Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Зато мои родители трёшку получили бесплатно работая на предприятии, третий родился получили трёшку, разве это не мотивация.
Вот я и пишу, что раздача даже комнат сильно помогло бы в вопросе рождения детей..
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Про покупку жилья соглашусь. Про мат.капитал - он не для покупки жилья изначально был задуман, а как поддержка при рождении ребенка, хорошо, что есть возможность его потратить на другое.
Как не для покупки жилья? Покупка жилья как раз стояла на первом месте куда можно потратить.
Ольга, Москва, 48 лет.

Как не для покупки жилья? Покупка жилья как раз стояла на первом месте куда можно потратить.
И сначала по моему единственнаяsmile_rt_40.png потом разрешили тратить на др

Вот я и пишу, что раздача даже комнат сильно помогло бы в вопросе рождения детей..
Комнату кажется давали когда образовывалась ячейка общества, если я не путаю.

И сначала по моему единственная потом разрешили тратить на др
Да да так и есть, на образование.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Зато мои родители трёшку получили бесплатно работая на предприятии, третий родился получили трёшку, разве это не мотивация.
А я не спорю, что получение жилья было огромным благом. Но если реально посмотреть - кто-то может возобновить это благо?
Ольга, Москва, 48 лет.

А я не спорю, что получение жилья было огромным благом. Но если реально посмотреть - кто-то может возобновить это благо?
Конечно, государство может... В мск земля принадлежит гос вуsmile_rt_40.png строить можно в долях, часть мск, часть под продажу... Как лужок строил...
Ольга, Москва, 52 года.

Могу ошибаться, не получала.
Ольга, Москва, 48 лет.

Комнату кажется давали когда образовывалась ячейка общества, если я не путаю.
Ну раньше да, я про то, что даже комната за ребенка уже многим бы облегчила жизнь...

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну вот когда взрослые это поймут …. То, и разводиться будут по-другому А что там какая-то тетя сказала… Ну, сказала и сказала Влиять надо на свою эпсилон -окрестность Хочешь на государственный уровень —- ползи туда. Любым способом
Это далеко не какая-то тётя, эта тётя просто так не чего не скажет.
Ждёмс перемен, если озвучили, значит уже решили.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это для кого-то демотивация
Твои родители получили
А у меня отец погиб и не дождался
А мама получила на нас двоих однушку
И то, ее увольняли , по суду восстанавливалась
Подозреваю , чтобы кому-то квартиру ту отдать
И по факт мы с вами жили в разных условиях
Даже плановая экономика не могла дать равные условия всем
Искренне считаю, что не рыбку давать надо , максимум — удочку
А дальше сам своей семьей крутись
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 22:37
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Доброго времени, уважаемые и любящие друг друга форумчане, и форумчаночки.В официальной колонке новостей прочёл новость, В Матвиенко предлагает пересмотреть закон о разводе. В последнее время всё больше молодых людей не хотят заключать браки, в виду неполноценного семейного кодекса.И если ещё ужесточить закон о разводе, то это может усугубить ситуацию, а не выправить её.Если бракоразводный процес будет затягиваться на года, мы же не французы, на мой взгляд у нас совсем другой менталитет, за врем
Институт этот умер, а то что предлагают старцы и старухи из власти, похоже на глумление над покойником.
Помнится, в прошлом году в одном из штатов загнивающей, взяли да отменили алименты и ввели совместную опеку. Количество заявлений на развод резко уменьшилось. Делаем выводы...
Ольга, Москва, 52 года.

Конечно, государство может... В мск земля принадлежит гос ву строить можно в долях, часть мск, часть под продажу... Как лужок строил...
Ольга, вы меня в чем-то убедить хотите?
Наверное может.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, вы меня в чем-то убедить хотите? Наверное может.
Нет, вы взрослая дама, что вас убеждатьsmile_rt_40.png

Я про гос во, реально было бы желание нашлись бы варианты
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да Студия 5 Как раз ) Но там не заработаешь на покрытие ипотеки Даже не пон как действовать
Сейчас многие застройщики дают ипотеку под 5% на первые два года. Если оплатить первый взнос 40-50% вполне реально расплатиться. На 3 года под 9%. Так было до НГ, сейчас может немного цифры поменялись в связи со снижением ставки, но такая возможность, думаю, осталась.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Это для кого-то демотивация Твои родители получили А у меня отец погиб и не дождался А мама получила на нас двоих однушку И то, ее увольняли , по суду восстанавливалась Подозреваю , чтобы кому-то квартиру ту отдать И по факт мы с вами жили в разных условиях Даже плановая экономика не могла дать равные условия всем
Мои родители всю свою жизнь проработали на одном заводе, он слесарь она аппаратчика, от предприятия получали, в семье родился третий, маму вызвали в профсоюз, дали ключи с ордером сказали идите забирайте. Не каких других условий и лап волосатых.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это далеко не какая-то тётя, эта тётя просто так не чего не скажет. Ждёмс перемен, если озвучили, значит уже решили.
Вы ж жениться не собираетесь, что вас так разводы волнует ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Мои родители всю свою жизнь проработали на одном заводе, он слесарь она аппаратчика, от предприятия получали, в семье родился третий, маму вызвали в профсоюз, дали ключи с ордером сказали идите забирайте. Не каких других условий и лап волосатых.
Разные были механизмы... У заводов был свой фонд жилья и они как раз хорошо закрывали потребности... А если какой нибудь учитель, то не все гладко... Еще вопрос какой период был, разные года разное было... Но среди нашего окружения всем дали квартиру, мб сначала была коммуналка, но с детьми давали квартиры...
Ольга, Москва, 52 года.

Нет, вы взрослая дама, что вас убеждать Я про гос во, реально было бы желание нашлись бы варианты
Вот и я про реально - кто будет реально заниматься возобновлением блага получения квартир.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот и я про реально - кто будет реально заниматься возобновлением блага получения квартир.
Да никто сейчас, у гос ва цели другие... Кому нужны мы...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр