Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Работать...?
Выше было уже
Рассвет по сбору 2,5 млн на пв и работы
Ск лет получается?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Так и живут многие В регионе работы нет и зп нет Едут сюда И начиная с убитой вторички из ипотеки в ипотеку выдвигаются в сторону кремля Проживая жизнь в кабале и не имея возможности на второй декрет Об этом и речь Условия тяжелые
Ну не знаю, в Питере и области тенденция передвижения в сторону природы, народ перебирается жить в снтшки, их начали активно благоустраивать, дороги, прописка и тд, пускают школьные автобусы, маршрутки. Да и многие из Питера в область переезжают, у нас активно застройка идет по области.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Для себя. Но почему-то "долг" ребенок как вырастет должен отдать
Вроде так было всегда, почему так, я не знаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не знаю, в Питере и области тенденция передвижения в сторону природы, народ перебирается жить в снтшки, их начали активно благоустраивать, дороги, прописка и тд, пускают школьные автобусы, маршрутки. Да и многие из Питера в область переезжают, у нас активно застройка идет по области.
Может у вас там работа есть
У нас нет
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да и снт у Москвы стоит дороже квартиры в мск
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Образование и медицина бесплатная. Не устраивает идите за деньги
Если внимательно посмотреть, то не такие уже они и бесплатные.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

У знакомой муж ушел к другой женщине. Не разводились. Лет через пять муж решил развестись, т.к. в новой семье должен был родиться ребенок. Если бы пришлось ждать развода 2 года, ребенок родился бы в неполной семье.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.04.2026 12:24
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Если внимательно посмотреть, то не такие уже они и бесплатные.
Если человек хочет учиться - то у него все возможности бесплатно получить образование. Если не хочет, то и репетиторы не помогут.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Выше было уже Рассвет по сбору 2,5 млн на пв и работы Ск лет получается?
У моего первого мужа - 3 года получилось...при наличии семьи...я ж не просто с потолка рассуждаю...и да, это было в его до 25 лет под Тамбовом)
Sandra, Москва, 48 лет.

У моего первого мужа - 3 года получилось...при наличии семьи...я ж не просто с потолка рассуждаю...и да, это было в его до 25 лет под Тамбовом)
Тема не о чьем то конкретном примере/кармане - который не желает платить налоги или желает получать адекватные условия ипотеки
А о ситуации с жильем , с его доступностью по стране в целом. А этой адекватной доступности - нет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Тема не о чьем то конкретном примере/кармане - который не желает платить налоги или желает получать адекватные условия ипотеки А о ситуации с жильем , с его доступностью по стране в целом. А этой адекватной доступности - нет.
А когда она была? Есть примеры из истории?
Sandra, Москва, 48 лет.

А когда она была? Есть примеры из истории?
Конечно. Взнос 10% и 0.01 % на весь период
И ранее до 2022 - середины 23 г г
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр