Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 50 лет
Екатерина, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Самое сложное - прощупать человека. Самые первые слова всегда непросто. Вот тут два дня назад прямо с корабля на бал "Когда встретимся?" и понимаешь что невозможен ответ, потому что как встречаться, и что ответить если вообще не представляешь, кто там, за экраном. Чаще на уточнение "дай а я его хочь за горло подержу" пообщайся со мной хоть как-то, чтобы я представила себе что ты там за курсинг-игрушка, улетают в неизвестность. Если это сложность- то да- сложное препятст
Елена, думаю просто нет настоящей заинтересованности, не " цепляет", не одна , так другая.. Логика такая
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Торсы красивые были наверно .. Я не смотрела .. искать долго
В смысле "долго"? Самая верхняя тема в закреплённых. Сходи, проголосуй хоть.
Julia, Подольск, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Елена, думаю просто нет настоящей заинтересованности, не " цепляет", не одна , так другая.. Логика такая
Вот, выше мужчина ответил
Julia, Подольск, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..выкладываться ради какого то сомнительного, может одноразового, процесса? Куда то ехать, плыть, лететь? Не замечая, что такое же "добро" находится "под ногами" - в соседней парадной, на соседней улице? Короче - только результат. Простой. Логичный. Понятный. Золушку мне. Принцессу сам из нее сделаю.
Не совсем понятно. Как определяете, что это золушка? И какой результат? Простой?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Торсы красивые были наверно .. Я не смотрела .. искать долго
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Если трудно то конечно незачем.
А в целом трудности были есть и будут, но вдвоем их преодолевать гораздо легче. При желании обоих конечно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если тебя это утешит, то это нормально. Если человек нравится, то легко и растеряться и слова улетучиваются. А вот когда просто общаешься, нет проблем, и тема подберется и легкое общение наладится. Так проявляется страх понравлюсь/ не понравлюсь.
Так себе утешение если честно
Лен
Так и будет вечно в пролете как в самолете
Коммуникативные навыки развиваются
Общением общением и еще раз общением
Практика и ничего кроме практики
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так себе утешение если честно Лен Так и будет вечно в пролете как в самолете Коммуникативные навыки развиваются Общением общением и еще раз общением Практика и ничего кроме практики
Привет! Моя девочка любимая! mishka.gif

Так я ниже написала, как мы в школе готовились к конкурсу стихов.. я лично читала перед зеркалом, так пусть тренируется строить беседу))
Иначе никак.

Елена, Россия, Москва писала:
Привет! Моя девочка любимая! Так я ниже написала, как мы в школе готовились к конкурсу стихов.. я лично читала перед зеркалом, так пусть тренируется строить беседу)) Иначе никак.
Да не девочка я)
Мне 47 лет уже)))
Почти
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.03.2026 11:32
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Почитала тут немного сегодня и решила поделиться мыслями.Не претендую на истину в последней инстанции.Считайте мысли вслух.Если с кем то всё трудно с самого начала , то зачем продолжать? Если надо кастинг пройти , чтоб "выйти в финал" , то зачем ?Для чего?Разве вы лошадь , которая бежит бег с препятствиями?Какое в этом удовольствие?Вы видели как падают лошади?
Как лошадь падает видел.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

гонка эта н к чему хорошему не приведет. жить для себя,для тех ,кто рядом. и.. искать своего близкого человека. без гонки.
правда мне повезло,как то сразу у нас завязалось и продолжается.

я недавно тему создавала про супер эмоционального знакомого. Я так вот он как в гонках участвует. куча знакомств и свиданий было за год. все искал как бешеный. и сейчас вот нашёл и что то не так у них. я говорю - живи спокойно,не мучай себя,найдешь по характеру. а он- это лучшее из всех ( кого перебрал))).
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

А вот это не факт) Не факт У М и Ж две важные составляющие взаимоотношений (это не из книжек, из личного наблюдения) Ментальная и сексуальная Как правило совпадает что то одно) оч оч редко обе) Не самый редкий пример: тянет (сексуально) друг к другу прям крышу сносит, а договориться о самых обычных простых делах не могут🤷🏼‍♀️
Хуже, когда наоборот - о простых вещах легко договариваются... а никого никуда никак не тянет...

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Хуже, когда наоборот - о простых вещах легко договариваются... а никого никуда никак не тянет...
Ну об этом я там выше тоже написала
Ничего это не хуже
И то и то
Не але
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Ну об этом я там выше тоже написала Ничего это не хуже И то и то Не але
И то , и то - не очень... НО! Когда - первое, то это просто рабочие отношения какие-то или дружеские
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не надо,он в порядке,а солнце светит всем одинаково
Он в порядке ?? Говорит , диалог не может построить hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ну их , торсы эти ) вдруг разочаруют
Леша прислал бицепс , мне хватает 🐱
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Он в порядке ?? Говорит , диалог не может построить
Значит не нравится пока никто)
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ну их , торсы эти ) вдруг разочаруют Леша прислал бицепс , мне хватает 🐱
Надо полного требовать, вдруг разочарует)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Иногда люди просто устают от одиночества и строят отношение с первым согласным)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
гонка эта н к чему хорошему не приведет. жить для себя,для тех ,кто рядом. и.. искать своего близкого человека. без гонки. правда мне повезло,как то сразу у нас завязалось и продолжается. я недавно тему создавала про супер эмоционального знакомого. Я так вот он как в гонках участвует. куча знакомств и свиданий было за год. все искал как бешеный. и сейчас вот нашёл и что то не так у них. я говорю - живи спокойно,не мучай себя,найдешь по характеру. а он- это лучшее из всех ( кого перебрал))).
Потому и не ладится у них. Он просто выбрал "лучшую из просмотренных", а не "свою"
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2026 12:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр