Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Доброго всем времени, миролюбивые и дружелюбные форумчане и форумчаночки.

На днях попался ролик с притчей, сама тема конечно затёрта до дыр, кому что нужно, и кому чего не хватает, эту самую притчу когда-то рассказывал сатирик и юморист Ян Арлазоров.
В целом на мой взгляд смысл понятен, и в мужском видении этой притчи думаю большинство мужчин согласятся со смыслом притчи.
Так же интересен женский взгляд, вам правда всегда чего-то не хватает???
Вопрос к женщинам, что бы лично вы хотели найти на шестом этаже, какими качествами по вашему должны бы были обладать мужчины шестого этажа, по вашему мнению?
Вопрос к мужчинам, какими бы вы хотели видеть или видите женщин третьего этажа, какими дополнительными качествами должны по вашему обладать женщины третьего этажа?

Всем приятных бесед, бурных диалогов, и хорошего настроения))))))

https://yandex.ru/video/touch/preview/14214730565321130336?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B9+%D0%B8+%D0%B6%D0%B5%D0%BD

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Доброго всем времени, миролюбивые и дружелюбные форумчане и форумчаночки.На днях попался ролик с притчей, сама тема конечно затёрта до дыр, кому что нужно, и кому чего не хватает, эту самую притчу когда-то рассказывал сатирик и юморист Ян Арлазоров. В целом на мой взгляд смысл понятен, и в мужском видении этой притчи думаю большинство мужчин согласятся со смыслом притчи.Так же интересен женский взгляд, вам правда всегда чего-то не хватает??? Вопрос к женщинам, что бы лично вы хотели найти на шес
Любящего мужа хочется. Супер красавца и очень романтичного можно убрать. И про магазин жён враньё. Прям так все и набрали хороших в постели и хозяек в жены. Даже тут всё время пишут, молодую, стройную, а многие и на материальную сторону смотрят.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Про стройку столе какую. Ниче не понятно
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
А словами можно?)
Наверное про эту притчу

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни.

Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Улыбнувшись и не задержавшись здесь, женщина пошла на второй этаж.

Вывеска на втором этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». Улыбнувшись и не задерживаясь здесь, женщина пошла на третий этаж.

Вывеска на третьем этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают!» Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на четвертый этаж.

Вывеска на четвертом этаже была следующего содержания: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на пятый этаж.

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на шестой этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница №2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазин жен». На первом этаже находятся женщины, которые любят заниматься сексом. На втором — богатые, которые любят заниматься сексом. А на этажи с 3-го по 6-й так никто ни разу и не заглянул... smile_rt_40.png

Julia, Россия, Подольск писала:
Любящего мужа хочется. Супер красавца и очень романтичного можно убрать. И про магазин жён враньё. Прям так все и набрали хороших в постели и хозяек в жены. Даже тут всё время пишут, молодую, стройную, а многие и на материальную сторону смотрят.
Юля, не судите строго автора притчи, это всего лишь притча вымысел, но в целом она отражает действительность, пусть не во всём но в целом)))))) вам возможно и не нужен супер красавчик и супер романтик, а некоторые хотят чтоб их мужчина был супер супер))))

Марина, Россия, Ковров писала:
Наверное про эту притчу В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина: 1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни. 2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше. 4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже. Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить
Да, только концовочки немного разные.

Мика, Россия, Москва писала:
Про стройку столе какую. Ниче не понятно
Хомяк ленится пройти по ссылке?
Марина, Ковров, 51 год.

Доброго всем времени, миролюбивые и дружелюбные форумчане и форумчаночки.На днях попался ролик с притчей, сама тема конечно затёрта до дыр, кому что нужно, и кому чего не хватает, эту самую притчу когда-то рассказывал сатирик и юморист Ян Арлазоров. В целом на мой взгляд смысл понятен, и в мужском видении этой притчи думаю большинство мужчин согласятся со смыслом притчи.Так же интересен женский взгляд, вам правда всегда чего-то не хватает??? Вопрос к женщинам, что бы лично вы хотели найти на шес
Во первых, никто не отменял обычное женское любопытство, а не то, что женщинам вечно чего то не хватает)) А во вторых, я бы, например, добавила верных, потому что какой смысл, что работает, детей любит и т.д, если у него еще парочка таких жен будет 😆
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 04.05.2026 22:03
Марина, Ковров, 51 год.

Да, только концовочки немного разные.
Да? я не пошла по ссылке, потому как понятно стало про что речь. И в чем там отличие?
Julia, Подольск, 51 год.

Да? я не пошла по ссылке, потому как понятно стало про что речь. И в чем там отличие?
Там не богатые, а хорошие хозяйки на втором))) Времена меняются)
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Я соглашусь отчасти.
Большинство выберут сиськи и не будут заморачиваться, что там в голове и в душе.

Но для меня это недостаток, а не достоинство.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хомяк ленится пройти по ссылке?
Нога отвалилась с?дня
Марина, Ковров, 51 год.

Там не богатые, а хорошие хозяйки на втором))) Времена меняются)
Про богатых то правдивей будет))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Спасибо за тему!

Весь вечер просила душа
Чего-то тонкого, нежного:
Отчасти как-будто мечта,
Неуловимо - безбрежная,
Волнующая весной...
А разум просил ПОКОЙ.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Подольск, 51 год.

Про богатых то правдивей будет))
Возможно) Если не богатая, то тогда уж красивая) Хозяйки особо не интересны. Ну, потом может очнутся, что есть нечего и в квартире бардак)
Марина, Ковров, 51 год.

Возможно) Если не богатая, то тогда уж красивая) Хозяйки особо не интересны. Ну, потом может очнутся, что есть нечего и в квартире бардак)
Она богатая, клининг, повара наймет))

Во первых, никто не отменял обычное женское любопытство, а не то, что женщинам вечно чего то не хватает)) А во вторых, я бы, например, добавила верных, потому что какой смысл, что работает, детей любит и т.д, если у него еще парочка таких жен будет 😆
Справедливо.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

потом может очнутся, что есть нечего и в квартире бардак
Это у кого есть нечего и бардак! umnik2_rt_46.gif

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я соглашусь отчасти. Большинство выберут сиськи и не будут заморачиваться, что там в голове и в душе. Но для меня это недостаток, а не достоинство.
Да к стати есть притча и про грудь))))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр