Доброго всем времени, миролюбивые и дружелюбные форумчане и форумчаночки.На днях попался ролик с притчей, сама тема конечно затёрта до дыр, кому что нужно, и кому чего не хватает, эту самую притчу когда-то рассказывал сатирик и юморист Ян Арлазоров. В целом на мой взгляд смысл понятен, и в мужском видении этой притчи думаю большинство мужчин согласятся со смыслом притчи.Так же интересен женский взгляд, вам правда всегда чего-то не хватает??? Вопрос к женщинам, что бы лично вы хотели найти на шес
На самом деле мы такие разные. И между собой, и в сравнении сами с собой до и после (катаклизьмов)
То, что было важно, как воздух, становится обыденным, а то, что не казалось важным, вдруг превращается в немыслимую ценность..
Думается мне, что посетить один раз в жизни такой магазин и сделать правильный выбор удается очень мало кому. Это-счастливчики, практически избранные..
Наверное про эту притчу
В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:
1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.
2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.
4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.
Одна женщина некоторое время сомневалась, но все-таки решила посетить
Условия для мужчин и женщин по выбору - не равные , не одинаковые
На самом деле мы такие разные. И между собой, и в сравнении сами с собой до и после (катаклизьмов)
То, что было важно, как воздух, становится обыденным, а то, что не казалось важным, вдруг превращается в немыслимую ценность..
Думается мне, что посетить один раз в жизни такой магазин и сделать правильный выбор удается очень мало кому. Это-счастливчики, практически избранные..
То что мы все разные, я даже прирекаться не буду.
Но то что мы все посещали данный вымышленный магазин, это точно. И каждый делал свой выбор, а кто-то и не раз туда ходил.