Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
А если там эксклюзивчик какой?
Это для молодых любопытных. Мы уже всё видели.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
А потом окажется, что надо верную, хорошую мать и т. д. И это не притча, а анекдот, если уж на то пошло...
Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать.
Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть как каждая ими распорядится.
Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться! "
Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила весь дом, пришла к мужику и сказала:
"Я хочу, чтобы ты был самый красивый у меня и все видели какая я хорошая хозяйка".
Третья все деньги вложила в дело, через месяц получила в два раза больше и отнесла их мужику, мол смотри как я забочусь о твоем капитале.
Думал, думал мужик кого ему выбрать, да и выбрал ту, у которой сиськи больше
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Вполне приличной едой сейчас торгуют, да и приготовить сейчас проблем нет, в плане что бы покушать, сейчас выбор огромен.
я не спорю,сама иногда пользуюсь. но вот окружающие мужчины любят когда им готовят( или сами готовят,но это по первому и,потом женщину впрягают в это дело).

Мика, Россия, Москва писала:
Натопался. Пешком . Мозоль всей лапы. Задней правой
Ооо сочувствую, выздоравливай.
Яна, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Что-то Вы путаете Хозяйственная не нужна тому, кто сам хозяйственный.
а хозяйственному какая тогда нужна?

Яна, Россия, Москва писала:
я не спорю,сама иногда пользуюсь. но вот окружающие мужчины любят когда им готовят( или сами готовят,но это по первому и,потом женщину впрягают в это дело).
Я всегда любил готовить, сейчас готовлю в основном для хорошей компании, себе когда как.

а хозяйственному какая тогда нужна?
Хозяйственному нужна послушная.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Это для молодых любопытных. Мы уже всё видели.
Значит и магазин уже не нужен 🤷‍♀️ ))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Доброго всем времени, миролюбивые и дружелюбные форумчане и форумчаночки.На днях попался ролик с притчей, сама тема конечно затёрта до дыр, кому что нужно, и кому чего не хватает, эту самую притчу когда-то рассказывал сатирик и юморист Ян Арлазоров. В целом на мой взгляд смысл понятен, и в мужском видении этой притчи думаю большинство мужчин согласятся со смыслом притчи.Так же интересен женский взгляд, вам правда всегда чего-то не хватает??? Вопрос к женщинам, что бы лично вы хотели найти на шес
Женщины на 6 этаже-почти как в Сказке о золотой рыбке..
Однако, мне было бы достаточно того, кто умел бы любить, был бы честным и преданным.. И те 2млн, с чем-то, скорее всего искали такого... На пяти этажах таких не было girl-cray_rt_68.gif
Яна, Москва, 55 лет.

где ж такую найти?

Марина, Россия, Ковров писала:
Значит и магазин уже не нужен 🤷‍♀️ ))
Конечно

где ж такую найти?
Есть женщины в русских селеньях. Мудрая женщина может быть послушной с хозяйственным мужчиной.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Все зависит от того, что она будет слушать
Яна, Москва, 55 лет.

Есть женщины в русских селеньях. Мудрая женщина может быть послушной с хозяйственным мужчиной.
это верно girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Женщины на 6 этаже-почти как в Сказке о золотой рыбке.. Однако, мне было бы достаточно того, кто умел бы любить, был бы честным и преданным.. И те 2млн, с чем-то, скорее всего искали такого... На пяти этажах таких не было
Да- да. Какие - то странные характеристики- очень красивый, чрезвычайно романтичный.
Нигде не предлагается верный, добрый, умный.

Все зависит от того, что она будет слушать
Не что, а кого, читайте выше.

это верно
Я всё знаю.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Конечно
Ну да, ну да..а адресок магазинный спрашивали))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Решил один мужик жениться. Только не знал какую из трех дам выбрать. Тогда дал он каждой энное количество денег, дабы посмостреть как каждая ими распорядится. Первая на все деньги купила себе дорогие одежды, сходила в салон, сделала прическу, пришла к мужику и сказала: "Смотри дорогой, я хочу чтобы у тебя была самая красивая жена и ты мог мною гордиться! " Вторая на все деньги понакупала мужику дорогих одежд, обставила весь дом, пришла к мужику и сказала: "Я хочу, чтобы ты бы
Да, знаю и этот анекдот.

Женщины на 6 этаже-почти как в Сказке о золотой рыбке.. Однако, мне было бы достаточно того, кто умел бы любить, был бы честным и преданным.. И те 2млн, с чем-то, скорее всего искали такого... На пяти этажах таких не было
Ну да, согласен про любящих почему-то не чего не сказано)))) может любящий это как само собой разумеющееся, прилагалось без обсуждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр