерам, МиЖ.Готовы ли вы впустить свою новую половину в свою жизнь и под свою крышу хозяином(йкой) создать своей половине все условия чтобы половинка себя чувствовал(ла) частью всего этого, чтобы пришедшая половина не чувствовал()а себя под вашей крышей ущемлённо. Ведь многие сталкиваются с явление в спорах, я тут хозяин(йка), от чего у многих опускаются руки что-то делать по дому. Лично
Это зависит от отношений, конечно если мужчина будет что то делать или вкладываться, то он должен и что то получать и понимать для чего он это делает
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А где вариант - у меня нет своей крыши?))
Шо уехала? girl-haha_rt_70.gif
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
А бы не против, чтобы мужчина пожил у меня(при условии симпатии). Но одно условие обязательно. У него обязательно должно быть и свое жилье. То есть в случае несовпадения интересов, он просто без обид уходит к себе.
Давайте мне ваш адрес! Здаётся мне скоро к вам))))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Шо уехала?
Тихо шифером шурша... horror_rt_60.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Странный вопрос, конечно да, что и сделал)
Ооо, так я тоже готова, то я к нему, то он ко мне
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Елена??? Ну вы чо? Если дали кров значит уже ублажил))))) если вы дали кров, остальное прилагалось)))))
Ничего не поняла 🤔 если дали кров, то ублажение не подразумевается? И кто кого в каком случае должен ублажать grin-ast_rt_40.gif
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Давайте мне ваш адрес! Здаётся мне скоро к вам))))
Меркантильный какой))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если нет своей крыши тут без варика, нужно искать крышу, к стати тема для вас актуальная, послушать отзывы дружных форумчан)))))
Ну, я не на вокзале живу, не жалуюсь))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Ооо, так я тоже готова, то я к нему, то он ко мне
Хорошо, когда все согласны)
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это зависит от отношений, конечно если мужчина будет что то делать или вкладываться, то он должен и что то получать и понимать для чего он это делает
Само собой, если он уже под вашей крышей, значит отношения зашли очень близко, ревности не будет если он скажет вот эту стену сломает вот сюда перенесём, будет так как сказал новый хозяин? Или с небес на землю спускать будем, чего это он расхозяцничился.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Вон Артём здесь))))) Но он уже впустил хозяйку, и как видите с гордостью об этом говорит.
Артем вне конкурса) Где все остальные???
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, я не на вокзале живу, не жалуюсь))
Да это понятно, что не на вокзале, я даже и не думал острить, знаю женщин уже в возрасте самолично покупают квартиры, так что у вас тоже ещё есть время, и всё будет.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Само собой, если он уже под вашей крышей, значит отношения зашли очень близко, ревности не будет если он скажет вот эту стену сломает вот сюда перенесём, будет так как сказал новый хозяин? Или с небес на землю спускать будем, чего это он расхозяцничился.
Ради бога. Пусть че хочет делает))))
Мне ремонт надо сделать в ванной и туалете. Милости просим. Слова поперёк не скажу, пусть хоть плитку с задницами мартышек укладывает.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Если он не самодур, он будет это обсуждать и приводить аргументы
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А как же бескорыстное обожание? blink_rt_40.gif фу как меркантильно beee_rt_56.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Главное несущую не снести)) beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А получить он хочет выписку из ЕГРН о праве собственности)
А не просто борщ и горячий поцелуй)))))
В отношениях

И правда что-то мужчины не принимают участия, я думаю они с опаской глядят на тему, ща скажи слово тебе двадцать в ответ прилетит, наверно рисковать не хотят))))) хотя без их мнения сложно найти ответ, срача нет))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр