Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Прямо отлегло на душе.
Отлично, я рада
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ты сейчас серьезно?
Очень не хочется быть сьеденным secret_rt_44.gif
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Мы их отправили зарабатывать. Чтобы было чем тебя поощрить на вдохновление.
я прикинь недавно читала что мужчина через твердый план возвращает то, что получает от женщине с тонкого плана
типа она ему энергетику и обожание и вот это все, а он ей конфеты, штиблеты, драндулеты
то бишь сперва женщина дает, добровольно, безвозмездно, а потом уже смотрит, а тому ли я дала
отаке
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Всё алё, ну захотела любимая удивить порадовать разнообразить вечер, и что? Что такого то?
Если и правда любимая. То да)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Отлично, я рада
Вернемся к страстям и буйству плоти.
Ну и что там, в районе, все с этим было плохо?
И как же справлялись?
Julia, Подольск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
отсутствие как-то не вдохновляет) т.е. не в тему будет
Как Вы относитесь к присутствию 24/7?
Julia, Подольск, 51 год.

Меркантильная
Я? А как же, даже меркантильнее тебя rofl_rt_56.gif

Вернемся к страстям и буйству плоти. Ну и что там, в районе, все с этим было плохо? И как же справлялись?
Саша, я в 25 замуж вышла
Julia, Подольск, 51 год.

А мы настолько хорошо и близко знакомы? Давно?
Нет, Настюша, только года два тебя читаю. Думаешь, так сильно ошибаюсь?

Нет, Настюша, только года два тебя читаю. Думаешь, так сильно ошибаюсь?
Без понятия
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Как Вы относитесь к присутствию 24/7?
а, у меня условий таких нет, разве что на балконе жить как бывший сосед у Георгия, вернее не у него конечно, а у себя))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Очень не хочется быть сьеденным
Так на рожон не лезь smiley-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Если и правда любимая. То да)
Не безразличная. Гуляем по городу, и тут бац мне говорят, любимый у тебя сегодня будет необычный вечер, хвать меня за руку и в магазин, выбирай какой тебе костюмчик нравится, и у меня был необычный вечер не похожий на другие. Так вот такие моменты придают вдохновения, надо уметь скрашивать моменты.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 06.05.2026 21:58
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

У меня мама близнецы, это катастрофа … за минуту 100500 вариантов накидает как она хочет и потом все отметет, никогда не возможно понять как же для нее надо сделать.
Есть это в них, да. Ещё сарказм постоянно, противоречия разные часто, надо подшутить как то обязательно . Мужики прям жестковатый сарказм применяют)))) эмоции им нужны , посмеяться над кем то , подтроллить, провокации.
Второй по доброму делал это, ну он сочинец , приятнее))), а первый близнец - мне прям плохо от него становилось все время и постоянно противоречия🤦🏼‍♀️, о чем бы не говорили🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ это пипец прям был.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 21:59
Julia, Подольск, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
я прикинь недавно читала что мужчина через твердый план возвращает то, что получает от женщине с тонкого плана типа она ему энергетику и обожание и вот это все, а он ей конфеты, штиблеты, драндулеты то бишь сперва женщина дает, добровольно, безвозмездно, а потом уже смотрит, а тому ли я дала отаке
Америку открыла. Так в этом и есть взаимообмен энергией. Женщина эмоции, а мужчина материальное. Тогда и деньги у мужчины приходят легче. Но тут часто считают, сколько кофе стоит)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Постоянно слышу, что мужчин надо вдохновлять, потому что так им делать что-то не особо хочется.Мужчины как бы вы хотели что бы вас вдохновляла женщины?Женщины а вы как вдохновляете мужчин ?
Нежным словом, лаской. И это совсем не про секс, хотя и он не помешает.
Что бы он увидел красоту в глазах смотрящего.
Julia, Подольск, 51 год.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
а, у меня условий таких нет, разве что на балконе жить как бывший сосед у Георгия, вернее не у него конечно, а у себя))
Ну, допустим, у неё есть условия. Просто читая Вас, кажется, что Вы иногда хотите в одиночестве побыть.

Саша, я в 25 замуж вышла
Сочувствую, еще и мужу поди не изменяли, поэтому про любовь имеете весьма отдаленное понятие. Жаль, такие анешние данные и так все скучно. sorry_rt_48.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Сочувствую, еще и мужу поди не изменяли, поэтому про любовь имеете весьма отдаленное понятие. Жаль, такие анешние данные и так все скучно.
Да остановитесь вы уже…
Есть же предел вашему дурашлепству?
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Не безразличная. Гуляем по городу, и тут бац мне говорят, любимый у тебя сегодня будет необычный вечер, хвать меня за руку и в магазин, выбирай какой тебе костюмчик нравится, и у меня был необычный вечер не похожий на другие. Так вот такие моменты придают вдохновения, надо уметь скрашивать моменты.
Надеюсь, Вы оплатили?))) Но сюрприз, когда она сама выбрала, купила и неожиданно в нём встретила)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр