Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Хорошо оплачиваемое рабочее место надо заслужить опытом и знаниями. А молодым семьям достаточно общаги а свое пусть сами зарабатывают.
А опытным и знающим чего надо заслужить? Два кв м на кладбище, пенсию то уже отжали, не заслужили sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 20.04.2026 19:39
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну а ч например не хочу своими налогами непонятно кому оплачивать жилье
Глупость какая то
Вы транспортом тогда и дорогами не пользуйтесь
И от пенсии откажитесь
От школ и тп
Вы же это все употребили
А теперь не хочу
Вы винтик. Как и все мы
И государство у нас социальное
И инвалидов со скал не сбрасываем
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это понятно, просто думаю цены должны быть адекватными на это жилье.
Вот здесь полностью согласен

Sandra, Россия, Москва писала:
Глупость какая то Вы транспортом тогда и дорогами не пользуйтесь И от пенсии откажитесь От школ и тп Вы же это все употребили А теперь не хочу Вы винтик. Как и все мы И государство у нас социальное И инвалидов со скал не сбрасываем
Вот и давайте обеспечим инвалидов а не тех кто здоров и может сам заработать
Sandra, Москва, 48 лет.

Пособия , как правило получают не те, кому они нужны. Сколько средней Азии тут на одних пособиях и льготах плодятся, причем женщины ни дня не работая, а зачем работать, рожай да рожай. Неблагополучные семьи , где все уходит на наркоту и выпивку, получают те, кто может справочки красивые с работы приносить с минималочкой на окладе, а если ты работаешь, зарабатываешь и платишь налоги, то тебе ничего не положено и так боХатая. Так что тут то все очень не просто с пособиями и плюшками.
Мне не дают )) я конечно в а@@@е но уже просто с улыбкой на это смотрю
При этом я бы их не пропила, а в развитие детей вложила
Т е в будущее страны
Но стране не надо это
Нужны простые с низкой планкой и запросами винтики
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго времени, уважаемые и любящие друг друга форумчане, и форумчаночки.В официальной колонке новостей прочёл новость, В Матвиенко предлагает пересмотреть закон о разводе. В последнее время всё больше молодых людей не хотят заключать браки, в виду неполноценного семейного кодекса.И если ещё ужесточить закон о разводе, то это может усугубить ситуацию, а не выправить её.Если бракоразводный процес будет затягиваться на года, мы же не французы, на мой взгляд у нас совсем другой менталитет, за врем
Каким боком семья к браку?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не соглашусь, сейчас достаточно льгот, только рожай, проблема в другом, общество стало потребителями, никто не хочет нести ответственность ни за что, все думают только о своем удобстве. Сколько льгот не давай, ничего не изменится. Даже наше поколение уже таким стало, что уж говорить о молодёжи. И самое главное нет стабильности в завтрашнем дне.
Всё верно, кроме уверенности в стабильности. Ее никогда и не было. Ну может в 60х-начале 80х. А так страну всю жизнь трясло.
Sandra, Москва, 48 лет.

Хорошо оплачиваемое рабочее место надо заслужить опытом и знаниями. А молодым семьям достаточно общаги а свое пусть сами зарабатывают.
А где общаги дают ?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
В чём?)
Не так порадовались или не те😂
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
За год Дума приняла 588 законов. Интересно, сколько людей знает хотя бы их название. Ну примут еще один, что изменится?
Законодательная система умерла
Я вообще не знаю она жила когда то
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

И инвалидов со скал не сбрасываем
Но дается понять, что вы не особо то интересны государству, как отработанный и ненужный материал.
Собственно с пенсионерами с копеечной пенсией та же история
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Мне не дают )) я конечно в а@@@е но уже просто с улыбкой на это смотрю При этом я бы их не пропила, а в развитие детей вложила Т е в будущее страны Но стране не надо это Нужны простые с низкой планкой и запросами винтики
Так я о чем и пишу.
Sandra, Москва, 48 лет.

А кто может сейчас 5 млн заработать на жилье ? Как рождаемость поднять , разводы снизить если жить негде
Sandra, Москва, 48 лет.

Это понятно, просто думаю цены должны быть адекватными на это жилье.
Даже пусть цены такие же
Но % и условия взноса
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

А кто сказал, что их надо обеспечить пособиями или льготами. Пусть обеспечат той же медициной бесплатной и образованием, только на деле, а не на бумаге. Достойной зарплатой, а не мротом в 27 тыр еще и облагаемым подоходным налогом. И так можно до завтра перечислять
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А кто может сейчас 5 млн заработать на жилье ? Как рождаемость поднять , разводы снизить если жить негде
Родила ребёнка - получи однушку, двух - двушку! Где моя двушка? biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Государство» прекрасно знает что надо чтобы снизить разводы и повысить рождаемость Там не дураки Это просто изображение Бурной деятельности Был как то опрос, вот то ли активный гражданин , то ли омс мск просили участия - типа скажите как лучше (не помню что , но что то социальное) Я перешла по ссылке , думаю сейчас я посоветую !!!! А там все и даже больше варианты соц поддержки уже были. Я даже оттуда что то новое узнала что «могло бы Быть» То есть они знают все и даже больше Иссле
Сразу 2 глобальных заблуждения)
1) что где-то сидит такое себе персонифицированное государство и думает под чай с бубликами 😀
2) что там не дураки сидят)
Sandra, Москва, 48 лет.

А пому что не от государства надо ждать денег и льгот а самим вкалывать и если молодыми не способны то нафиг такие члены общества не нужны. Всю жизнь с них пылинки сдувать. Пусть сами поднимаются или родители их обеспечивают
Не спрашивай что страна может сделать для тебя
А что ты можешь сделать для страны …
Это хорошо конечно. Согласна даже местами
Но что то тревожно за образование , жилье молодым и здравоохранение старым
+ законы ни куда не годятся
Вот это все очень отталкивает

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А опытным и знающим чего надо заслужить? Два кв м на кладбище, пенсию то уже не отжали, не заслужили
Нефиг места на кладбище занимать всех кремировать
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Родила ребёнка - получи однушку, двух - двушку! Где моя двушка?
Раньше в коммуналках жили и прекрасные люди вырастали. Сейчас каждому треба по отдельной комнате и сидят в норах, не размножаются)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр