Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ещё и хвастаться будет, долгими зимними вечерами, какой ходок был
Бррррр, а ты его по лысинке погладишь:орел мой, горжусь тобой biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
социальной психологии
Если из социальной, то и рассматриваться должно на уровне социума, с привязкой к войнам, другим социальным процессам, где мужчины то? Почему умирают рано, что вдов оставляют? Но тогда - "мало пригодна для семьи" в эту концепцию не ложится.

И еще момент: а если бабушка- отец- сын? Там кто не приживается надолго?
А если бабушка--мать- сын? То там кто?
Посыл, что мужчины в семье не держится, есть такой феномен, и он даже не из социальной психологии на самом деле. Но это понять можно только на анализе нескольких поколений, а не только трех.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 22.03.2026 14:03
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Бррррр, а ты его по лысинке погладишь:орел мой, горжусь тобой
ohmy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Представь, знать что этот дедок всю жизнь имел все, что движется. А тут стал не нужен и к тебе примкнул на старости. А ты мечтаешь о уважении и заботе
И будет счастлива.
Ибо из многих многих женщин в его жизни, избрал он ее.

Должен же быть баланс справедливости. Мне они, единицы, сколько нервов и крови попортили.
Мой тебе совет, если хочешь все таки найти кого-то-не говори про свое прошлое.Это правда не повод для гордости

И будет счастлива. Ибо из многих многих женщин в его жизни, избрал он ее.
От безысходности, или от удобства. Эгоисты же ищут где получше

Мой тебе совет, если хочешь все таки найти кого-то-не говори про свое прошлое.Это правда не повод для гордости
Это я понимаю.
Но, по моему опыту реального общения с отсюда, а я встречался с отсюда и не раз, искать я буду в стороне.

Там я - я до тебя лишь только знамя целовал. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
А типа…мальчики не рождаются что ли
А мальчики в таких семьях рано умирают, если появляются. Есть такое.

Это я понимаю. Но, по моему опыту реального общения с отсюда, а я встречался с отсюда и не раз, искать я буду в стороне. Там я - я до тебя лишь только знамя целовал.
Понятно
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это я понимаю. Но, по моему опыту реального общения с отсюда, а я встречался с отсюда и не раз, искать я буду в стороне. Там я - я до тебя лишь только знамя целовал.
А как же не похвастаться?))

Понятно
Вы, женщины, тут друг дружку доводите до высшей степени мужененавистничества. Активистки этого, в реале из себя не представляющие,вследствии своего дурного характера и запущенной внешности, никакого интереса даже у пьяных, несут тут зло, ненависть и хамство. И остальные им в этом поддакивают и всячески перед ними выслуживаются.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.03.2026 14:10

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А как же не похвастаться?))
Мне есть много в чем другом отлично себя показать, кроме дешевых понтов и толстого живота. wink_rt_40.gif
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Вы, женщины, тут друг дружку доводите до высшей степени мужененавистничества. Активистки этого, в реале из себя не представляющие,вследствии своего дурного характера и запущенной внешности, никакого интереса даже у пьяных, несут тут зло, ненависть и хамство. И остальные им в этом поддакивают и всячески перед ними выслуживаются.
Что за бред
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне есть много в чем другом отлично себя показать, кроме дешевых понтов и толстого живота.
Да понятно всё, только 9 страница, а ты уже до оскорблений оппоненток оптом опустился))
Но под бан Свету подвести обещал)
Каков молодец, есть чем гордиться, да rolleyes_rt_40.gif

Аминь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр