Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Достало уже курение на улицах. Пока на работу дойдешь изрядную порцию сигаретного дыма вдыхаешь.
Согласнаsad_rt_40.png(( пыхтят, а ты сзади с ребенком идешь и вдыхаешь...
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго времени, уважаемые и любящие друг друга форумчане, и форумчаночки.В официальной колонке новостей прочёл новость, В Матвиенко предлагает пересмотреть закон о разводе. В последнее время всё больше молодых людей не хотят заключать браки, в виду неполноценного семейного кодекса.И если ещё ужесточить закон о разводе, то это может усугубить ситуацию, а не выправить её.Если бракоразводный процес будет затягиваться на года, мы же не французы, на мой взгляд у нас совсем другой менталитет, за врем
..это закон против бракоф людей околонашего возраста, молодежь то , пока, не тем местом думает. А нам есть о чем подумать.. umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 50 лет
Алексей, Ярославль, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Как говорила моя бабушка - что прое... ворохАми, не собрать крохАми Но матвиенки стараются
Надо просто поменьше новости смотреть.. Много вранья 😁
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не посадим на пособия, дайте адекватно зарабатывать... Угол есть? Сами купили???? Или гос во родителям дало???? Пока негде размножаться, стресс кругом... Бл... Ство и разврат душевный... Никакие дети не появятся...
Все сам купил и себе и родителям. А по поводу размножаться так некоторым гражданам это вообще вредно. Но кто им запретит
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Все сам купил и себе и родителям. А по поводу размножаться так некоторым гражданам это вообще вредно. Но кто им запретит
Вам такую возможность дали. И мне дали. Я дом построила с нуля, без помощи и капиталов. А моим детям- нет. Я об этом и говорю. Какое рождение массовое хотят увидеть власти, если мысли о том, как прожить...
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Принудительно загнать в брак? Ну такое себе.
У нас в стране больше как "принудить" ничего не могут придумать.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
У нас в стране больше как "принудить" ничего не могут придумать.
Вас кто загнал? hm_rt_40.png
Нелли, Пенза, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не соглашусь, сейчас достаточно льгот, только рожай, проблема в другом, общество стало потребителями, никто не хочет нести ответственность ни за что, все думают только о своем удобстве. Сколько льгот не давай, ничего не изменится. Даже наше поколение уже таким стало, что уж говорить о молодёжи. И самое главное нет стабильности в завтрашнем дне.
Пользователи этих льгот вполне обеспеченные граждане. Это я знаю не понаслышке. Получают пособие и живут припеваючи скрывая недвижимость и доходы.
А у кого-то на 100 руб превысил доход и до свидания.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

К меня в 45 на 25лет, ничего фантастического🤷‍♀️
Оксана !!! Вы с Леной издеваетесь что ли надо мной 🤭
В 50 на 18 «выглядят» - тут так принято о себе писать - это фантастическая история
Как и в 23 года собрать 2,5 млн пареньку из под Тамбова
Нелли, Пенза, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вас кто загнал?
Роскомнадзор)
У меня принудительно отнимают доступ к мессенджерам.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Пользователи этих льгот вполне обеспеченные граждане. Это я знаю не понаслышке. Получают пособие и живут припеваючи скрывая недвижимость и доходы. А у кого-то на 100 руб превысил доход и до свидания.
У меня много земли, поэтому никакие льготы не получаю, хотя проходила бы по отсутствию дохода... Идиотский закон... Получает тот, кто с голой ж.. пой и реально кто все скрыл... Или гастарбайтер...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну как бы вторичка дешевле, разве обязательно новострой? Начинать надо с малого и постепенно улучшать условия. Но это мое мнение и опыт.
Саманный домик в деревне ? Квартира вторичка в городе не дешевле
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Учиться и работать надо. А хотят на халяву, после школы генеральным директором, нарожать и квартиру получить. Так не бывает.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Это да. Но когда много лет все свободные деньги вливаешь в стройку, а ей конца и края нет, психологически это может быть тяжело. 
Накопить практически невозможно всю сумму, а в кабалу кредитную лезть почему-то не хочется, поэтому мой выбор потихонечку строить, это надёжней чем остаться без дохода и платить нечем.
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Накопить практически невозможно всю сумму, а в кабалу кредитную лезть почему-то не хочется, поэтому мой выбор потихонечку строить, это надёжней чем остаться без дохода и платить нечем.
Мужчинам проще, многое по стройке можно сделать своими руками... Только в мск это не поможет... Строиться придется в Подмосковье, а это утомительно, ездить в город...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мужчинам проще, многое по стройке можно сделать своими руками... Только в мск это не поможет... Строиться придется в Подмосковье, а это утомительно, ездить в город...
Я много делаю своими руками, но не всё, и то что я делаю сам вы правы это выручает и экономит средства, на то что я сам не умею.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр