Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
У подруги кавказец. Нищий, необразованный,никакой. Но блин. Она как у Христа запазухой. Завидую. Вот прокормит и не бросит ни в каком виде. На ней дети и дом. Остальное - на нём. Хороший мужик. Все по фэн шую у них
Незнаю, я бы не смогла с таким. Мне нужно чтобы на равных, не только деньгами все измеряется. В принципе я ничего плохого не могу сказать про своих русских мужей. И точно никому из бывших не желала: чтоб ты сдох", как ты выше написала. Честно сказать, я офигела. Господь миловал меня сталкиваться с такими мужчинами, чтобы их так потом ненавидеть.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отлюбленной, это от слова любовь. Отюзанной в вашем случае
Так я же влюбляюсь так сказать в будущую жертву, я не могу без чувствс, мне как и женщинам чувства подавай)))) ну вот не юзаю я женщин не юзаю.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.03.2026 09:07
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В этом году Оренбург готов к паводку?
Мы и в том году были готовы жеж, но Бобры...будь они неладны grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мы и в том году были готовы жеж, но Бобры...будь они неладны
Растащили платину????
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мика к нам пришли европейские ценности, эти ценности реально ведут к деградации, подстраивайтесь под реалии.
Дело человека каким ему быть и какие иметь ценности. Вы сами ратуете за свободные отношения, а потом пеняете, что ценности европейские виноваты видите ли
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дело человека каким ему быть и какие иметь ценности. Вы сами ратуете за свободные отношения, а потом пеняете, что ценности европейские виноваты видите ли
Я не скулю меня всё устраивает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр