Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Разорви, женись на Лидии. Если переживаешь так
*смайлик - перекрестилась* Мне такое на надо.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Какой результат? Я вообще воспитывалась в патриархальной семье, где слово папы было главным. Его воскресить теперь? Да, мне попадались слабые мужчины. А у дочки очень классный мальчик. И? В чем сценарий?
Опять Вы за личный пример.
Абстрагируемся.
Лидия, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я думаю лишь бы штаны это не самый худший вариант,во всяком случае лучше чем сидеть на сайтах знакомств по сто лет и ждать принца)
А я сижу на форуме) Я общаюсь. Сейчас на реабилитации, делать между процедурами нечего. Мне в реале знакомств хватает.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

*смайлик - перекрестилась* Мне такое на надо.
Отвечаю Вам за то полной взаимностью. give-rose_rt_60.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ты почему сидел, и выбрал прекрасную женщину? Надо было первую брать и харе
Я никого не выбирал, оно само собой получилось)
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

А я сижу на форуме) Я общаюсь. Сейчас на реабилитации, делать между процедурами нечего. Мне в реале знакомств хватает.
Выздоравливай! Болеть это конечно не приятно (
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие друзья и товарищи, и не товарищи тоже. Предлагаю пообщаться на тему - Бабья яма. С современным крахом семьи достаточно часто наблюдаю картину - несколько поколений одной семьи представлены только женщинами - бывшие соседи живут в одноц квартире - прабабка-бабка-мама-ее сын 3 года. В той семье принято рожать лет в 18, природа требует, и практически никогда не жить с отцом ребенка, бабка жила полгода, а зятя - отца внука видела дважды - дочь с внуком жила всегда дома. Случаев таких масса,
Фи, тьфу
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Я никого не выбирал, оно само собой получилось)
Ну я слышала, что ты долго был один
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Дорогие друзья и товарищи, и не товарищи тоже. Предлагаю пообщаться на тему - Бабья яма. С современным крахом семьи достаточно часто наблюдаю картину - несколько поколений одной семьи представлены только женщинами - бывшие соседи живут в одноц квартире - прабабка-бабка-мама-ее сын 3 года. В той семье принято рожать лет в 18, природа требует, и практически никогда не жить с отцом ребенка, бабка жила полгода, а зятя - отца внука видела дважды - дочь с внуком жила всегда дома. Случаев таких масса,
Вы невест среди этих девочек ищите?
Моя - синий чулок стала. И пусть и будет такой, пока я в замуж не выйду
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну я слышала, что ты долго был один
)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Я наверное в этой яме оказалась. И отца у меня не было. А дедушка рано ушел. Дочек нет, наследство передать некому. Но лучше так, чем по другому.
Лидия, Москва, 44 года.

Выздоравливай! Болеть это конечно не приятно (
У меня хроническое, я каждый год спину поддерживаю.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Без положительного примера в полной семье,дети - девочки и мальчики,имеют мало шансов для создать семью с положительным примером для своих детей.
Причина и следствие,Шура.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Я думаю лишь бы штаны это не самый худший вариант,во всяком случае лучше чем сидеть на сайтах знакомств по сто лет и ждать принца)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

У меня хроническое, я каждый год спину поддерживаю.
О боже как я тебя понимаю, сам с грыжей измучился, в добавок ещё седалищный нерв старость мать его за ногу(Кстати есть один вариант который не много помогает это бассейн!
Лидия, Москва, 44 года.

О боже как я тебя понимаю, сам с грыжей измучился, в добавок ещё седалищный нерв старость мать его за ногу(Кстати есть один вариант который не много помогает это бассейн!
И тренажерка, и аэройога, и изотон. Но и от реабилитации не отказываюсь)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

И сейчас гибнут.
И сейчас
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Без положительного примера в полной семье,дети - девочки и мальчики,имеют мало шансов для создать семью с положительным примером для своих детей. Причина и следствие,Шура.
А детдомовские дети? пожалуй крепче нет семей кто из детдомовцев парой. У них вообще никакого примера родительского. Только порука друг друга
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

И тренажерка, и аэройога, и изотон. Но и от реабилитации не отказываюсь)
Не тренажерка ну её, знаю я этих бодибилдеров все со спинами мучаются (Плаванье и ходьба вот что помогает!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Хочу рассказать дикий случай, как по мне. Знаю семью, где женщина, умница-врач, мама двух детей всю жизнь живет с конченым алкашом, чтобы разорвать сценарий одинокого бабьего поколения. Чтобы у дочки была семья. Она верит, что нарушит женское одиночество в поколении, через такую жертву. Он пьет, ползает по городу, бьет ее. Она все терпит, ради этой идеи.
Танунах...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр