Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Мика к нам пришли европейские ценности, эти ценности реально ведут к деградации, подстраивайтесь под реалии.
У хомяка свои хомячьи ценности. Европейские поздно подъехали. Опоздали
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Ну может материнского тепла и не хватает.. я так и востребована. Зацелована и замусолькана. Это единственное стабильное долгоживущее со мной что случилось. Остальная вся востребованность 50/50. Сегодня есть, завтра нет. Рынок поменялся однако.
Как один мне рассказывал , вот смотрю на девушку, красивая вроде женственная и фигура и лицо милое, а рот открыла а там хлопчик😂😂😂. То есть поведение стало как у мужчин , грубое и это очень отталкивает . Одеваться стали ещё как последние годы. Типа не сексуально)))) в широких штанах, в балахонах Овер сайз. Несколько раз видела как мужчины причитают , типа что случилось с девушками и женщинами?)))) не довольные они)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня дальние родственники Азербайджане есть и соседи армяне и вот на много они приятнее к женщинам , мягче , благороднее и бережнее. Ну и отношения ж с сочинцем были . Это небо и земля с волгоградскими быдлами многими , например. Дагестанцы наглые в Волгограде((((. К русским женщинам многие кавказцы не уважительно относятся да, и опять же как девушка и женщина себя поведет и что позволит. По сочинцам сужу - они нормально к порядочным людям относятся. К быдлам соответствующее отношение но
Лена что вам мешает сложить отношение с кавказцем? Они любят русских женщин, можно много говорить о нациях, девочки я вас не знаю я вам могу только посочувствовать что не складываются отношение, но если они не складываются, может в жизни что-то нужно поменять переоценить, переосмыслить???
В отношениях

У хомяка свои хомячьи ценности. Европейские поздно подъехали. Опоздали
Эээ не европейские ценности как раз примерно и начали сюда родъезжать примерно столько лет назад сколько вам сейчас.
Мика, Москва, 40 лет.

Как один мне рассказывал , вот смотрю на девушку, красивая вроде женственная и фигура и лицо милое, а рот открыла а там хлопчик😂😂😂. То есть поведение стало как у мужчин , грубое и это очень отталкивает . Одеваться стали ещё как последние годы. Типа не сексуально)))) в широких штанах, в балахонах Овер сайз. Несколько раз видела как мужчины причитают , типа что случилось с девушками и женщинами?)))) не довольные они)))
Перетопчатся. Не довольные они видите ли. cool_rt_40.gif а вы прям уже и уши развесили wub_rt_44.gif

Я даже очень серьёзно с вами общаюсь, если бы стебался, это бы было видно.Мужчин имеющих обиды на женщин тоже очень много, все мы ходим по замкнутому кругу, и это не когда не закончится, сколько будет существовать человечество столько это будет продолжаться.Да многие наглостью добиваются своего, но это природа так устроена, кавказцы лестью, кто как может так своего и добивается.
Вот приятнее они , мягче , бережнее, снисходительнее к женщинам. Учитесь у них так обращаться с женщинами!
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 02:47
Мика, Москва, 40 лет.

Эээ не европейские ценности как раз примерно и начали сюда родъезжать примерно столько лет назад сколько вам сейчас.
Хомяк ж норное, всё последним узнает
В отношениях

Вот приятнее они , мягче , бередне. Учитесь у них так обращаться с женщинами!
Спасибо, мне точно у них нечему учиться.
В отношениях

Перетопчатся. Не довольные они видите ли. а вы прям уже и уши развесили
Вы слышали есть такое понятие пикми? И не пикми теперь есть.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.03.2026 02:45

Перетопчатся. Не довольные они видите ли. а вы прям уже и уши развесили
Я ничего не развешивала))) Не на счёт меня это было сказано)))))) но жаловался мне один. А так я наблюдаю в соц сетях недовольство многих мужчин, что женственность потерялась)))) ищут не найдут никак))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 17.03.2026 02:46
Мика, Москва, 40 лет.

Лена что вам мешает сложить отношение с кавказцем? Они любят русских женщин, можно много говорить о нациях, девочки я вас не знаю я вам могу только посочувствовать что не складываются отношение, но если они не складываются, может в жизни что-то нужно поменять переоценить, переосмыслить???
У подруги кавказец. Нищий, необразованный,никакой. Но блин. Она как у Христа запазухой. Завидую. Вот прокормит и не бросит ни в каком виде. На ней дети и дом. Остальное - на нём. Хороший мужик. Все по фэн шую у них

Спасибо, мне точно у них нечему учиться.
Бережнее , снисходительнее к женщинам!😊
Мика, Москва, 40 лет.

Не.

У подруги кавказец. Нищий, необразованный,никакой. Но блин. Она как у Христа запазухой. Завидую. Вот прокормит и не бросит ни в каком виде. На ней дети и дом. Остальное - на нём. Хороший мужик. Все по фэн шую у них
Вот и я об этом. Женщиной себя с ними чувствуешь . Женская энергия сама идёт легко.

И я не знаю что это .
В отношениях

Я ничего не развешивала. Не на счёт меня это было сказано)))))) но жаловался мне один. А так я наблюдаю в соц сетях недовольство многих мужчин что женственность потерялась))))
Я это подтвержу, женщины стали более самостоятельные, во всём, это реалии времени, реально нация может деградировать, культуру украли все правила подменили, последние четыре года мы только начали как-то показывать что европейские ценности нам чужды, а сколько лет нам их в наглую навязывали, девочки не мы такие система сейчас такая.
В отношениях

И я не знаю что это .
Загуглите.
Мика, Москва, 40 лет.

Вот и я об этом. Женщиной себя с ними чувствуешь . Женская энергия сама идёт легко.
Жизнь такая сейчас, не расслабить булки. Там то родни дохренилион. Подхватят. А у нас ...много ли поддержат..всё иначе.
Мика, Москва, 40 лет.

Загуглите.
Нет
В отношениях

Девочки дерзайте, только потом локти не кусайте, я много рассказать историй могу но не буду.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 17.03.2026 02:53
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр