Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
это вашему, видимо. мой продал душу за быт, за дом, за машину и деньги страшной и толстой, старше его, женщины. притом,что утверждал, что не любит ее(((
Ужас
Марина, Россия, Москва, 38 лет
Марина, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
он всю душу из меня вынул...я около 40 стихов про это все написала((( вот уже две недели как расстались, трясет всю. видимо, абстенентный синдром( вы держитесь! вы очень красивая, главное, пережить этот период кошмара, первый месяц.
С другой стороны посмотрите сколько плюсов : представьте что вы бы с ним расписались и он бы как то плохо поступил в семейном жизни. Вы бы подали на развод и в этот момент он к примеру теряет трудоспособность и по закону вам бы пришлось его содержать. А так можно сказать вы расстались без потерь.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 19:25
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Зачем? У меня такого нет " Пущай посмотрит" Поживет с другой сам поймет. А фото своих дачных успехов пожалуй буду выкладывать)
Ладно. Это я уж так...
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Конечно, всей ситуации здесь не описывается, но создаётся впечатление, что тут, как раз, мужик - потерпевшая сторона.
Бедолага, не дали найти запасной парашют.
Марина, Москва, 38 лет.

Ладно. Это я уж так...
😀
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

любопытно что в мозгах у таких мужчин, которые думают что могут гулять и оставаться в семейных отношениях.
unsure_rt_40.gif вы не сравнивайте мужчин и женщин - многое из того что можно мужчинам - женщинам запрещено, и вы не туда куда следует направили своё любопытство rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 38 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
вы не сравнивайте мужчин и женщин - многое из того что можно мужчинам - женщинам запрещено, и вы не туда куда следует направили своё любопытство
😂 Ага мужчинам можно изменять будучи в отношениях а женщинам нельзя)
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 54 года.

Спросила зачем он тут сказал что искал другую на тот случай если мы расстанемся 😂
Орёл! Предусмотрительный.

вы не сравнивайте мужчин и женщин - многое из того что можно мужчинам - женщинам запрещено, и вы не туда куда следует направили своё любопытство
"Огласите весь список, пжл"

Такого выбора в принципе быть не должно. У каждого должно быть личное пространство, куда второй половинке вход только по разрешению. Ну не будет он сидеть здесь, пойдёт с мужиками в гараж. Если он выполняет всё, что должен в отношении семьи, он вполне может это сделать. И если Вы будете это личное у него отбирать,он сначала зачахнет, а потом либо кони бросит, если у него была чёткая цель содержать семью, либо соберётся и уйдёт. Конечно, Вам он доже давать личное пространство. В семье это -
Не смогла промолчать. Личное пространство? Ок. И с условием, что оно у обоих. Но. Если это честные отношения, каждый знает о том, что делает другой. Имеется в виду, что принимают хобби друг друга. Ведь на это каждый тратит время, принадлежащее обоим.
Если он сидит на СЗ, то и она может бывать здесь. Интересно, мужчине понравится, если его женщина будет общаться с другими мужчинами?
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

С другой стороны посмотрите сколько плюсов : представьте что вы бы с ним расписались и он бы как то плохо поступил в семейном жизни. Вы бы подали на развод и в этот момент он к примеру теряет трудоспособность и по закону вам бы пришлось его содержать. А так можно сказать вы расстались без потерь.
он очень хороший человек. я таких раньше не встречала. но не для меня, выходит.
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 25.04.2026 19:58
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
"Огласите весь список, пжл"
smiley-ast_rt_40.gif вот все дела сейчас брошу и буду список составлять. Если надо объяснять, то не надо объяснять grin-ast_rt_40.gif

Думается, что это Вы свой выбор сделали. Теперь Вы - тут. Можно наслаждаться местным обществом. Люди здесь, в основном - приятные ))
Это вынужденный выбор, как считаете?
Ее бывший мужчина тоже сделал выбор. Не в ее пользу.

вот все дела сейчас брошу и буду список составлять. Если надо объяснять, то не надо объяснять
Все просто. Когда начинается список:что можно одним и не позволительно другим, выясняется, что это попытка быть непорядочным в отношениях.

Алексей, Россия, Москва писал:
К столбу тоже ревнуете?
Не знала, что здесь столбы blink_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если молодой, там не удержишь
Разве дело в молодости, а не в порядочности?
Марина, Москва, 38 лет.

Разве дело в молодости, а не в порядочности?
Порядочность сейчас не в моде. Почему то в обществе чаще ценят как раз не порядочность.

Спросила зачем он тут сказал что искал другую на тот случай если мы расстанемся 😂
Это все объясняет. Он не в отношениях. Он на выборе. Считаю, что сделали правильно. Сама поступила бы так же. Или тоже была бы здесь. И посмотрела бы на его реакцию
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 25.04.2026 20:15
Марина, Москва, 38 лет.

Это все объясняет. Он не в отношениях. Он на выборе. Считаю, что сделали правильно. Сама поступила бы так же. Или тоже была бы сдесь. И посмотрела бы на его реакцию
Человек рождается свободным он в праве принимать решения и делать свой выбор, а так же нести ответственность за свои действия.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр