Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ну вот вот жеш, пусть это не каждый день но этот праздник души происходит, и самое главное нет бытового пресса, нет ежедневной рутины, и отрофирования эмоций.Зато есть праздник любви взаимности нежности поцелуев, когда все положительные эмоции льются рекой, живя под одной крышей таких эмоций не будет.
Только потом... Потом горько, понимаете? И в этом разница между теми, кто хочет быть вместе, не смотря на трудности (отношения-всегда труд обоих) , кто хочет просто праздника (за ним всегда похмелье) и теми, кто говорит, что хочет семьи, а хочет праздника biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Только потом... Потом горько, понимаете? И в этом разница между теми, кто хочет быть вместе, не смотря на трудности (отношения-всегда труд обоих) , кто хочет просто праздника (за ним всегда похмелье) и теми, кто говорит, что хочет семьи, а хочет праздника
Для меня, начало семейной жизни стало обозначать начало её конца, от праздника похмелья не чувствую, только приятное послевкусие, и желание повторять эти праздники.
А вот желания создавать семью у меня не возникает,
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Для меня, начало семейной жизни стало обозначать начало её конца, от праздника похмелья не чувствую, только приятное послевкусие, и желание повторять эти праздники. А вот желания создавать семью у меня не возникает,
Понимаю. Поэтому мы все разные.
И, кстати, не вечные.
И когда придет понимание, что "в болезни и здравии" , то может быть поздно
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.05.2026 13:33
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Понимаю. Поэтому мы все разные.И, кстати, не вечные.И когда придет понимание, что "в болезни и здравии" , то может быть поздно
Миллионы мне подобных так живут, здесь не угодать что да как будет, а живём все здесь и сейчас, а лишать себя радостей чего-то ждать это точно незачем.
Можно и с благими мыслями о высоком и мечтах о семейном счастье, прожить в одиночестве.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр