Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Для меня непонятен выбор. По-моему, когда ты создаёшь семью, на долгое время другие женщины для тебя перестают существовать. Даже на работе в столовой или кафе перестаёшь замечать короткие юбки и стройные ножки. Как-то всё бездушно... Вот эти условия... Просто существование условий... Я имею ввиду не традиций, а условий, которые выдаются списком и обсуждаются перед началом сожительства... Вы оба не знали, что такое семья и как надо себя вести? Что нужно делать Вам и что ему? У меня впечатлен
Не все мужчины думают и поступают как вы, для многих отношения ещё не повод не общаться с другими женщинами
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 18:18
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Если думать что отсутствие печать в паспорте это не семья, то тогда можно изменять в таких отношениях? Жене изменять нельзя, сожительнице можно😃
Тогда надо вернуться к тому, что есть семья )))
Дед, Москва, 52 года.

Не все мужчины думают и поступают как вы, для многих отношениях ещё не повод не общаться с другими женщинами
Марина... Ну если на первые много лет другие женщины не перестают существовать, то это как-то неправильно...
Зачем Вы с ним сошлись? Каков Ваш мотив?
Марина, Москва, 38 лет.

Не. Не думаю, что тащили. Но "Отношения" не семья... Создали бы семью, проблем бы было меньше...
Проблем было бы больше, почитайте семейный кодекс, помимо бракоразводного процесса там столько последствий что лучше без печати жить
Дед, Москва, 52 года.

Проблем было бы больше, почитайте семейный кодекс, помимо бракоразводного процесса там столько последствий что лучше без печати жить
А зачем планировать семью, планируя развод? Семья это когда "Двое одной плотью".
И потом, как Вы верно заметили, семья и штамп в паспорте не суть есть синонимы. Можно много лет прожить с человеком, воспитать детей и при этом быть семьёй. Без штампа в паспорте.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 18:25
Марина, Москва, 38 лет.

Марина... Ну если на первые много лет другие женщины не перестают существовать, то это как-то неправильно... Зачем Вы с ним сошлись? Каков Ваш мотив?
Так он первый год и не общался на СЗ, удалил анкету, просто восстановил её и стал в тайне сидеть общаться. Спросите почему раньше не разошлись? Я привыкла доверять человеку, если он удалил значит удалил, нет у меня привычке рыться в телефоне и следить просто так получилось узнала я об этом сейчас.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не. Не думаю, что тащили. Но "Отношения" не семья... Создали бы семью, проблем бы было меньше...
есди человек любит погулять, ни семья, ни просто отношения его не остановят
Дед, Москва, 52 года.

Так он первый год и не общался на СЗ, удалил анкету, просто восстановил её и стал в тайне сидеть общаться. Спросите почему раньше не разошлись? Я привыкла доверять человеку, если он удалил значит удалил, нет у меня привычке рыться в телефоне и следить просто так получилось узнала я об этом сейчас.
Вероятно я был не прав в своих оценках.

Хотя, какой-то осадочек остался. Что-то всё-таки, не так.
Послушать бы "виновную" сторону.
Здесь не суд, но там, обычно, дают слово обеим сторонам...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да, но почему то виноватой сделали меня))) то в заперти держала, свободы не давала и как Вишенка на торте за внешним видом не следила😁
От меня удивило что вы на аватарке в халате)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так он первый год и не общался на СЗ,
Недолго музыка играла.
Как- то быстро он заскучал.
Дед, Москва, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
есди человек любит погулять, ни семья, ни просто отношения его не остановят
Не... всяко в жизни бывает. Бывает, что и остепенится.
Ежели только, какой-нибудь паталогический казанова...

Я с бывшим тоже на сз познакомилась, до этого вообще не знала что это такое.
Так вот он тоже удалил анкету, сказал хочу с тобой встречаться, а потом я узнала что у него не одна там анкета была и вообще он завсегдатый)
Только я поняла, что если человек такой, с ним ничего не сделать,на всех сайтах не будешь его пасти)
Марина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чем плох халат?) Или на СЗ нужно в мини или купальниках сидеть? Внешность со временем у всех меняется, душа остается.
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

А чем плох халат?) Или на СЗ нужно в мини или купальниках сидеть? Внешность со временем у всех меняется, душа остается.
Может это мои предрассудки, но это одежда для дома, а аватарка вроде как для общественного места
Иван, Челябинск, 41 год.

вот же докопалась facepalmm_rt_40.png настроение плохое? happy_rt_40.png
Марина, Москва, 38 лет.

Я с бывшим тоже на сз познакомилась, до этого вообще не знала что это такое. Так вот он тоже удалил анкету, сказал хочу с тобой встречаться, а потом я узнала что у него не одна там анкета была и вообще он завсегдатый) Только я поняла, что если человек такой, с ним ничего не сделать,на всех сайтах не будешь его пасти)
Ужас. Может просто не готов был к отношениям раз остался на сз

Иван, Россия, Челябинск писал:
вот же докопалась настроение плохое?
Ты вообще в подгузниках happy_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Ты вообще в подгузниках
а ты серая картинка haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 38 лет.

Может это мои предрассудки, но это одежда для дома, а аватарка вроде как для общественного места
Пардон я исправлюсь)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр