Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной По-женски мудрая жена, мудрый по-мужски муж
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Исключительно попаясничать. Зная Ваше покровительственное до меня отношение, считаю возможным им позлоупотреблять, но в меру.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот это как раз про максимальную амплитуду, когда долго себя сдерживаешь, гасишь недовольство и молча его в себе носишь
Мне кажется, гасишь недовольство это разное... Если ты с чем то не согласен и гасишь, это плохо... Это копится и потом или взрыв, или болезни..

А если ты гасишь недовольство свое объяснениями, ну например, муж не помыл посуду, достал уже не мыть за собой.. Но ты дорос до мысли, что тебе уже и не сложно помыть, а он дорос до того, что хотя бы положить в раковину и залить, то уже не так это раздражает.. Или ты понимаешь, что у тебя рядом сова, которой реально тяжело с утра что либо делать, как тебе вечером мыть посуду и ты ее на утро, например, оставил... И тоже тогда негатив гасится...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр