Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А жили у кого? У него или у вас?
Снимали квартиру, сейчас живу у себя.
Оксана, Россия, Екатеринбург, 35 лет
Оксана, Екатеринбург, 35 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я с вами не соглашусь. У мужчины был выбор до того как мы начали жить вместе : выбирай семья или общение с другими девушками на сайте, на что он ответил что ему нужна семья а не СЗ. Я считаю что это нормально и честно обсуждать до того как начать жить вместе, а не так сначала съехались а потом выяснять что для кого важно в отношениях.
Это результат неконтролируемой ревности. В остальном у Вас были претензии к мужу?
Ну общается он на форуме, и что в этом такого?
Он Вам действительно изменял или признавался в любви другим девушкам?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно... Ел не до сыту, спал без просыпу...Не досыпал, в общем (с) ))) Галя. Мужику и женщине надо личное пространство, которое только его или её. Если семья в достатке, дети причёсаны - умыты и ходят по спортивным кружкам и секциям, ничего плохого не вижу в том,чтобы женщина побыла без компании своего мужа какое-то время. Конечно, у неё тоже должно быть время на себя... До семьи у всех были свои увлечения. Их не надо забрасывать... Конечно, форум СЗ - особый случай, но блин. Местный форум
Вы читайте на ч-з знакомился! Привычка приковать друг друга.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вы чего такой вредный сегодня?))
Я стараюсь быть объективным (((
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
А он тут сидел на ГП? Ну мы тут просто общаемся часто. Без всяких мыслей. Зря мужику мозг вынесли. В ЗАГС бы затащили уже на чувстве вины…
Если что, это не я.

Знаете. Вот в конкретном данном случае я не согласен с ТС в её оценках. Во-первых, было поставлено условие: либо я, либо... Во-вторых, приняв за допущение, что мужчина, всё-таки, выполняет свои обязанности в семье, создалось впечатление, что он просто не получает времени на себя. Это - смертельно для любых отношений. В-третьих. Знаете, бывает, что женщина просто требует, чтобы всё внимание уделялось ей... Это - губит отношения... Конечно, всей ситуации здесь не описывается, но создаётс
Ещё и потерпевшая, попахивает газлайтингом
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если что, это не я.
Да уже знаем кто и как 😂 не подкатывай! Или картошку сажай, пора уже.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую. На мое предложение расстаться когда я об этом узнала говорит что любит и что ему никто кроме меня не нужен, а на сайте чисто ради общения ( хз какое там общение у них было) . На самом деле его посиделки тут это не главное, а важно то что человек знал ,что для меня это как измена и что я ему не прошу такой поступок. Вот не понимаю какого он художника теперь ноет о том какая я плохая раз от него ушла
Если на ГП, на форуме общался. То не искал никого. А так чисто ради общения.
Но по идее, если вы договорились уйти вместе. То да, уходить нужно обоим.
А вообще, вы сейчас тут, он тут. Вот и общайтесь.

Значит ТС следует отправить в бан за то, что нарушает правила форума и обсуждает кого-то без его согласия.
Имён нет. Поэтому не прокатит.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это анкета с 2020 года) все равно стаж на СЗ больше, чем вторая семейная жизнь.
А я в чате была 8 лет назад)))
Марина, Москва, 38 лет.

Так вы не семья, сожительница просто….
Если думать что отсутствие печать в паспорте это не семья, то тогда можно изменять в таких отношениях? Жене изменять нельзя, сожительнице можно😃
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Ты же наверное слышала выражение, нагулялся или наоборот ненагулялся ещё
Марина, Москва, 38 лет.

Так и до судебной лингвистики можно дойти) хотя мои действия не подпадают под статью.
Дед, Москва, 52 года.

Я с вами не соглашусь. У мужчины был выбор до того как мы начали жить вместе : выбирай семья или общение с другими девушками на сайте, на что он ответил что ему нужна семья а не СЗ. Я считаю что это нормально и честно обсуждать до того как начать жить вместе, а не так сначала съехались а потом выяснять что для кого важно в отношениях.
Для меня непонятен выбор. По-моему, когда ты создаёшь семью, на долгое время другие женщины для тебя перестают существовать. Даже на работе в столовой или кафе перестаёшь замечать короткие юбки и стройные ножки.
Как-то всё бездушно... Вот эти условия... Просто существование условий...
Я имею ввиду не традиций, а условий, которые выдаются списком и обсуждаются перед началом сожительства...
Вы оба не знали, что такое семья и как надо себя вести? Что нужно делать Вам и что ему?
У меня впечатление, что Вы подписали некий пакт, который не устроил, в итоге, вас обоих... И который душил вас же обоих.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты же наверное слышала выражение, нагулялся или наоборот ненагулялся ещё
меня рассмешила ...сущность...которую он в руках держит)))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Жене изменять нельзя, сожительнице можно
Да)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

меня рассмешила ...сущность...которую он в руках держит)))
Ааа)
Дед, Москва, 52 года.

не условие, а выбор. Они 4 года в отношениях ,вполне себе срок, чтобы на основании игнора к ее чувствам , предоставить наконец ему выбор.
А что такое "в отношениях"? Просто жить рядом? А зачем тогда? Взаимовыгодное сотрудничество?
Судя по-всему, быть в отношениях, это некий договор на совместное проживание, воспитание детей ну или ещё что-то.
На чём держится? На сексе? Если так, то понятно, что как только сексуальный партнёр надоел, связь слабнет...
Дед, Москва, 52 года.

Мужчина что безвольное существо? Его что тащили в отношения?
Не. Не думаю, что тащили. Но "Отношения" не семья... Создали бы семью, проблем бы было меньше...
Дед, Москва, 52 года.

Не... на усмотрение модератора...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр