Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую. На мое предложение расстаться когда я об этом узнала говорит что любит и что ему никто кроме меня не нужен, а на сайте чисто ради общения ( хз какое там общение у них было) . На самом деле его посиделки тут это не главное, а важно то что человек знал ,что для меня это как измена и что я ему не прошу такой поступок. Вот не понимаю какого он художника теперь ноет о том какая я плохая раз от него ушла и как он меня ненавидит ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую. На мое предложение расстаться когда я об этом узнала говорит что любит и что ему никто кроме меня не нужен, а на сайте чисто ради общения ( хз какое там общение у них было) . На самом деле его посиделки тут это не главное, а важно то что человек знал ,что для меня это как измена и что я ему не прошу такой поступок. Вот не понимаю какого он художника теперь ноет о том какая я плохая раз от него ушла
Судя по аве не ушли а продолжаете наслаждаться временем проведенным вместе)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую. На мое предложение расстаться когда я об этом узнала говорит что любит и что ему никто кроме меня не нужен, а на сайте чисто ради общения ( хз какое там общение у них было) . На самом деле его посиделки тут это не главное, а важно то что человек знал ,что для меня это как измена и что я ему не прошу такой поступок. Вот не понимаю какого он художника теперь ноет о том какая я плохая раз от него ушла
Ну так Вы теперь тоже здесь. Кому стало хуже?
Может стоит несколько "загрубить" резкость восприятия и не держать друг друга на коротком поводке?
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Судя по аве не ушли а продолжаете наслаждаться временем проведенным вместе)
Это не ваша жена тут пишет? 🤔
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 25.04.2026 16:59
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Это не ваша жена тут пишет? ????
ohmy_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
и не держать друг друга на коротком поводке
Ага. Не мешать общаться на СЗ angel2.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую
По мне...так все понятно umnik2_rt_46.gif да, есть такая категория мужчин, такие всегда и в любых отношениях...будут присматривать...другие варианты
Марина, Ковров, 51 год.

[смайлик]
Не, ну а чо 😆
Женат

Мариша солнышко ну прости меня. Я больше так не буду🥲я просто хотел пошалить blush_rt_40.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
есть такая категория мужчин, такие всегда и в любых отношениях...будут присматривать...другие варианты
В интернете, эта категория резиновая практически)
Марина, Москва, 38 лет.

Ну так Вы теперь тоже здесь. Кому стало хуже? Может стоит несколько "загрубить" резкость восприятия и не держать друг друга на коротком поводке?
А вы считаете верность и честность в отношениях это поводок? Я не держу как вы выразились на "коротком поводке" У человека был выбор семья или развлечения на сайтах знакомств он свой выбор сделал.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
В интернете, эта категория резиновая практически)
я думаю, там... присматривание и в жизни в том числе
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ага. Не мешать общаться на СЗ
Ну, как-то так.
У девочки и у мальчика должно быть личное пространство.
Пока он не мокает своё перо в чужую чернильницу (с), думаю, можно смотреть сквозь пальцы на их общения.
Да и потом. Здесь многие "за поговорить". Вона сколько женатиков.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А он тут сидел на ГП?
Ну мы тут просто общаемся часто. Без всяких мыслей. Зря мужику мозг вынесли. В ЗАГС бы затащили уже на чувстве вины…
Даша, Москва, 46 лет.

У девочки и у мальчика должно быть личное пространство.
Да, именно на СЗ lazy2_rt_58.gif
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Не, ну а чо 😆
Нигде не спрятаться и ничего не утаить 😦
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

А вы считаете верность и честность в отношениях это поводок? Я не держу как вы выразились на "коротком поводке" У человека был выбор семья или развлечения на сайтах знакомств он свой выбор сделал.
А вы к нам с разборками пришли? lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 38 лет.

Мариша солнышко ну прости меня. Я больше так не буду🥲я просто хотел пошалить
Да да что то примерно такое я от него и услышала в оправдание своего " Общения"😁
Женат

Да да что то примерно такое я от него и услышала в оправдание своего " Общения"😁
Так это так и есть на самом деле biggrin_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Нигде не спрятаться и ничего не утаить 😦
Сейчас то мы все и узнаем ph34r_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

ну а в целом - все нормально было?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр