Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Я нить разговора потеряла ) И чем я плоха, как собеседник ? )) Я топлю за семью . Потому что мне она нужна и важна А про разводы размышлять не вижу смысла Тем более чужие . Не болит у меня за низ сердце
Нормальный вы собеседник.
А то что регистрация браков настолько низка что даже статистику не озвучивают, шокирующие у цыфры, так за что боролись на то и напоролись, семейный кодекс надо переписывать, нам его какой-то еврогей писал, чтоб население искоренить. А не затруднять разводы, если я не хочу с кем-то ложиться в койку я и через пять лет не лягу, даже ещё будучи в браке.
Я небыл сторон ком браков, хотя официально их было два, но я точно могу сказать что если что-то поменяют, практически не кто из присутствующих на сайте, замуж не выйдет.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вообще-то с моей стороны был вопрос. А чем вы плохи как собеседник?
Фор хум хау… как говорится…
Вчера вон злюкой назвали.
Значит, чем-то плоха.
Вообще, я часто не удобные вопросы задаю

Фор хум хау… как говорится… Вчера вон злюкой назвали. Значит, чем-то плоха. Вообще, я часто не удобные вопросы задаю
Какие например?

Фор хум хау… как говорится… Вчера вон злюкой назвали. Значит, чем-то плоха. Вообще, я часто не удобные вопросы задаю
Вас злюкой??? Ну это они просто вас плохо знают))))) вы хуже злюки)))))) конечно же шучу, Юля всем не угодишь.

Нормальный вы собеседник. А то что регистрация браков настолько низка что даже статистику не озвучивают, шокирующие у цыфры, так за что боролись на то и напоролись, семейный кодекс надо переписывать, нам его какой-то еврогей писал, чтоб население искоренить. А не затруднять разводы, если я не хочу с кем-то ложиться в койку я и через пять лет не лягу, даже ещё будучи в браке. Я небыл сторон ком браков, хотя официально их было два, но я точно могу сказать что если что-то поменяют, практически не
Не переживай. Практически никто тут уже и не рассчитывает
А лет через 5-10 и про койку уже забудешь нафиг
Но мерить по местным … не правильно
Мой молодняк в округе весь пере женился . Кроме одного парнишки. Там девочка за него замуж не хочет. Ей мама вдолбила , что незамужем ей выгоднее быть.
Считаю, что — дура. Парнишка семейный . С малышом самозабвенно тютешкается. Всем отделом умиляемся

Какие например?
Пример сложно приводить
Надо в ситуации быть
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Сейчас многие застройщики дают ипотеку под 5% на первые два года. Если оплатить первый взнос 40-50% вполне реально расплатиться. На 3 года под 9%. Так было до НГ, сейчас может немного цифры поменялись в связи со снижением ставки, но такая возможность, думаю, осталась.
40% вы имели в виду ПВ?
Очень смешно

Вас злюкой??? Ну это они просто вас плохо знают))))) вы хуже злюки)))))) конечно же шучу, Юля всем не угодишь.
И не пытаюсь )
Но да. Местами я дюдюка барбадосская ))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
40% вы имели в виду ПВ?
Да. Там какая-то корреляция была процента от взноса.

И не пытаюсь ) Но да. Местами я дюдюка барбадосская ))
Мы все редиски местами скажу я вам)))) вот вы не ханжа, и это уже замечательное в человеке, а остальное сложится.

Не переживай. Практически никто тут уже и не рассчитывает А лет через 5-10 и про койку уже забудешь нафиг Но мерить по местным … не правильно Мой молодняк в округе весь пере женился . Кроме одного парнишки. Там девочка за него замуж не хочет. Ей мама вдолбила , что незамужем ей выгоднее быть. Считаю, что — дура. Парнишка семейный . С малышом самозабвенно тютешкается. Всем отделом умиляемся
Молодняк попереженился? Это не на долго, это небыло бы так грустно если бы небыло правдой.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да. Там какая-то корреляция была процента от взноса.
И где же молодая пара возьмет 40% что составляет мин 4 млн?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2026 23:30

Не переживай. Практически никто тут уже и не рассчитывает А лет через 5-10 и про койку уже забудешь нафиг Но мерить по местным … не правильно Мой молодняк в округе весь пере женился . Кроме одного парнишки. Там девочка за него замуж не хочет. Ей мама вдолбила , что незамужем ей выгоднее быть. Считаю, что — дура. Парнишка семейный . С малышом самозабвенно тютешкается. Всем отделом умиляемся
Есть мамы которые и мальчикам внушают, не женись итд итп

Есть мамы которые и мальчикам внушают, не женись итд итп
И таких гораздо больше
И папы с этим согласны часто

Молодняк попереженился? Это не на долго, это небыло бы так грустно если бы небыло правдой.
Да фиг ли
В моей эпсилон окрестности нет такой проблемы
У меня из одноклассников из 24 человек только одна пара развелись
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Можно только на контейнер морской заработать
Хороша вещь
Как сарай можно на даче поставить
Они, говорят, антикоррозионные, для моря

Sandra, Россия, Москва писала:
И где же молодая пара возьмет 40% что составляет мин 4 млн?
https://yandex.ru/video/touch/preview/1384488035359864497....82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE

Мы все редиски местами скажу я вам)))) вот вы не ханжа, и это уже замечательное в человеке, а остальное сложится.
Чтобы сложилось , надо верить и что-то делать
И не верю и ничего не делаю

Да фиг ли В моей эпсилон окрестности нет такой проблемы У меня из одноклассников из 24 человек только одна пара развелись
Не правда, а вместе с вами сколько будет?

Чтобы сложилось , надо верить и что-то делать И не верю и ничего не делаю
Вот наш человек! Яж говорю зачем куда-то чего-то, потом разводить, итд, конечно же хочется иногда острых ощущений, ну соцдёшся, поживёшь потерпит наешся, и опять тишина покой не кто не передёргивает, ходишь радуешься тишине, даже дырявый носок на ноге в радость)))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр