Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Таша привет, я не в курсе что значит идеальный, женщины это додумывают сами, у каждой свои идеалы.
Ну ради приличного я и на Бурдж халифа поднялась бы) чо там твоего Москва Сити то...всего 90 с небольшим этажей)
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Ну ради приличного я и на Бурдж халифа поднялась бы) чо там твоего Москва Сити то...всего 90 с небольшим этажей)
Ташенька, вот ты красава, единственная кто за любимым хоть на край света kiss_rt_42.png остальные промолчали, обленились)))))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Спасибо. Красиво. Улыбнитесь, улыбка это вторая часть, за что я люблю женские губы.
Спасибо!! Обязательно улыбнусь. И вам побольше улыбок любимых женских губ

Ташенька, вот ты красава, единственная кто за любимым хоть на край света остальные промолчали, обленились)))))
Девчонки скромно помалкивают, но уверена, что каждая УЖЕ делала для своего любимого много и много.. И понимают, что случись в их жизни снова Любовь, пойдут за ним и на край света, и на пик Коммунизма, и в Сибирь
Таша, Москва, 44 года.

Ташенька, вот ты красава, единственная кто за любимым хоть на край света остальные промолчали, обленились)))))
Можа они по лестнице не любят ходить)) чо так категорично то к ним?)

Таша, Россия, Москва писала:
Можа они по лестнице не любят ходить)) чо так категорично то к ним?)
А шо вертолёт им ради этого нанять слабо? Там на каждом строении вертолётная площадка.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Девчонки скромно помалкивают, но уверена, что каждая УЖЕ делала для своего любимого много и много.. И понимают, что случись в их жизни снова Любовь, пойдут за ним и на край света, и на пик Коммунизма, и в Сибирь
Ну не перегибайте что каждая)))) декабристок в нашей жизни не много, чтобы и в Сибирь))))

Ну не перегибайте что каждая)))) декабристок в нашей жизни не много, чтобы и в Сибирь))))
Я написала, что каждая уже однажды сделала. Убеждена в этом.
И теперь сделают. Только их ряды, конечно, поредели. Травмы души, знаете ли, лечатся труднее, чем любые другие. И вера в такую любовь вернулась не в каждую душу.

И да, чтобы оценить декабристку, рядом должен быть декабрист.

Я написала, что каждая уже однажды сделала. Убеждена в этом. И теперь сделают. Только их ряды, конечно, поредели. Травмы души, знаете ли, лечатся труднее, чем любые другие. И вера в такую любовь вернулась не в каждую душу.
Скажите, а вот мужчины как по вашему имеют душу??? Мужчины могут как и женщины быть с душевными травмами???

И да, чтобы оценить декабристку, рядом должен быть декабрист.
Идейных сейчас нет, все стремятся в зону комфорта, а вот из зоны комфорта не кто не уйдёт. Хотя возможно и остались идейные, вот Таша например
Какие времена такие нравы.

Скажите, а вот мужчины как по вашему имеют душу??? Мужчины могут как и женщины быть с душевными травмами???
Конечно, мужчины тоже могут быть с травмами. Иначе как? Только не всегда с травмой души. Часто это травма ЭГО. В этой группе мужчины с опытом, наверное, после 40-ка, когда стали понимать, что непросто, как в молодости, взять и одну заменить на другую. Подчеркиваю! Не все такие. Здесь достаточно мужчин, желающих понять женщин и себя. А значит, стараются разобраться, в чем травма, почему, как снова ЖИТЬ.
У женщин тоже так бывает. Страдает ЭГО, а не душа. Ну мы ведь здесь не о нарциссах, верно?

Идейных сейчас нет, все стремятся в зону комфорта, а вот из зоны комфорта не кто не уйдёт. Хотя возможно и остались идейные, вот Таша например Какие времена такие нравы.
Таша вообще супер. И молода. И мудра. И с замечательным чувством юмора.
Простите, Таша, что о вас в 3-ем лице
Таша, Москва, 44 года.

А шо вертолёт им ради этого нанять слабо? Там на каждом строении вертолётная площадка.
Ну тоже верно sarcastic_rt_50.gif ленивые какие то beach_rt_68.gif

Конечно, мужчины тоже могут быть с травмами. Иначе как? Только не всегда с травмой души. Часто это травма ЭГО. В этой группе мужчины с опытом, наверное, после 40-ка, когда стали понимать, что непросто, как в молодости, взять и одну заменить на другую. Подчеркиваю! Не все такие. Здесь достаточно мужчин, желающих понять женщин и себя. А значит, стараются разобраться, в чем травма, почему, как снова ЖИТЬ. У женщин тоже так бывает. Страдает ЭГО, а не душа. Ну мы ведь здесь не о нарциссах, верно?
Вот в корне с вами не согласен! Что с возрастом трудней найти или заменить, с возрастом это намного проще, чем в 40, оно как раз юность попадает так что в это время много свободных, и после 45 получается что свободных тоже в избытке.
И обжёгшаяся душа, как вы её не убложайте доверять как прежде уже не будет, независимо от гендера.
Вы много здесь видели гендеров пытающихся разобраться с травмированной душой???)))) всё уже давно разобрались сделали для себя выводы выстроили шаблоны и сидят как на рыбалке)))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.05.2026 12:17

Таша вообще супер. И молода. И мудра. И с замечательным чувством юмора. Простите, Таша, что о вас в 3-ем лице
Да я в Ташу сразу влюбился))))) по брацки)))) правда она в другие годы не была так активна как сейчас, либо у неё был другой ник.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.05.2026 12:21

Вот в корне с вами не согласен! Что с возрастом трудней найти или заменить, с возрастом это намного проще, чем в 40, оно как раз юность попадает так что в это время много свободных, и после 45 получается что свободных тоже в избытке.И обжёгшаяся душа, как вы её не убложайте доверять как прежде уже не будет, независимо от гендера.Вы много здесь видели гендеров пытающихся разобраться с травмированной душой???)))) всё уже давно разобрались сделали для себя выводы выстроили шаблоны и сидят как на ры
Если сидят, рассуждают, то, все же, пытаются разобраться. Или это моя вера в лучшее?
С возрастом труднее, потому что теперь не готовы жить искренне, боясь снова испытать боль. А неискренность, дистанция - точно не про отношения длительные и стабильные, скорее про встречи, гостевой брак.

Если сидят, рассуждают, то, все же, пытаются разобраться. Или это моя вера в лучшее? С возрастом труднее, потому что теперь не готовы жить искренне, боясь снова испытать боль. А неискренность, дистанция - точно не про отношения длительные и стабильные, скорее про встречи, гостевой брак.
А вот здесь полностью соглашусь.
Но с возрастом настаиваю на этом найти с кем встретиться проще, для жизни да сложно или невозможно, в моём возрасте гостевой брак или партнёрские отношения, самое лучшее для многих решение.

А вот здесь полностью соглашусь. Но с возрастом настаиваю на этом найти с кем встретиться проще, для жизни да сложно или невозможно, в моём возрасте гостевой брак или партнёрские отношения, самое лучшее для многих решение.
Гостевой брак чаще устраивает мужчин, наверное. Хотя..
Не. Я хочу засыпать и просыпаться вместе. Даже если он храпит. Ну или она biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 05.05.2026 12:39

Гостевой брак чаще устраивает мужчин, наверное. Хотя.. Не. Я хочу засыпать и просыпаться вмечте. Даже если он храпит. Ну или она
Ну вот вот жеш, пусть это не каждый день но этот праздник души происходит, и самое главное нет бытового пресса, нет ежедневной рутины, и отрофирования эмоций.
Зато есть праздник любви взаимности нежности поцелуев, когда все положительные эмоции льются рекой, живя под одной крышей таких эмоций не будет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 05.05.2026 12:44
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр