Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Александр, вы когда создаете тему, в которой имеется фраза «случаев таких масса», то наверное эта фраза имеет под собой некую базу, или нет? Или с потолка взято? Умозрительные оценки «наблюдаю такую картину» недостоверны. Вы наблюдаете, а другой человек- нет. И разговор получится беспредметным. Не я создавала тему, если б я то привела бы источники. Про источники я спросила так как против фактов не попрешь.
Масса, большая масса и ее в нашей стране все больше. Бабья яма - где три поколения растут исключительно в женском обществе.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Масса, большая масса и ее в нашей стране все больше. Бабья яма - где три поколения растут исключительно в женском обществе.
Это называется избирательной зрение, что тебя беспокоит то и видишь)))
Хорошие любящие дружные семьи почему-то не видишь, хотя наверняка они есть рядом cool_rt_40.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И, что не удивительно, снова тема от мужчины "всё из-за бапп"
Иначе и быть не может.)
Мужчины,которые имели положительный пример в семье,показывают положительный пример своим детям сейчас)вместе со своими жёнами.)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

бОльшая это какая?)))
Какая цифра из какой?)))
Больше по сравнению с какими годами?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Иначе и быть не может.) Мужчины,которые имели положительный пример в семье,показывают положительный пример своим детям сейчас)вместе со своими жёнами.)
Если у какого-то взрослого человека всё так плохо, и всё из-за мамы с бабушкой, ну пусть к психологу, обратится, что ли cool_rt_40.gif

Если у какого-то взрослого человека всё так плохо, и всё из-за мамы с бабушкой, ну пусть к психологу, обратится, что ли
Согласна) мой сын посещал психолога.

Если у какого-то взрослого человека всё так плохо, и всё из-за мамы с бабушкой, ну пусть к психологу, обратится, что ли
Опять переход на личности. В своей родословной покопайтесь wink_rt_40.gif

бОльшая это какая?))) Какая цифра из какой?))) Больше по сравнению с какими годами?
Вдвое за последние 25 лет, опережающий темп бабьих ям в 1,5 раза, от количества разводов.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Опять переход на личности. В своей родословной покопайтесь
Нет, никакого перехода, обобщенный образ))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.03.2026 13:23

Это называется избирательной зрение, что тебя беспокоит то и видишь))) Хорошие любящие дружные семьи почему-то не видишь, хотя наверняка они есть рядом
Много у тебя таких примеров перед глазами?
У меня до половины.

Опять переход на личности. В своей родословной покопайтесь
На чью личность перешла Юля?
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Много у тебя таких примеров перед глазами? У меня до половины.
Ни одного.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вдвое за последние 25 лет, опережающий темп бабьих ям в 1,5 раза, от количества разводов.
Ну где пишут-то эти цифры?

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
На чью личность перешла Юля?
Ей, к огромному сожалению и моей оплошности, известно чуть больше, чем надо, как и мне об ее счастливом детстве, поэтому она и пытается умничать.

Ну где пишут-то эти цифры?
Комсомольская правда от 07.11.2025 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Много у тебя таких примеров перед глазами? У меня до половины.
У меня скорее нет примеров этих твоих ям))
В офисе я одна в разводе, все семейные, среди друзей тоже, одна вдова с сыном, остальные семейные, среди родни тоже семейные и многодетные, есть прям очень интересные примеры пар, если б вживую не знала их, в гостях не была, а тут кто-то написал, не поверила бы)))
А вот ям этих ни одной не вспомню blink_rt_40.gif

Ни одного.
Милиионы разведенных женщин Вы не замечаете? И их миллионы одиноких мамаш тоже? Это слепота.

У меня скорее нет примеров этих твоих ям)) В офисе я одна в разводе, все семейные, среди друзей тоже, одна вдова с сыном, остальные семейные, среди родни тоже семейные и многодетные, есть прям очень интересные примеры пар, если б вживую не знала их, в гостях не была, а тут кто-то написал, не поверила бы))) А вот ям этих ни одной не вспомню
А как же форум, основные друзья то отсюда.
Или тоже все семейные biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Милиионы разведенных женщин Вы не замечаете? И их миллионы одиноких мамаш тоже? Это слепота.
Вот сейчас на личность перейду sarcastic_rt_50.gif
Ты их замечаешь, прям красной линией подчёркиваешь везде, миллионы!!! И ни одной такой цветочек не достанется!! Да?)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

А как же форум, основные друзья то отсюда. Или тоже все семейные
Эээ, форум это форум, ну, отсюда тоже есть, и семейных среди них половина наверно) у остальных как минимум дети есть, браки в прошлом, это уже не ямы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр