Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ужас. Может просто не готов был к отношениям раз остался на сз
Не знаю, там много чего неприятного для меня открылось. Тогда для меня это был шок.
Сейчас я к многому уже готова)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
а ты серая картинка
Все прилично у меня
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

А чем плох халат?) Или на СЗ нужно в мини или купальниках сидеть? Внешность со временем у всех меняется, душа остается.
Марина , вы красотка mishka.gif Ава супер!
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую. На мое предложение расстаться когда я об этом узнала говорит что любит и что ему никто кроме меня не нужен, а на сайте чисто ради общения ( хз какое там общение у них было) . На самом деле его посиделки тут это не главное, а важно то что человек знал ,что для меня это как измена и что я ему не прошу такой поступок. Вот не понимаю какого он художника теперь ноет о том какая я плохая раз от него ушла
он лишился привычного налаженного быта и комфота, а, поскольку имеет место быть аналитическое мышление, переносит вину на вас. видимо, не хватало остроты в паре, на сайте сз он ее восполнял.
что бы ни говорил, сидел, и будет сидеть...
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
Марина , вы красотка Ава супер!
Спасибо. Пришлось поменять фото, говорят в халате в общественном месте нельзя)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Красивая какая
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все прилично у меня
признавайся, просто ты хочешь такой же халат как у ТС rtfm_rt_52.gif
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Хорошее фото было mishka.gif
Марина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
он лишился привычного налаженного быта и комфота, а, поскольку имеет место быть аналитическое мышление, переносит вину на вас. видимо, не хватало остроты в паре, на сайте сз он ее восполнял. что бы ни говорил, сидел, и будет сидеть...
Поверьте бытом мужчину не удержишь, если он собрался гулять то ему на быт будет пофигу
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спросила зачем он тут сказал что искал другую на тот случай если мы расстанемся 😂
"Я охреневаю, дорогая редакция, когда пишу вам в пятый раз".
А эта, ну, которую он искал , должна была быть в листе ожидания, на случай, если он с Маринкой разойдется?
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Поверьте бытом мужчину не удержишь, если он собрался гулять то ему на быт будет пофигу
Так не бытом нужно удерживать. А любовью и заботой.
С бытом, он и сам вам поможет.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

А чем плох халат?) Или на СЗ нужно в мини или купальниках сидеть? Внешность со временем у всех меняется, душа остается.
Вот смотрю на Ваше фото и думаю о "герое" Вашего поста: "Чего тебе надо. Женись на боярыне" (с).
Эххх. Где мои семнадцать лет? )))
Марина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Я охреневаю, дорогая редакция, когда пишу вам в пятый раз". А эта, ну, которую он искал , должна была быть в листе ожидания, на случай, если он с Маринкой разойдется?
Наверное, хотя другую жаль она же не виновата в том что мужчина и её обманывал.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наверное, хотя другую жаль она же не виновата в том что мужчина и её обманывал.
Ну ничего))
Теперь он прославился
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Не... Ну ежели поменять халат на пеньюар... Думаю, что никто б и не заикнулся.

Гранд ми пардон за мой мой грубый юмор )
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

это вашему, видимо. мой продал душу за быт, за дом, за машину и деньги страшной и толстой, старше его, женщины. притом,что утверждал, что не любит ее(((
Марина, Москва, 38 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не... Ну ежели поменять халат на пеньюар... Думаю, что никто б и не заикнулся. Гранд ми пардон за мой мой грубый юмор )
Я думаю это был бы перебор) в пеньюаре или вообще без него лучше дома показываться а не на СЗ. Не так могут понять)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Так не бытом нужно удерживать. А любовью и заботой.
и любовью не удержишь, если у мужчины иные цели.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я, бывало, заходила сюда... Хотя и в отношениях была... И заходила, когда просто потрещать.. И когда были кризисы и мне казалось, что, блин, все пропало, нафига это все тащить.. Правда, был парадокс, заходя сюда, отрезвлялась и понимала, что не все так плохоsmile_rt_40.png)) но (!) я никогда не лазила по анкетам, не писала никому незнакомому в личку, чиста потрындеть, отвезти душу...
Марина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
это вашему, видимо. мой продал душу за быт, за дом, за машину и деньги страшной и толстой, старше его, женщины. притом,что утверждал, что не любит ее(((
Нет просто он у вас был ленивый и скорее всего не хотел добиваться чего то в жизни сам.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр