Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да, не те нонче мужики пошли. Согласен. Реальность и желание Свидания, им кажется чем то опасным. Бояться отказа. Как будто после этого все, жизнь закончилась
А я и не вникаю
Кто какой)
Мне зачем
Живу свою жизнь

Мне не приспичило🤷🏼‍♀️
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Да, не те нонче мужики пошли. Согласен. Реальность и желание Свидания, им кажется чем то опасным. Бояться отказа. Как будто после этого все, жизнь закончилась
Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя.. богатыри- не вы!))

Так я не про мешаешь или нет. Я про то, что отличный ответ у тебя был. Просто и доходчиво. Без всяких заумных словечек
Да потому что в жизни именно так
Все просто))
Люди даже если годами будут переписываться один фиг друг про друга все не узнают
В обыденной жизни все ближе и понятнее

Ну до смешного ей богу))
Доходит))
Ой простите что это пишу

Смело так пишет
Со второго дня переписки: давай мол женщина снимем хату) мороженка суши все дела)))
Я сначала всех слала лесом
Потом думаю) что смелый такой) ну согласилась в переписке

Парень пришел
И двух слов связать не мог))
КАК он себе с ЧУЖОЙ незнакомой женщиной собирался на хату блин)))

Всем остальным оппонентам
Я сразу говорю: «ты погорячился дружище»))
Давай сначала просто пожрем люля)) например))

Так я не про мешаешь или нет. Я про то, что отличный ответ у тебя был. Просто и доходчиво. Без всяких заумных словечек
Справедливости ради, хотел бы добавить, что просто не бывает.. простыми словами, если упростить, проще сказать она хорошая, а я плохой, сесть на коня, и ускакать навстречу восходящего Солнца,навстречу ласковым лучам!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 08:49

Алексей, Россия, Москва писал:
Справедливости ради, хотел бы добавить, что просто не бывает.. простыми словами, если упростить, проще сказать она хорошая, а я плохой, сесть на коня, и ускакать навстречу восходящего Солнца,навстречу ласковым лучам!
Леша
Не стеби Сашу
Это некрасиво))
Ай ай ай
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 08:55

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леша Не стеби Сашу Это некрасиво))
Везёт Сашке, хоть бы раз за меня кто заступился.. эх, просто я подумал, если буду про солнце чаще говорить,и может быть и в моей душе наступит весна.. завидую ему просто, чисто по братски.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Правильные вопросы в твоем женском рассуждение, Танюша.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Торсов насмотрелись?)

Да, нельзя сразу опускать руки. Да порой трудности бывают и в быту. Но если есть чувства. То всё можно изменить и будет также комфортно и хорошо
А вот это не факт)
Не факт

У М и Ж две важные составляющие взаимоотношений (это не из книжек, из личного наблюдения)
Ментальная и сексуальная
Как правило совпадает что то одно) оч оч редко обе)

Не самый редкий пример: тянет (сексуально) друг к другу прям крышу сносит, а договориться о самых обычных простых делах не могут🤷🏼‍♀️
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А вот это не факт) Не факт У М и Ж две важные составляющие взаимоотношений (это не из книжек, из личного наблюдения) Ментальная и сексуальная Как правило совпадает что то одно) оч оч редко обе) Не самый редкий пример: тянет (сексуально) друг к другу прям крышу сносит, а договориться о самых обычных простых делах не могут🤷🏼‍♀️
Бывало, но у меня совпадало, если не совпадает, то и отношения на нольsad_rt_40.png было обидно, что совпадали во всем с человеком, но сексуально вообще нет... Хотя, наверное, я ему не доверяла до конца......

Ольга, Россия, Москва писала:
Бывало, но у меня совпадало, если не совпадает, то и отношения на ноль было обидно, что совпадали во всем с человеком, но сексуально вообще нет... Хотя, наверное, я ему не доверяла до конца......
У меня и так и так бывало
Если ментально да, прям четкое попадание, сексуально полный привет))
И наоборот) сексуально да, а договориться не можем🤷🏼‍♀️ вообще ни о чем))

Исходя из прожитых лет и историй
Определить
Куда попали (хотя раньше и то и то казалось чувством чувством)
Могу с абсолютной точностью)
Примерно осознавая
Что с этим делать то)))

Остальное все (вазы хрустальные там разные) - прикладное
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 09:32
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Где кастинг ???
biggrin_rt_40.png
Мне скучно , схожу пройду , поприкалываюсь )

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Торсов насмотрелись?)
Торсы красивые были наверно ..
Я не смотрела .. искать долго

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
речь про дам, с 90% есть диалог? завидую)
Чухломским , им завсегда сложно
Судьбаааа facepalmm_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Чухломским , им завсегда сложно Судьбаааа
Не надо,он в порядке,а солнце светит всем одинаково
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ален, Россия, Клин писал:
Не очень в тему но всё же, пару встреч назад на ГП понравилась женщина , Она и добрая и симпатичная но вот не смог с ней наладить диалог , с..а обидно со многими могу , а сней нет и всё , забил, поплыл дальше как гавно по течению
Если тебя это утешит, то это нормально.
Если человек нравится, то легко и растеряться и слова улетучиваются.
А вот когда просто общаешься, нет проблем, и тема подберется и легкое общение наладится.
Так проявляется страх понравлюсь/ не понравлюсь.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 09:55
Елена, Москва, 52 года.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
речь про дам, с 90% есть диалог? завидую)
Так подбери нейтральную тему, что интересно было и человек поддержит.
Если экспромт не твой «конёк», то готовься.
Помнишь как в школе к конкурсам готовились, репетировали перед зеркалом.
Елена, Москва, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Где кастинг ??? Мне скучно , схожу пройду , поприкалываюсь )
Ваня конкурс декольте организовал lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр