Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не знаю таких примеров.) Повторение "судьбы" матери только вижу.
А вот у меня повторений таких среди знакомых нет.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А вот у меня повторений таких среди знакомых нет.
Примеры и уроки в жизни,свои у каждого из нас.)
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Примеры и уроки в жизни,свои у каждого из нас.)
Как и комплексы и заблуждения, а также желание показать - а я ни такая, у меня все по другому, никак у других женщин.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
В 14 лет не поделили с дочерью отца младшего. Он на неё глаз положил, и до сих пор, походу на ней лежит. Ну и на ней в силу этой истории многие из моих кавалеров глаз готовы положить, нравится им вишь выбирать из двух баб: матери и дочери, главным образом, ковыряя мать, то бишь меня.
Уберите психическую facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
ИИ утверждает что от 30 до 50% детей воспитывается в неполных семьях, считай матерями. Экстраполируем эту выборку на предыдущее поколение и получаем количество таких семей от 9 до 25%, берем среднее - итого каждая 6 семья, это одни женшины в 2 или 3 поколениях, крлме младшего. Думаю реально больше.
Сомнительный источник
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Света, в моем окружении - где и бабка и мамка живут вместе с внучкой, я найду с десяток. Таких женских семей в несколько поколений гораздо больше чем одиноких мужиков за 40
И меня вообще отец с 14 лет воспитывал, пока я от него в почти в 19 лет не сбежала.
Бывший дочку себе отсудил.
А у её матери муж молодой, две дочери и сын.

Так что врёт ИИ.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, откуда они появляются?)
Женщины воспитывают) одна залетела от какого ходака зелётного, потом сыну всю жизнь в упрёк это ставит, мол папаша твой козёл, сын растёт с ненавистью к женщинам, не годный к семейной жизни, живёт один, или бабник или бобыль, максимум так же кто-то от него залетит, но отцом он не становится, его сын в худшем случае может повторить судьбы отца.
Ну, по аналогии с бабьей ямой)
То, что детей воспитывают женщины, и рядом нет мужчин, нормальных, с нормальным образцом мужского поведения, примеров отношения мужчины к женщине, мужчины в семье, не проходит даром, и не надо думать что только женщины в этом виноваты, мужчины, знающие что у них есть потомство, и не принимающие участия в воспитании точно так же ответственны за то чтт выросло cool_rt_40.gif
Разница в том что женщины таки продолжают свой род, плохо или хорошо, а мужчины нет
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Света, в моем окружении - где и бабка и мамка живут вместе с внучкой, я найду с десяток. Таких женских семей в несколько поколений гораздо больше чем одиноких мужиков за 40
Мой отец был отец одиночка и бывший один тоже был отец одиночка, хотя подружек его дочь видела дофига. И как влияет на неё такое воспитание, кстати?

Рядом с отцом видела только маму.
Закрепилась модель: один родитель в семье.

Сейчас меняю это.
Мне можно по-другому.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Как и комплексы и заблуждения, а также желание показать - а я ни такая, у меня все по другому, никак у других женщин.
Да) комплексы и заблуждения могут совпадать с кем-то,вместе с тем уникальный мозг индивида может думать что угодно...а ты против?)

Юляна, Россия, Москва писала:
Сомнительный источник
Дайте свой, какое количество детей воспитываются мамами и бабушками?
У какого количества детей есть дедушки, хоть один - хотя их должно быть двое?
Какой % женщин из неполных семей, воспитываемых матерями, долго и счастливо живут в браке?
И ссылкой на источник, пожалуйста.
Юлия, Ногинск, 42 года.

И, что не удивительно, снова тема от мужчины "всё из-за бапп" unsure_rt_40.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И, что не удивительно, снова тема от мужчины "всё из-за бапп"
Там есть тема по соседству, зеркальная, с очень известной в женских кругах ведущей. biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дорогие друзья и товарищи, и не товарищи тоже. Предлагаю пообщаться на тему - Бабья яма. С современным крахом семьи достаточно часто наблюдаю картину - несколько поколений одной семьи представлены только женщинами - бывшие соседи живут в одноц квартире - прабабка-бабка-мама-ее сын 3 года. В той семье принято рожать лет в 18, природа требует, и практически никогда не жить с отцом ребенка, бабка жила полгода, а зятя - отца внука видела дважды - дочь с внуком жила всегда дома. Случаев таких масса,
Жирный минус тебе . За тему
Юлия, Ногинск, 42 года.

Там есть тема по соседству, зеркальная, с очень известной в женских кругах ведущей.
То то смотрю ты там первый отметился biggrin_rt_40.gif минус поставил)

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Жирный минус тебе . За тему
Житейская тема то, злободневная, прогрессирующая umnik2_rt_46.gif

Житейская тема то, злободневная, прогрессирующая
Попку накачал ?) пляж скоро ,Саша !!!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
То то смотрю ты там первый отметился минус поставил)
Я очень взаимный и эмпатичный мужчина. На добро всегда отвечаю добром, ну а на дурь и глупость - вежливым несогласием. girl-angel_rt_62.gif

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Попку накачал ?) пляж скоро ,Саша !!!
Я на него не хожу, лес у меня, поля да огород.
Последние деньки прохлаждаюсь, как снег сойдет недосук мне будет совсем. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 22.03.2026 13:08

Я на него не хожу, лес у меня, поля да огород.Последние деньки прохлаждаюсь, как снег сойдет недосук мне будет совсем.
Не накачал .
Минус ,Саша !!!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дайте свой, какое количество детей воспитываются мамами и бабушками? У какого количества детей есть дедушки, хоть один - хотя их должно быть двое? Какой % женщин из неполных семей, воспитываемых матерями, долго и счастливо живут в браке? И ссылкой на источник, пожалуйста.
Александр, вы когда создаете тему, в которой имеется фраза «случаев таких масса», то наверное эта фраза имеет под собой некую базу, или нет? Или с потолка взято? Умозрительные оценки «наблюдаю такую картину» недостоверны. Вы наблюдаете, а другой человек- нет. И разговор получится беспредметным. Не я создавала тему, если б я то привела бы источники.
Про источники я спросила так как против фактов не попрешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр