Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной По-женски мудрая жена, мудрый по-мужски муж
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Лидерства?Начальника?Подчинения?Кого,чего?
Мужчину
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мужчину
Алексей,а можно предложением,а не междометиями обозначить то,что вы хотите узнать?
Мужчину-начальника я не хотела.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Алексей,а можно предложением,а не междометиями обозначить то,что вы хотите узнать? Мужчину-начальника я не хотела.
Вот это все вопрос снят
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой ты милаш 🥰
Как выяснилось - нет. Не милый.
Из-за злости и обиды смог отправить женщину в игнор и влепить минус. Только потому, что она не приняла мою сторону.
Так что, увы. Я не милый. Скорее, неуравновешннный и способный на плохое.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
Как выяснилось - нет. Не милый. Из-за злости и обиды смог отправить женщину в игнор и влепить минус. Только потому, что она не приняла мою сторону. Так что, увы. Я не милый. Скорее, неуравновешннный и способный на плохое.
Дерзкий какой grin-ast_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщина не может быть 100% идиоткой но и умной 100% не может быть,
Мой жизненный опыт опровергает оба утверждения
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О, наимудрейшие, поговорим? )Приглашаю высказаться о том, как вы понимаете проявление житейской мудрости в близких отношениях. И речь не о сторонних наблюдениях ваших или за вами. Только от первого или второго лица, т.е. - с позиции участника событий.Что такое, например, "женская мудрость"? Обычно подразумевают такой набор проявлений: умение смолчать, стерпеть, простить, не требовать, понять и пожалеть, даже когда тебе больно. "Мудрая женщина" не устраивает скандал из-за того
С возрастом поняла, что терпение может быть гораздо более разрушительной вещью, чем конфликт. Терпеть гораздо проще, но при этом возникают компромиссы в ущерб искренним отношениям. Копится раздражение и утрачивается доверие, когда раздражение достигает критической массы, то начинаешь в самом близком человеке видеть только источник этого самого раздражения Поэтому основная мудрость для меня в том, чтобы находить баланс между терпением и необходимостью решать проблемы через конфликт(условно конфликт, это может быть выяснение отношений, прояснение позиций и т.д.)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
основная мудрость для меня в том, чтобы находить баланс между терпением и необходимостью решать проблемы через конфликт(условно конфликт, это может быть выяснение отношений, прояснение позиций и т.д.)
+
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Дабы не испортить обсуждение.
Спасибо за тему! У меня только боль, и соысем тихое понимание
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
условно конфликт, это может быть выяснение отношений, прояснение позиций и т.д.
в таком возрасте не надо уже ничего выяснять) и так всё понятно, что разбег оптимален
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
в таком возрасте не надо уже ничего выяснять) и так всё понятно, что разбег оптимален
вы будто перманентно на низком старте))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы будто перманентно на низком старте))
я конечно прочитал про разделение границ, но мне как человеку с мгновенным слиянием с кем угодно это очень сложно будет)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр