Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Ну тогда другое дело если с рождения. А то нынче выйдут с вагона на перрон, не успеют сигарету выкурить а уже местные. На регионы сквозь зубы цвыкают
Не начинай.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Не начинай.
А баба яга против ranting_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так я тебе и написала кому давали и как. Тебе не понравилось. В конце 90-х давали на управление 5-10 квартир, это капля в море, по сравнению с очередью.
очередь по выслуге/ нуждаемости в/с есть и сейчас но это от ведомств, у которых замороженные стройки недострой и тд кругом.
в их очереди все прозрачно и заранее ясно. Можно и 100 лет стоять, я поэтому туда и не встала , несмотря на то что Многодетные быстрее.
Многодетные ближе к верхам, в главках ведомств - молниеносно
Обычные люди - считали у нас некоторые лет 50+. Количество квартир выдаваемых построенных в год известно
Номер в очереди тоже известен
Посчитать годы очереди - не трудно. И решать - покупать или ждать)
так что о «дайте мне»
То мне ,несмотря на многодетность, и основания к получению по службе / не от города - пришлось купить самой. Так было надежнее
Те право как бы есть - но реализовать его невозможно
Ну или 30 лет рисковать стоять
Дадут не дадут отменят что не отменят
Sandra, Москва, 48 лет.

Я родилась в Москве. Это Свете неймется.
Ну говорю же
Приехали.
Уроженец города это.
Это многое обьясняет
Sandra, Москва, 48 лет.

Во народ
Приехал
Дали!!
И еще недовольство что ждали 30 лет
Тут живешь веками - и ничего не дали и то рады 😀
Забавно забавно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Стоят, расселение коммуналок, моя приятельница год назад получила квартиру и то, по реновации, а на очереди с 1997 года точно стояла, как переехала в Москву, замуж вышла и муж прописал.
В Питере дают сертификат на расселение коммуналок.

Вот как раз новость в ТГ по теме, вроде есть ещё такая же тема для, учителей, кто в области работает
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот как раз новость в ТГ по теме, вроде есть ещё такая же тема для, учителей, кто в области работает
В регионах работают программы тоже насчет квартир прям не знаю но льготная ипотека и денежный сертификат есть

В регионах работают программы тоже насчет квартир прям не знаю но льготная ипотека и денежный сертификат есть
То есть получается, пусть не везде, но старт предоставляют для желающих. Что очень неплохо.
Женат

То есть получается, пусть не везде, но старт предоставляют для желающих. Что очень неплохо.
Только не все стремятся из миллионников на периферию
И если от центра + - 40 км еще рассматривается то дальше нет

Только не все стремятся из миллионников на периферию И если от центра + - 40 км еще рассматривается то дальше нет
Ну тут уже выбор человека, жить на где родился, там и пригодился или всю жизнь пахать на ипотеку, ну еще вариант вечный съем.
Женат

Ну тут уже выбор человека, жить на где родился, там и пригодился или всю жизнь пахать на ипотеку, ну еще вариант вечный съем.
Вторые два варианта крайне рисковые
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В Питере дают сертификат на расселение коммуналок.
При этом тем же материнским капиталом коммуналки создают. Нет последовательности и логики.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Только не все стремятся из миллионников на периферию И если от центра + - 40 км еще рассматривается то дальше нет
Лишние люди нашего времени...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго времени, уважаемые и любящие друг друга форумчане, и форумчаночки.В официальной колонке новостей прочёл новость, В Матвиенко предлагает пересмотреть закон о разводе. В последнее время всё больше молодых людей не хотят заключать браки, в виду неполноценного семейного кодекса.И если ещё ужесточить закон о разводе, то это может усугубить ситуацию, а не выправить её.Если бракоразводный процес будет затягиваться на года, мы же не французы, на мой взгляд у нас совсем другой менталитет, за врем
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[картинка]
Любовь до смерти.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр