Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной По-женски мудрая жена, мудрый по-мужски муж
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Чегой туть, опять? rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы можете отличить манипуляции от того, что может быть обидно и больно? Какой критерий?
Мне кажется это видно. Ну когда слишком много сходится
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Оксана, Россия, Подольск писала:
Не могу знать.Не пользовалась. Один раз расплакалась при начальнике,что просто впала в истерику. Он отправил меня в отпуск на 3 дня,безвозмездно.
с начальником это не считается smile1_rt_40.png

Марфа, Россия, Москва писала:
с начальником это не считается
А с начальником ничего вообще не считается
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Подольск, 42 года
Оксана, Подольск, 42 года.

Чёэт?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А ещё Олег Геннадьевич Торсунов советует,если муж не слышит..........Когда-то слушала его.
вот слушают других мужиков. и мало того, начинают транслировать мужчине , что рядом, мысли мужчины виртуального по сути.

Чёэт?
Потому что он ответственное лицо

Потому что он ответственное лицо
Ну ладно.Ответственное и уполномоченное лицо.И при этом мужчина.И если бы не слезы,навряд ли бы проникся.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вот слушают других мужиков. и мало того, начинают транслировать мужчине , что рядом, мысли мужчины виртуального по сути.
Мы и без Торсунова это знали.
Но я не пользовалась этим методом.
Я всегда плакала от души.В подушку, в основном.

Ну ладно.Ответственное и уполномоченное лицо.И при этом мужчина.И если бы не слезы,навряд ли бы проникся.
Начальники они такие могут проникнуться всеобъемлемо

Начальники они такие могут проникнуться всеобъемлемо
Алё.Он женатый человек.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О, наимудрейшие, поговорим? )Приглашаю высказаться о том, как вы понимаете проявление житейской мудрости в близких отношениях. И речь не о сторонних наблюдениях ваших или за вами. Только от первого или второго лица, т.е. - с позиции участника событий.Что такое, например, "женская мудрость"? Обычно подразумевают такой набор проявлений: умение смолчать, стерпеть, простить, не требовать, понять и пожалеть, даже когда тебе больно. "Мудрая женщина" не устраивает скандал из-за того
Мудрость это ум помноженный на опыт. То есть, мудрый человек не только в теории знает, что нужно делать, а прожил эту ситуацию в реальности и знает к каким последствиям она приведёт.
Женская мудрость скорее в гибкости - не прямо в лоб сказать, а подготовить к принятию информации, преподнести её так, что бы результат совпадал с ожидаемым эффектом. Что там ещё , поддержка и верность в виде крепкого тыла и подачи патронов.
Грань наверное в самоощущении. Если тебе плохо, значит черта переступлена. Но у каждого своя грань, индивидуальная.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Алё.Он женатый человек.
это ещё ни одному начальнику не помешало)

Алё.Он женатый человек.
А какого начальника это останавливало. На то он начальник. Причем большой.
А вообще все конечно от человека зависит если так по существу

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мудрость это ум помноженный на опыт. То есть, мудрый человек не только в теории знает, что нужно делать, а прожил эту ситуацию в реальности и знает к каким последствиям она приведёт. Женская мудрость скорее в гибкости - не прямо в лоб сказать, а подготовить к принятию информации, преподнести её так, что бы результат совпадал с ожидаемым эффектом. Что там ещё , поддержка и верность в виде крепкого тыла и подачи патронов. Грань наверное в самоощущении. Если тебе плохо, значит черта переступлен
Золотые слова.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О, наимудрейшие, поговорим? )Приглашаю высказаться о том, как вы понимаете проявление житейской мудрости в близких отношениях. И речь не о сторонних наблюдениях ваших или за вами. Только от первого или второго лица, т.е. - с позиции участника событий.Что такое, например, "женская мудрость"? Обычно подразумевают такой набор проявлений: умение смолчать, стерпеть, простить, не требовать, понять и пожалеть, даже когда тебе больно. "Мудрая женщина" не устраивает скандал из-за того
Можно долго рассуждать о мудрости и глупости, к общему знаменателю всё равно не прийти) просто есть жена мудрая, а есть любимая, есть муж мудрый, а есть любимый... И приписывают мудрости каждый что то своё, то чего нет в нелюбимом человеке и то что есть в любимом... Иногда какие то качества пересекаются..
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Жду ответы на вопросы happy2_rt_40.png

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
это ещё ни одному начальнику не помешало)
Точно!А я думаю,что же мне мешало продвинуться по карьерной лестнице!

А какого начальника это останавливало. На то он начальник. Причем большой. А вообще все конечно от человека зависит если так по существу
Внутренний цензор-совесть.
Если бы это не останавливало начальника,то меня да.Тем более женатый.Тем более не нравился.Но начальник,надо подчиняться и слушаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр