Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нет смысла... Должно возникнуть чувство, что это твой человек... И с ним лучше, чем без него...

Но... Есть абьюзеры, которые зеркалят и дают ложное ощущение... Их хорошо бы обойти..

И в процессе быта все равно возникнут разногласия и это надо бы потерпетьsmile_rt_40.png)

И да, в чем то сложнее притираться, в нашем возрасте... Но руки я бы не опускала...

Этот процесс параллельный, не надо зацикливаться, живите своей жизнью, и возможно вы встретите человека...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 07:41
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У нас сейчас такой прекрасный возраст, когда наконец то мы можем уже пожить в комфорте. В том числе и душевном. Мы уже помудрели и поняли, что счастье не где- то там, за углом, оно внутри нас. Возможно поэтому сейчас и трудно найти пару, но уж если она найдется и прекрасно вольется, совместиться с этим комфортом, то это будет супер гуд) Я вот терпеть, страдать, что- то в себе ломать - это удел молодых) так нарабатывается опыт жизненный
Да и молодым страдать не надо из- за того, кто не стоит того.
Нужно себя любить и беречь смолоду.
Я хрустальная ваза , меня только в бережливые руки, которые ценят мои хрустальные грани. Только так
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Но... Есть абьюзеры, которые зеркалят и дают ложное ощущение... Их хорошо бы обойти..
почувствовал себя абьюзером после этих строк)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Не очень в тему но всё же, пару встреч назад на ГП понравилась женщина , Она и добрая и симпатичная но вот не смог с ней наладить диалог , с..а обидно со многими могу , а сней нет и всё , забил, поплыл дальше как гавно по течению
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Клин (автор поста) 29.03.2026 07:02
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
ГосподиТрудного то чего)Драничков нажарить и чаю налитьИ нет в этом никакого дерьмаЕсть жизньБез прикрас🤷🏼‍♀️Вкусно тебе с ним чай питьИли нифига не вкусноКак узнать то)?Не попив
Наталья, вот в чем подвох.?
Понять не могу.
Вроде дело говоришь.
А мужчины нет.
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет смысла... Должно возникнуть чувство, что это твой человек... И с ним лучше, чем без него... Но... Есть абьюзеры, которые зеркалят и дают ложное ощущение... Их хорошо бы обойти.. И в процессе быта все равно возникнут разногласия и тат надо бы потерпеть) И да, в чем то сложнее притираться, в нашем возрасте... Но руки я бы не опускала... Этот процесс параллельный, не надо зацикливаться, живите своей жизнью, и возможно вы встретите человека...
Да, нельзя сразу опускать руки. Да порой трудности бывают и в быту. Но если есть чувства. То всё можно изменить и будет также комфортно и хорошо
Инти, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Не очень в тему но всё же, пару встреч назад на ГП понравилась женщина , Она и добрая и симпатичная но вот не смог с ней наладить диалог , с..а обидно со многими могу , а сней нет и всё , забил, поплыл дальше как гавно по течению
Не нужно сравнивать себя с какашкой, это только портит твой имидж да и ты, себя меньше уважать будешь.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
самый страшный и сложный шаг- первый шаг)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

обычно после такого оглядываюсь назад о пытаюсь вспомнить людей с которыми не удалось наладить диалог и таких людей (на работе, во дворе дома, в автобусе и т.д.) процентов 10 от всего количества , думаю это хороший результат и врятли дело во мне)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Наталья, вот в чем подвох.? Понять не могу. Вроде дело говоришь. А мужчины нет.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
пытаюсь вспомнить людей с которыми не удалось наладить диалог и таких людей (на работе, во дворе дома, в автобусе и т.д.) процентов 10 от всего количества
речь про дам, с 90% есть диалог? завидую)
Ален, Россия, Клин, 50 лет
Ален, Клин, 50 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
речь про дам, с 90% есть диалог? завидую)
Ты просто скромный чувак, в наше время это не ценят

Наталья, вот в чем подвох.? Понять не могу. Вроде дело говоришь. А мужчины нет.
Ищите подвох))
Все только его и ищут))
Издалека и по переписке
Потому как в живую стремно)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты просто скромный чувак, в наше время это не ценят
Скромные люди это оч хорошо дома, но не очень хорошо во вне... Поэтому где то нужно уступить... Вернее, наступить себе на горлоsmile_rt_40.png редкий человек может переключаться, но некоторые могут...
Инти, Москва, 44 года.

Для Наталья, Москва, м. Планерная:

Не совсеми вкусно. Понимаю.
Когда попробовал вкусную. То не хочется других и есть не вкусно. Ты права.
Инти, Москва, 44 года.

Ищите подвох)) Все только его и ищут)) Издалека и по переписке Потому как в живую стремно)
Я не ищу. Я просто мысль озвучил.
Для меня, в живую куда лучше. Пришёл, увидел, уложил, или победил biggrin_rt_40.png
Короче весна, нужно в реальности жить.

Не совсеми вкусно. Понимаю. Когда попробовал вкусную. То не хочется других и есть не вкусно. Ты права.
Ну ешь вкусную))
Я тебе вроде не мешаю)
Невкусную
Не подсовываю)))

Я не ищу. Я просто мысль озвучил. Для меня, в живую куда лучше. Пришёл, увидел, уложил, или победил Короче весна, нужно в реальности жить.
Саш
Да ссут со мной большинство в реальности)
Что не понятного то))

Так
На фотку подр..ить или ересь в личку накалякать
Это одно)
За это ничто не будет
Реально встретиться это другое)))

Надеюсь я доходчиво)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 07:51
Инти, Москва, 44 года.

Ну ешь вкусную)) Я тебе вроде не мешаю) Невкусную Не подсовываю)))
Так я не про мешаешь или нет.
Я про то, что отличный ответ у тебя был. Просто и доходчиво. Без всяких заумных словечек
Инти, Москва, 44 года.

Саш Да ссут со мной большинство в реальности) Что не понятного то)) Так На фотку подр..ить или ересь в личку накалякать Это одно) За это ничто не будет Реально встретиться это другое)))
Да, не те нонче мужики пошли. Согласен.
Реальность и желание Свидания, им кажется чем то опасным. Бояться отказа. Как будто после этого все, жизнь закончилась
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр