Не спрашивай что страна может сделать для тебя
А что ты можешь сделать для страны …
Это хорошо конечно. Согласна даже местами
Но что то тревожно за образование , жилье молодым и здравоохранение старым
+ законы ни куда не годятся
Вот это все очень отталкивает
Напишите и предложите свои! У нас ведь все знают как лучше управлять государством)))
Родила ребёнка - получи однушку, двух - двушку! Где моя двушка?
Да
Ну Ок, пусть у нас капитализм и больше не дают как при социализме
Но условия хотя бы адекватные делайте
И законы еще. Не работают
Старость наверное
Раньше я на это не обращала внимания
А пому что не от государства надо ждать денег и льгот а самим вкалывать и если молодыми не способны то нафиг такие члены общества не нужны. Всю жизнь с них пылинки сдувать. Пусть сами поднимаются или родители их обеспечивают
А не с согласия (законов) так называемого вами "государства" у нас такая инфляция, такие цены на жильё и услуги ЖКХ?
Сразу 2 глобальных заблуждения)
1) что где-то сидит такое себе персонифицированное государство и думает под чай с бубликами 😀
2) что там не дураки сидят)
Писать что пункт 2 заблуждение не с борта личного джета при перелете на личный остров - по меньшей мере странно
А вот у тех кого ты считаешь дураками - он есть.
Напишите и предложите свои! У нас ведь все знают как лучше управлять государством)))
При отсутствии социальных лифтов, всё это выпуск пара в пустую и не более.
И не нать за всех, я вот не знаю как лучше, но вижу как делается хуже при текущем управлении.
Уважаемые форумчане интересует только ваше мнение о пересмотре закона, какие поправки реально бы помогли выправить ситуацию, когда семья для молодых была бы приоритетом.
В Матвиенко затронула несколько тем, но интересует ваше мнение пункта о разводе.
Я отвечу многовековой аксиомой: "Тактика без стратегии это напрасные метания перед поражением, а стратегия без тактики очень долгий, НО неизменный путь к победе." (с)
полез тут разбираться с проблемой рождаемости и институтом семьи у нас в стране, и вот что у меня получилось.
Всплеск рождаемости в СССР приходится на вторую половину пятидесятых годов. Потом идет плавный спад, который продолжается до сих пор.
Вывод у мея таков, чем лучше люди живут, тем меньше рожают.
Короче, мы все зажрались....
полез тут разбираться с проблемой рождаемости и институтом семьи у нас в стране, и вот что у меня получилось.
Всплеск рождаемости в СССР приходится на вторую половину пятидесятых годов. Потом идет плавный спад, который продолжается до сих пор.
Вывод у мея таков, чем лучше люди живут, тем меньше рожают.
Короче, мы все зажрались....
Скорее все же ощущение уверенности в завтрашнем дне играет большую роль. Даже мнимое.
А естественный спад в условиях перенаселения - это нормально. В СССР уже достаточно было населения. Задачи из 8 миллиардов на планете сделать 80 вроде как тоже не стоит
Да заколебали уже. Все кого-то поддерживать надо. То врачей учителей, мам молодых молодежь при трудоустройстве. А как мы до этого жили. Хватит уже ждать у государства подачек. Хотите семью сами стройте. Нет так и не фиг тогда
Согласна, раньше не было пособий и льгот и жили семьи и в горе и в радости. Наоборот вседозволенность и иллюзия лучшей жизни ведет к распаду семьи