Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что это? Добивание института семьи, или реально поможет?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, многодетным очередникам по 30 лет стоявшим на расселение, им давали, и военным давали по очереди лет в 15, тоже давали. И мы получили бы через 15-20 лет, поэтому генерал и взятка.
Ты не коренная ? Сказки какие мне рассказываешь)) любо дорого ))
Многодетные приоритет имели
и под эти семьи в почти каждом доме (от завода борец, комбинат твердых сплавов, или государства) даже объединяли две квартиры - побольше тк им площадь требовалась на нос.
Все работники раисполкомов ВСЕ получали квартиры после 2 лет работы! Только кто то 2 г бесплатно работал , кто то с оплатой
Но давали - тока если не хватало площади ( на человека, жилой) - взяточников было мало , и сидели они долго.
30 лет никто не стоял - или только по лимиту - приехал чел дворником получил служебную площадь !!! И на себя как раз тока через 20 + лет возможно было эту кв оформить
30 лет никто не стоял. 😊
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, многодетным очередникам по 30 лет стоявшим на расселение, им давали, и военным давали по очереди лет в 15, тоже давали. И мы получили бы через 15-20 лет, поэтому генерал и взятка.
Встали на очередь на каком основании ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ты не коренная ? Сказки какие мне рассказываешь)) любо дорого )) Многодетные приоритет имели и под эти семьи в почти каждом доме (от завода борец, комбинат твердых сплавов, или государства) даже объединяли две квартиры - побольше тк им площадь требовалась на нос. Все работники раисполкомов ВСЕ получали квартиры после 2 лет работы! Только кто то 2 г бесплатно работал , кто то с оплатой Но давали - тока если не хватало площади ( на человека, жилой) - взяточников было мало , и сидели они дол
Я москвичка! какие комбинаты в конце 90-х? Да и я не работник райисполкома. haha_rt_56.gif
Чет тебя в 70-80-е снесло.
Елена, Москва, 52 года.

Встали на очередь на каком основании ?
Как семья военнослужащего с нужной выслугой лет))
Sandra, Москва, 48 лет.

Я москвичка! какие комбинаты в конце 90-х? Да и я не работник райисполкома. Чет тебя в 70-80-е снесло.
Категория какая была при постановке ? Все сразу станет ясно
Но 30 никто не стоял. Какой это район? Может дело потеряли и каждый год не обновляли доки)
Про 90:
Туберкулез - за год получали в 90 квартиру )
Участники инвалиды ВОВ от 3-5 лет!
Елена, Москва, 52 года.

Категория какая была при постановке ? Все сразу станет ясно Но 30 никто не стоял. Какой это район? Может дело потеряли и каждый год не обновляли доки) Про 90: Туберкулез - за год получали в 90 квартиру ) Участники инвалиды ВОВ от 3-5 лет!
Свет, мне пофиг кто и как получал, я получила и мне нормально в ипотеке по уши не сидеть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Как семья военнослужащего с нужной выслугой лет))
После выхода на пенсию встал ? Жил в служебно И стоял на очереди.
Или вышел на пенсию и встал на очередь?
Что ты в 30 лет зачла- жизнь в служебке или годы с момента постановки на очередь до получения квартиры?
И это не «государственная» очередь
А какая то от министерства, военная. Это мы не знаем. ВОВ давал Лужков в 90е
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет, мне пофиг кто и как получал, я получила и мне нормально в ипотеке по уши не сидеть.
« Так что не надо про давали, давали, но не простым смертным»
Ничего себе по фиг
Елена, Москва, 52 года.

После выхода на пенсию встал ? Жил в служебно И стоял на очереди. Или вышел на пенсию и встал на очередь? Что ты в 30 лет зачла- жизнь в служебке или годы с момента постановки на очередь до получения квартиры? И это не «государственная» очередь А какая то от министерства, военная. Это мы не знаем. ВОВ давал Лужков в 90е
Я выше тебе написала. Как и почему. И это не государственная очередь, которую тоже "культурно" обходили.
Елена, Москва, 52 года.

« Так что не надо про давали, давали, но не простым смертным» Ничего себе по фиг
Сходи и получи, какие проблемы? Я ж не Юрий Венедиктович за страну думать rtfm_rt_52.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Сходи и получи, какие проблемы?
К чему этот вы***р вообще
Точно москвичка ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Не тонко как то
Не по москвичевски 😊
Елена, Москва, 52 года.

Но 30 никто не стоял.
Стоят, расселение коммуналок, моя приятельница год назад получила квартиру и то, по реновации, а на очереди с 1997 года точно стояла, как переехала в Москву, замуж вышла и муж прописал.
Елена, Москва, 52 года.

Не тонко как то Не по москвичевски 😊
flirt_rt_70.gif как смогла))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

как смогла))
Тоже из понаехов? swoon_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Стоят, расселение коммуналок, моя приятельница год назад получила квартиру и то, по реновации, а на очереди с 1997 года точно стояла, как переехала в Москву, замуж вышла и муж прописал.
После перестройки жопа. Субсидии начались. На кот ничего не купишь. Ты влезла в мой ответ видимо на вопрос «когда это давали вообще»
Но ты бы подруге сказала бы как мне
Выше
И Юрия упомянула бы
Мож он помог ей
Ускориться
Sandra, Москва, 48 лет.

Лена
Хорошего дня
Елена, Москва, 52 года.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Тоже из понаехов?
Я родилась в Москве. Это Свете неймется.
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Я родилась в Москве. Это Свете неймется.
Ну тогда другое дело если с рождения. А то нынче выйдут с вагона на перрон, не успеют сигарету выкурить а уже местные. На регионы сквозь зубы цвыкают
Елена, Москва, 52 года.

После перестройки жопа. Субсидии начались. На кот ничего не купишь. Ты влезла в мой ответ видимо на вопрос «когда это давали вообще» Но ты бы подруге сказала бы как мне Выше И Юрия упомянула бы Мож он помог ей Ускориться
Так я тебе и написала кому давали и как. Тебе не понравилось. В конце 90-х давали на управление 5-10 квартир, это капля в море, по сравнению с очередью.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр