Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не так порадовались или не те😂
Так в чем радость то? Из-за чего?
За что ты радовался за меня ?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не спрашивай что страна может сделать для тебя А что ты можешь сделать для страны … Это хорошо конечно. Согласна даже местами Но что то тревожно за образование , жилье молодым и здравоохранение старым + законы ни куда не годятся Вот это все очень отталкивает
Напишите и предложите свои! У нас ведь все знают как лучше управлять государством)))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Родила ребёнка - получи однушку, двух - двушку! Где моя двушка?
И моя трёшка 🤭🤣
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Родила ребёнка - получи однушку, двух - двушку! Где моя двушка?
Да
Ну Ок, пусть у нас капитализм и больше не дают как при социализме
Но условия хотя бы адекватные делайте
И законы еще. Не работают
Старость наверное
Раньше я на это не обращала внимания
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А пому что не от государства надо ждать денег и льгот а самим вкалывать и если молодыми не способны то нафиг такие члены общества не нужны. Всю жизнь с них пылинки сдувать. Пусть сами поднимаются или родители их обеспечивают
А не с согласия (законов) так называемого вами "государства" у нас такая инфляция, такие цены на жильё и услуги ЖКХ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Сразу 2 глобальных заблуждения) 1) что где-то сидит такое себе персонифицированное государство и думает под чай с бубликами 😀 2) что там не дураки сидят)
Писать что пункт 2 заблуждение не с борта личного джета при перелете на личный остров - по меньшей мере странно
А вот у тех кого ты считаешь дураками - он есть.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Напишите и предложите свои! У нас ведь все знают как лучше управлять государством)))
При отсутствии социальных лифтов, всё это выпуск пара в пустую и не более.
И не нать за всех, я вот не знаю как лучше, но вижу как делается хуже при текущем управлении.
Sandra, Москва, 48 лет.

Раньше в коммуналках жили и прекрасные люди вырастали. Сейчас каждому треба по отдельной комнате и сидят в норах, не размножаются)
Тяжело в коммуналке жить
Но и факт что повышение уровня жизни не увеличивает рождаемость - тоже есть
Что ж делать))
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не знаю
Поэтому не пишу
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
За год Дума приняла 588 законов. Интересно, сколько людей знает хотя бы их название. Ну примут еще один, что изменится?
Я знаю десяток, но это не делает меня умнее, а просто засоряет мозг ненужной инфой по работе)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Раньше в коммуналках жили и прекрасные люди вырастали. Сейчас каждому треба по отдельной комнате и сидят в норах, не размножаются)
Вы почему не в коммуналке живёте?))
Я выросла в своём доме, мне коммуналок не нать.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Раньше такого явного и нарочито декларируемого расслоения не было, более-менее жили одинаково, хотя бы в отдельно взятом городе...
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Уважаемые форумчане интересует только ваше мнение о пересмотре закона, какие поправки реально бы помогли выправить ситуацию, когда семья для молодых была бы приоритетом. В Матвиенко затронула несколько тем, но интересует ваше мнение пункта о разводе.
Я отвечу многовековой аксиомой: "Тактика без стратегии это напрасные метания перед поражением, а стратегия без тактики очень долгий, НО неизменный путь к победе." (с)
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

полез тут разбираться с проблемой рождаемости и институтом семьи у нас в стране, и вот что у меня получилось.
Всплеск рождаемости в СССР приходится на вторую половину пятидесятых годов. Потом идет плавный спад, который продолжается до сих пор.
Вывод у мея таков, чем лучше люди живут, тем меньше рожают.
Короче, мы все зажрались....
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Я знаю десяток, но это не делает меня умнее, а просто засоряет мозг ненужной инфой по работе)
Горжусь тобой и знакомством с тобой! Ты зеБЕст, зебестее некуда)))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

полез тут разбираться с проблемой рождаемости и институтом семьи у нас в стране, и вот что у меня получилось. Всплеск рождаемости в СССР приходится на вторую половину пятидесятых годов. Потом идет плавный спад, который продолжается до сих пор. Вывод у мея таков, чем лучше люди живут, тем меньше рожают. Короче, мы все зажрались....
Скорее все же ощущение уверенности в завтрашнем дне играет большую роль. Даже мнимое.
А естественный спад в условиях перенаселения - это нормально. В СССР уже достаточно было населения. Задачи из 8 миллиардов на планете сделать 80 вроде как тоже не стоит
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да заколебали уже. Все кого-то поддерживать надо. То врачей учителей, мам молодых молодежь при трудоустройстве. А как мы до этого жили. Хватит уже ждать у государства подачек. Хотите семью сами стройте. Нет так и не фиг тогда
Согласна, раньше не было пособий и льгот и жили семьи и в горе и в радости. Наоборот вседозволенность и иллюзия лучшей жизни ведет к распаду семьи
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Горжусь тобой и знакомством с тобой! Ты зеБЕст, зебестее некуда)))
Вот взял сейчас оскорбил, да?)))
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У нас по конституции социальное государство, так что обязаны поддерживать.
У нас даже есть Гарант Контституции, однако еить вот незадача, ему постоянно кто-то мешает гарантировать....
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот взял сейчас оскорбил, да?)))
Я???? Ни в одном глазу)))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр