Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не правда, а вместе с вами сколько будет?
Я не разводилась
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
И где же молодая пара возьмет 40% что составляет мин 4 млн?
У меня подруга перед НГ за 5,5 покупала. За МКАД, но не сильно далеко. Считаю 2-2,5 млн вполне подъемная сумма.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вот наш человек! Яж говорю зачем куда-то чего-то, потом разводить, итд, конечно же хочется иногда острых ощущений, ну соцдёшся, поживёшь потерпит наешся, и опять тишина покой не кто не передёргивает, ходишь радуешься тишине, даже дырявый носок на ноге в радость)))))
Я не радуюсь
Ладно. Спокойной ночи
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня подруга перед НГ за 5,5 покупала. За МКАД, но не сильно далеко. Считаю 2-2,5 млн вполне подъемная сумма.
Студия? Сколько КВ метров

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я не радуюсь Ладно. Спокойной ночи
Доброй ночи give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Студия? Сколько КВ метров
Конечно. Метры не помню, до 30 точно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Считаю 2-2,5 млн вполне подъемная сумма.
И как вы считаете ? Это же элементарная математика начальной школы.
Годовой доход средний у молодых людей известен по стране. Можно понимать что пв молодой человек может собрать - за сколько вы считаете?

Конечно. Метры не помню, до 30 точно.
За пять лямов не взять, если только не в долевом изначально.

И как вы считаете ? Это же элементарная математика начальной школы. Годовой доход средний у молодых людей известен по стране. Можно понимать что пв молодой человек может собрать - за сколько вы считаете?
Не собрать, молодые не все умеют семейным бюджетом распоряжаться, не говоря уже заработать, нет есть конечно кто и зарабатывает, но их совсем мало.
Елена, Москва, 48 лет.

И как вы считаете ? Это же элементарная математика начальной школы. Годовой доход средний у молодых людей известен по стране. Можно понимать что пв молодой человек может собрать - за сколько вы считаете?
У меня знакомые 23 года за год собрали.
Я не про молодых пишу, а про возможности которые дают застройщики при покупке жилья. Кто его будет покупать - мне все равно. Просто многие этой информации не знают. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 23:48
Sandra, Москва, 48 лет.

Не собрать, молодые не все умеют семейным бюджетом распоряжаться, не говоря уже заработать, нет есть конечно кто и зарабатывает, но их совсем мало.
Предположим соберут
Мне интересно «считают» за какой срок )) это же элементарно
Елена, Москва, 48 лет.

За пять лямов не взять, если только не в долевом изначально.
Сейчас уже нет, после НГ цены выросли.

У меня знакомые 23 года за год собрали. Я не про молодых пишу, а про возможности которые дают застройщики при покупке жилья. Кто его будет покупать - мне все равно. Просто многие этой информации не знают. 
Я пришёл к выводу что построить проще чем грузиться ипотекой.

Сейчас уже нет, после НГ цены выросли.
Да и в позапрошлом году было не взять, сыну подыскивали квартиру, цены шокировали, особенно новостройки, от застройщика не купить одни перекуры, возможно и можно купить, но сначала всех типа перекуплв нужно расстрелять.
Елена, Москва, 48 лет.

Я пришёл к выводу что построить проще чем грузиться ипотекой.
Не думаю. Цены неподъемные сейчас на строительство. У меня все соседи, кто не успел построить или даже достроить дома заморозили стройки. У знакомого своя пилорама была- закрылся. Говорит, если раньше лес был по 2 тыс куб, сейчас 11, а его нужно реализовывать.
Sandra, Москва, 48 лет.

У меня знакомые 23 года за год собрали. Я не про молодых пишу, а про возможности которые дают застройщики при покупке жилья. Кто его будет покупать - мне все равно. Просто многие этой информации не знают. 
Вы ответили на пост по конкретной тематике
запроса по ценам и условиям ипотеки на этапе застройки не было ведь
А фантастические истории тут часто пишут )
И про сам и про в 50 на 18 лет
Цукерберг в 23 был уже миллиардером …
Но как это поможет нашей молодежи ? О чем вы…

Предположим соберут Мне интересно «считают» за какой срок )) это же элементарно
Для начал какие доходы? Всё упирается в стабильную и оплачиваемую работу, любой косяк с выплатами может наделать делов, собрать практически невозможно, это система, систему не победить, всё сажают на кредиты короче загоняют в кабалу.

Не думаю. Цены неподъемные сейчас на строительство. У меня все соседи, кто не успел построить или даже достроить дома заморозили стройки. У знакомого своя пилорама была- закрылся. Говорит, если раньше лес был по 2 тыс куб, сейчас 11, а его нужно реализовывать.
Строительство чем и хорошо нет средств временно можно заморозить, ипотеку не заморозить, выселят и всё сгорает, строить всё же лучше, не надо дворцы.
Sandra, Москва, 48 лет.

Для начал какие доходы? Всё упирается в стабильную и оплачиваемую работу, любой косяк с выплатами может наделать делов, собрать практически невозможно, это система, систему не победить, всё сажают на кредиты короче загоняют в кабалу.
Росстат регулярно среднемесячную по стране зп публикует
Это про доход
Даже если выше среднего взять , и ежемесячно весь отложить - что невозможно тк надо в это время где то еще жить и что то есть - это никак никак никак не меньше 2 лет
Без еды и в отеле фо Сизонс на лавочке

Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр