И чисто ради любопытства
Мое генеалогическое
древоЗнаю до бабушек🤷♀️
Линия папы:Мама и
трое сыновей,
отец отца
репрессирован,
остальные от разных, оба сына умерли раньше папы, папа говорил про
отчима, что на него, папу, всем было плевать,
У его мамы, возможно, ненависть к мужчинам
У папы ненависть к женщинам, скорее всего, тк отцы разные, но о маме говорил всегда хорошо (вытеснение?)
У папы ненависть к мужчинам (?)
Мама моя о его маме говорила всегда хорошо, с уважением и почтением,
Объективно: документы и награды как ударнице труда.
Папа и 6 детей: две дочери и 4 сыновей, две жены. Моя мама, возможно, ненавидела его первую жену и ребенка, дочь, или ревновала. Мне на фотки её говорила, когда я спрашивала, кто это: ты ее не знаешь. И меня почему-то коробило от этого.
Мама спрашивала папу: влюбился?
То есть не доверяла ему.
Мне не нравится его дочь, тк она пришла к нам после смерти мамы. И после смерти папы она тоже приходила с обвинениями, но это глупо. Она наравне могла во всем участвовать, если б хотела, тк все знала.
Отсюда я вижу, что некоторые программы тоже родовые.
Признаю и принимаю этот опыт, даю всем место.
Это было там и тогда, а я здесь и сейчас, и мне можно по-другому.
По линии мамы.
Прабабушка и прадедушка, дочь и сын.
После ВОВ, с 1941 по 1955 отец жил с медсестрой, спасшей его в блокаду, вернулся без ноги. Прабабушка тоже с кем-то была. Но деталей не знаю. Все знаю со слов дочери, то есть моей бабушки. Триггер на отца у неё и на мать, раз скрывает. Прабабушка обычно ругала меня (за замужество и детей) и деда (за пьянку).
Бабушка тоже ругала меня за детей и обвиняла за отца старших.
У
бабушки и деда: дочь и нерождённый сын. Дед обвинял бабушку за сына, дочь обожал. Бабушка дочь оставляла одну часто на ночь, работала в ночные смены. У дочери за это претензии.
Дед меня тоже обожал, кстати.
Мама: я и четверо сыновей
Мама в 12 лет ругала, приучая прибираться, в 14 защищала от нападок и запретов отца.
Я и
мои 4 детей: дочь и три сына. В 14 лет не поделили с дочерью отца младшего.
Он на неё глаз положил, и до сих пор, походу на ней лежит.
Ну и на ней в силу этой истории многие из моих кавалеров глаз готовы положить, нравится им вишь выбирать из двух баб: матери и дочери, главным образом, ковыряя мать, то бишь меня.
Типа дочь, это идеальная мать, по Сатье, но☝ если это дочь мужика и её матери, если нет, то тогда хрень это. Падчерица. Она не падчерица мне, потому что я не твой муж! Сказал мне папаша младшего. Ну да, зато отец общего сына. Значит, она по матери сына : падчерица
Родовой сценарий тоже, по линии моего отца, то бишь её деда. В бОльшей степени.
Бабушка её обожает, дочь мою.
Даю всем место.
Признаю и принимаю этот опыт.
Это было там и тогда.
А я здесь и сейчас.
И мне можно по-другому.