Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это да)) Но хочется живого, настоящего, человеческого общения) Наверное, просто весна)
Всем хочется)

У меня нет негативных каких то эмоций
По поводу неудавшихся или смешных знакомств)
Все мои) значит так надо)🤷🏼‍♀️

За плечами опыт абсолютно позитивный опыт разных ну абсолютно разных отношений)

Поэтому не вижу резона расстраиваться или переводить себя в режим «мне все пофигу и ничего не надо»))

Не пофигу
Надо)

И превращать нахождение здесь в пустой треп
Тоже смысла не вижу
Все со смыслом 😅

Всем участникам пожелаю удачи в поисках)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 15:11
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня тоже нет)) Со многими или общаюсь или дружу) Вот, кстати, отсюда меньше всего знакомств.

Эх, чувствую, надо брать дело в свои руки))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Войти в близкий контакт (как бэ)
если бы он давал результат, а то как войдут, так и выйдут)
Елена, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
А что есть результат?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Кто то выйдет
А кто то и задержится 🤷🏼‍♀️
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
ахах/// Too much for me...Это если с каждым желающим встретиться за чашкой чегось нибудь. Во мне столько места нет мне б на бережок на закатик полюбоваться))) Кислород, соль, йод... лайт версия
Можно и не пить . Пакет орешков погрызть. Или сказать на диете вообще . Или в парк пойти.. правда и там сейчас по сторонам все жрать будут , тоже захочется чего нибудь перекусить
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Это кого лошадью обозвали biggrin_rt_40.png

А что есть результат?
хотя бы до пенсии) жили и умерли в один день только в сказках
Елена, Москва, 48 лет.

хотя бы до пенсии) жили и умерли в один день только в сказках
Задам страшный вопрос))
А что Вы для этого делаете?

Задам страшный вопрос)) А что Вы для этого делаете?
уже ничего) точнее не так, сравнительно недавно узнал что начинать надо с себя, задумался))
Елена, Москва, 48 лет.

уже ничего) точнее не так, сравнительно недавно узнал что начинать надо с себя, задумался))
Не говорите мне это ужасное слово "Уже"))). Как будто Вам 99)) Ближайшие 50 лет надо как-то качественно жить)
Из ничего чего-то не родится)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 15:54

это шутка разумеется, раньше все время думал что ничего особо и не надо делать) как-нибудь сложится, результат закономерен
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да потому что в жизни именно так Все просто)) Люди даже если годами будут переписываться один фиг друг про друга все не узнают В обыденной жизни все ближе и понятнее
У меня один есть такой друг. Ну фоток 10 наверное за сё время и выслал. Общаемся лет 15 уже. Плотно. Посылки присылает. А в гости ну никак не доехать ни мне, ни ему не доехать. От общения радости полные штаны. Ну вот с полуслова по многим вопросам взаимопонимание. В общем и так бывает. Был бы моложе лет на 20 хотя бы, думаю, хороший союз получился бы
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Торсов насмотрелись?)
Я как раз не смотрела

Julia, Россия, Подольск писала:
Не совсем понятно. Как определяете, что это золушка? И какой результат? Простой?
По туфельке)
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 29.03.2026 16:11

Мика , вот интересно за что вы мне минус поставили, за то, что я хрустальная ваза ?)
Ирина, Россия, Ставрополь, 51 год
Ирина, Ставрополь, 51 год.

Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Я уже давно не стараюсь в отношениях быть удобной) мне нужен комфортно в них) тем более становиться в очередь за ...не моё!))
Елена, Москва, 48 лет.

У каждого свой путь)
По Великому Шаманскому расписанию все происходит вовремя)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Кастинг ? Вся жизнь кастинг. Просто вам иногда вслух об этом не говорят.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Кастинг ? Вся жизнь кастинг. Просто вам иногда вслух об этом не говорят.
а Вам говорят?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр