Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы ответили на пост по конкретной тематике запроса по ценам и условиям ипотеки на этапе застройки не было ведь А фантастические истории тут часто пишут ) И про сам и про в 50 на 18 лет Цукерберг в 23 был уже миллиардером … Но как это поможет нашей молодежи ? О чем вы…
Ничего не поняла.
Написала то, что мониторила сама и опыт хорошо знакомых мне людей. Вся информация в свободном доступе. ПИК, Самолет открыли, посмотрели. Если Вы о том, что я фантазирую.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я пришёл к выводу что построить проще чем грузиться ипотекой.
Как вы это сравнить могли ? Просто интересен ход мыслей
Это же разное в плане
Если работать надо ездить в мск то купить участок рядом с мкад это 50% двушки в мск
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Строительство чем и хорошо нет средств временно можно заморозить, ипотеку не заморозить, выселят и всё сгорает, строить всё же лучше, не надо дворцы.
Это да. Но когда много лет все свободные деньги вливаешь в стройку, а ей конца и края нет, психологически это может быть тяжело. 
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего не поняла. Написала то, что мониторила сама и опыт хорошо знакомых мне людей. Вся информация в свободном доступе. ПИК, Самолет открыли, посмотрели. Если Вы о том, что я фантазирую.
Мы не обсуждали в диалоге предложения по строящейся недвиге
Где публикуют цены я в курсе - такого запроса тоже не делала
Спасибо
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Да и в регионах не дешевле, я по долгу службы сталкиваюсь с людьми со всей России и езжу по всей России, новостройки, самое дешевле студия метров семнадцать от 9 м
Ну как бы вторичка дешевле, разве обязательно новострой? Начинать надо с малого и постепенно улучшать условия. Но это мое мнение и опыт.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Институт семьи начинает рушится еще в семье Какой родители пример показали, так дети себя и ведут Или как научили себя вести, так и ведут В Мытищах что ли , молодая пара (28 ему, ей 23) взяли и тупо друг друга зарезали. Ну, в пылу потыкали друг друга ножом. Какая разница, что там Матвиенко вещает Если люди не способны договориться друг с другом в рамках семьи… Увы. Что не делай Вчера фоточки счастливые постили, сегодня что-то не поделили И ценность не то, что семьи, жизни — ноль
И к сожалению таких случаев очень много
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да заколебали уже. Все кого-то поддерживать надо. То врачей учителей, мам молодых молодежь при трудоустройстве. А как мы до этого жили. Хватит уже ждать у государства подачек. Хотите семью сами стройте. Нет так и не фиг тогда
А почему бы не поддержать нуждающихся людей, своих сограждан?....триллионы выкидывают черт знает куда, миллиарды долларов списывают долгов другим странам, 300 миллиардов долларов подарили врагам ( и совершенно никто не понес никакой ответственности за это)...а на своих да, денег нет как всегда.....

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я и пишу, что раздача даже комнат сильно помогло бы в вопросе рождения детей..
Раньше не просто раздача была жилья, нужно было отработать на предприятии энное количество лет за это.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А почему бы не поддержать нуждающихся людей, своих сограждан?....триллионы выкидывают черт знает куда, миллиарды долларов списывают долгов другим странам, 300 миллиардов долларов подарили врагам ( и совершенно никто не понес никакой ответственности за это)...а на своих да, денег нет как всегда.....
Это другое.

Sandra, Россия, Москва писала:
А фантастические истории тут часто пишут ) И про сам и про в 50 на 18 лет
К меня в 45 на 25лет, ничего фантастического🤷‍♀️
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И если ещё ужесточить закон о разводе, то это может усугубить ситуацию, а не выправить её. Если бракоразводный процес будет затягиваться на года, мы же не французы, на мой взгляд у нас совсем другой менталитет, за время развода мы реально прибьём друг друга
Да ваще запретить разводиться. Не француз, но и не султан)
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

300 миллиардов долларов подарили врагам ( и совершенно никто не понес никакой ответственности за это)...а на своих да, денег нет как всегда.....
что такое 300 млрд на 150 миллионов человек

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
что такое 300 млрд на 150 миллионов человек
Это огромные деньги! На них можно было сделать очень много хорошего для людей!....но увы и ах....
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Это огромные деньги! На них можно было сделать очень много хорошего для людей!....но увы и ах....
калькулятор подсказывает что по 2k$ на нос, но лучше чем ваучеры, согласен)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
калькулятор подсказывает что по 2k$ на нос, но лучше чем ваучеры, согласен)
Это очень примитивное мышление, просто раздать....нет, можно было всё это вложить в развитие экономического сектора страны, транспорта, народного хозяйства, построить современные предприятия, заводы, производственные комплексы, обеспечить огромное количество людей высокооплачиваемыми рабочими местами. Это был бы огромный толчок экономики! Это принесло бы просто в геометрической прогрессии огромную пользу для страны!
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Почитайте форумы большинство девушек здесь разводятся по глупости,или от большого ума и каждая вторая, или прямо пишет а чё я развелась все можно было решить. Или пишет какой он скатина но с такой интонацией как будто вернись я все прощю. Очевидно разводиться нужно спустя много время после брака, или не лишиться вообще. А то разводятся через год. Даже деньги на свадьбу но отбили)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот я и пишу, что раздача даже комнат сильно помогло бы в вопросе рождения детей..
Не раздача, а квартиры например за работу на гос предприятии. Честно абсолютно. Она работает или он на гос. Вторая половинка в бизнесе и деньги и квартира. Все очень честно. А раздавать нефиг всем подряд аферистов плодить
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Да Таша, хуже бы не сделали. Нам закон о курении уже поменяли, под красивым лозунгом борьба с курением, когда просто цены выросли в пять раз.
Достало уже курение на улицах.
Пока на работу дойдешь изрядную порцию сигаретного дыма вдыхаешь.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не раздача, а квартиры например за работу на гос предприятии. Честно абсолютно. Она работает или он на гос. Вторая половинка в бизнесе и деньги и квартира. Все очень честно. А раздавать нефиг всем подряд аферистов плодить
Не всем подряд, а при рождении ребенка... Мы ж про стимуляцию изначально говорили рождения...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Раньше не просто раздача была жилья, нужно было отработать на предприятии энное количество лет за это.
Это ясно, мы про саму возможность... Ее сейчас вообще нет.

И про зарплаты, хорошие зарплаты тоже начинают быть у специалистов, не с нуля опытаsmile_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр