Я с вами не соглашусь. У мужчины был выбор до того как мы начали жить вместе : выбирай семья или общение с другими девушками на сайте, на что он ответил что ему нужна семья а не СЗ. Я считаю что это нормально и честно обсуждать до того как начать жить вместе, а не так сначала съехались а потом выяснять что для кого важно в отношениях.
Это результат неконтролируемой ревности. В остальном у Вас были претензии к мужу?
Ну общается он на форуме, и что в этом такого?
Он Вам действительно изменял или признавался в любви другим девушкам?
Конечно... Ел не до сыту, спал без просыпу...Не досыпал, в общем (с) )))
Галя. Мужику и женщине надо личное пространство, которое только его или её. Если семья в достатке, дети причёсаны - умыты и ходят по спортивным кружкам и секциям, ничего плохого не вижу в том,чтобы женщина побыла без компании своего мужа какое-то время. Конечно, у неё тоже должно быть время на себя...
До семьи у всех были свои увлечения. Их не надо забрасывать...
Конечно, форум СЗ - особый случай, но блин. Местный форум
Вы читайте на ч-з знакомился! Привычка приковать друг друга.
Знаете. Вот в конкретном данном случае я не согласен с ТС в её оценках.
Во-первых, было поставлено условие: либо я, либо...
Во-вторых, приняв за допущение, что мужчина, всё-таки, выполняет свои обязанности в семье, создалось впечатление, что он просто не получает времени на себя. Это - смертельно для любых отношений.
В-третьих. Знаете, бывает, что женщина просто требует, чтобы всё внимание уделялось ей... Это - губит отношения...
Конечно, всей ситуации здесь не описывается, но создаётс
Честно не понимаю мужчину. Прожили 4 года вместе, он за моей спиной все время искал на СЗ другую. На мое предложение расстаться когда я об этом узнала говорит что любит и что ему никто кроме меня не нужен, а на сайте чисто ради общения ( хз какое там общение у них было) . На самом деле его посиделки тут это не главное, а важно то что человек знал ,что для меня это как измена и что я ему не прошу такой поступок. Вот не понимаю какого он художника теперь ноет о том какая я плохая раз от него ушла
Если на ГП, на форуме общался. То не искал никого. А так чисто ради общения.
Но по идее, если вы договорились уйти вместе. То да, уходить нужно обоим.
А вообще, вы сейчас тут, он тут. Вот и общайтесь.
Я с вами не соглашусь. У мужчины был выбор до того как мы начали жить вместе : выбирай семья или общение с другими девушками на сайте, на что он ответил что ему нужна семья а не СЗ. Я считаю что это нормально и честно обсуждать до того как начать жить вместе, а не так сначала съехались а потом выяснять что для кого важно в отношениях.
Для меня непонятен выбор. По-моему, когда ты создаёшь семью, на долгое время другие женщины для тебя перестают существовать. Даже на работе в столовой или кафе перестаёшь замечать короткие юбки и стройные ножки.
Как-то всё бездушно... Вот эти условия... Просто существование условий...
Я имею ввиду не традиций, а условий, которые выдаются списком и обсуждаются перед началом сожительства...
Вы оба не знали, что такое семья и как надо себя вести? Что нужно делать Вам и что ему?
У меня впечатление, что Вы подписали некий пакт, который не устроил, в итоге, вас обоих... И который душил вас же обоих.
не условие, а выбор. Они 4 года в отношениях ,вполне себе срок, чтобы на основании игнора к ее чувствам , предоставить наконец ему выбор.
А что такое "в отношениях"? Просто жить рядом? А зачем тогда? Взаимовыгодное сотрудничество?
Судя по-всему, быть в отношениях, это некий договор на совместное проживание, воспитание детей ну или ещё что-то.
На чём держится? На сексе? Если так, то понятно, что как только сексуальный партнёр надоел, связь слабнет...