Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Загуглите.
Мозг один, засирать пикси и дикси ради горностая не буду bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Мозг один, засирать пикси и дикси ради горностая не буду
Всё правильно ради него не надо)))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лена что вам мешает сложить отношение с кавказцем? Они любят русских женщин, можно много говорить о нациях, девочки я вас не знаю я вам могу только посочувствовать что не складываются отношение, но если они не складываются, может в жизни что-то нужно поменять переоценить, переосмыслить???
Отдаваться сразу быдлам?))))) нет спасибо. поэтому и не получалось. Я не хочу об этом. Это больная тема. Я просто ещё знаю чего я хочу и что мне не подходит , и планка у меня сейчас стала выше. Для Волгограда это слишком высокая планка , для Сочи например это просто нормальная и средняя. а ниже я не хочу и не могу уже. Раньше терпела то что нельзя было терпеть ради отношений. Это я беру только отношение!!!! И так многие женщины поступают потому что мало нормальных и хороших мужчин вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 02:57
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я это подтвержу, женщины стали более самостоятельные, во всём, это реалии времени, реально нация может деградировать, культуру украли все правила подменили, последние четыре года мы только начали как-то показывать что европейские ценности нам чужды, а сколько лет нам их в наглую навязывали, девочки не мы такие система сейчас такая.
Нехорошие какие. Культуру украли. Тут весной кто-то выкладывал мероприятие бесплатное . Выпускники Гнесинки что ли выступали. Думаешь, много пришло народа?! Что мешало? Ишь ты, украли у них тут. Её невозможно украсть. Прививать надо. Всё есть, ходи только успевай. Мне даже стыдно сказать сколько нас сидело в зале.
В отношениях

Девочки я с вами прощаюсь, добра вам и добрых снов.
В отношениях

Нехорошие какие. Культуру украли. Тут весной кто-то выкладывал мероприятие бесплатное . Выпускники Гнесинки что ли выступали. Думаешь, много пришло народа?! Что мешало? Ишь ты, украли у них тут. Её невозможно украсть. Прививать надо. Всё есть, ходи только успевай. Мне даже стыдно сказать сколько нас сидело в зале.
Плохо афишировали.

Жизнь такая сейчас, не расслабить булки. Там то родни дохренилион. Подхватят. А у нас ...много ли поддержат..всё иначе.
И это тоже да. У нас родня часто это хуже врагов, никакой поддержки а наоборот поддадут .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 03:07

Я это подтвержу, женщины стали более самостоятельные, во всём, это реалии времени, реально нация может деградировать, культуру украли все правила подменили, последние четыре года мы только начали как-то показывать что европейские ценности нам чужды, а сколько лет нам их в наглую навязывали, девочки не мы такие система сейчас такая.
Вот а кто не хочет быть сильно самостоятельной эмансипированная и сильной как мужчина?. Зачем такую нормальную хотят заставить быть мужиком?? Но при этом красивая, хозяйка хорошая и как домовая лошадь)))) так не бывает. Женщина должна быть женщиной и так получается только рядом с настоящим мужчиной который её бережет и ценит. Наша базовая потребность это безопасность и не мамонтов добывать и быть сильными в социуме. А сильная женщина это уже мужик и женственность исчезает если надо быть сильной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр