Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ладно, порадую ваши взоры немного))))Вы все равно далеко и не дотянетесь.)) И по теме все!)))))Подобные фотки у меня в закрытых альбомах в соц сетях!))))
Ууух, какая красавица
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ладно, порадую ваши взоры немного))))Вы все равно далеко и не дотянетесь.)) И по теме все!)))))Подобные фотки у меня в закрытых альбомах в соц сетях!))))
Лена зачем вы так с Алексеем ??? Он теперь на неделю сон потеряет)))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Лена зачем вы так с Алексеем ??? Он теперь на неделю сон потеряет)))))
А шо Я такого сделала???))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Теперь его большой позитив станет ещё больше по отношению к вам)))))))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ууух, какая красавица
Благодарю😊
Настя ты тоже очень красивая.

Александр, Россия, Московский писал:
Теперь его большой позитив станет ещё больше по отношению к вам)))))))
)))))))) я только за позитив!
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

После свадьбы позволено))))) можно и до но в отношениях!)))
Однозначно!))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Благодарю😊 Настя ты тоже очень красивая.
Да это biggrin_rt_40.png не я
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы и правда красавица! rolleyes_rt_40.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да это не я
Вы раньше выкладывали свое фото на аву. Красавица! Я сентябрь октябрь ж была на форуме и запомнила некоторых людей)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы и правда красавица!
Спасибо😊 мне приятно..
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 18.03.2026 11:04
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Какая женщина!
И чего я не мужчина.... hm_rt_40.png

Так их. !!!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 17.03.2026 21:16

Елена, Россия, Севастополь писала:
Какая женщина! И чего я не мужчина.... Так их. !!!
))) спасибо Елена, Вы тоже очень красивая утонченная женщина! Выглядите молодо!👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 21:27

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы и правда красавица!
И Вы , Юлия тоже красивая , интересная с харизмой!🔥
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
У нас в гарнизоне была пара смешанная, она русская, муж офицер азербайджанец. Так она все время жаловалась, что она своим детям покупает одежду на вырост по случаю, тогда же дефицит был всего, а муж, как в отпуск едут, выгребал все ее запасы для детей, чтобы своим родственникам подарки сделать, такое себе...
Мне наоборот все на ребенка отдают, отец родной не купил, а они отдали всё для малыша хомячьего
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Незнаю, я бы не смогла с таким. Мне нужно чтобы на равных, не только деньгами все измеряется. В принципе я ничего плохого не могу сказать про своих русских мужей. И точно никому из бывших не желала: чтоб ты сдох", как ты выше написала. Честно сказать, я офигела. Господь миловал меня сталкиваться с такими мужчинами, чтобы их так потом ненавидеть.
Да, я их всех ненавижу искренне, от души.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну не всем нравится этот вид искусства, можно много читать, слушать, смотреть. Я бы тоже не пошла на такой концерт, хотя много читаю и обожаю театр.
Нам понравилось,с ребенком вдвоем ходили. 7 лет ему было. Аплодировал стоя. Выступления разношёрстные были .
Мика Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 18.03.2026 04:02
Мика, Москва, 40 лет.

Согласна😊🤝. Я ещё заметила что некоторые девчонки (15-17 лет)стали вообще и стричься и одеваться под мальчиков. Даже не овер сайз а приглядываешься, чтобы понять это мальчик или девочка. Очень была удивлена. Не понимаю этого. Мне вот никогда не хотелось выглядеть как мальчик . Всегда я прежде женщина . Мама рассказывала, что детстве я даже брючки отказывалась надевать, и что только юбочку или платье мне и что я девочка)))))) и не дай бог мне волосы отрезать коротко))
Они там между собой решат. Не надо засматриваться на молодежь. В нашем возрасте все нормально одеваются и все там отличимо. Эти дорастут и перерастут и тоже нормально будут одеваться.

Мика, Россия, Москва писала:
Они там между собой решат. Не надо засматриваться на молодежь. В нашем возрасте все нормально одеваются и все там отличимо. Эти дорастут и перерастут и тоже нормально будут одеваться.
Просто наблюдения. Не засматривается никто на молодежь)))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр