Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И на что тебя можно этим вдохновить?)
Попробуй. Узнаешь. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.05.2026 21:06
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
😊👍 Как повезет или повезло уже Вашей женщине с Вами!
Тут не везение.
Каждый мужчина, умеет готовить.
Да и почему нет. Всё-таки приятно, когда уплетают за обе щеки, то что приготовил
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
А если надоели котлеты. И он сам не против готовить. То какое вдохновение ещё есть, в мыслях.
Оно навсегда останется одним, я выше расшифровывала уже.
Котлеты, это условный объединяющий образ wink_rt_40.png
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Тут не везение. Каждый мужчина, умеет готовить. Да и почему нет. Всё-таки приятно, когда уплетают за обе щеки, то что приготовил
Ну это я просто так сказала)
Хотя и везение тоже , если подумать. Оказаться в нужном месте и в нужный час, обратить вовремя внимание - это ведь тоже везение, или как ещё говорят - "случайная встреча" 😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 21:00
Инти, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Оно навсегда останется одним, я выше расшифровывала уже. Котлеты, это условный объединяющий образ
Где выше. ?
Но понятно теперь. Отчасти.. cool_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Ну это я просто так сказала) Хотя и везение тоже , если подумать. Оказаться в нужном месте и в нужный час, обратить вовремя внимание - это ведь тоже везение или "случайная встреча" , как говорят😊
Может и так. Но часто мы сами идём к этому. И случайности, порой не случайность. А результат твоих действий
Что-то нудю сегодня biggrin_rt_40.png
Наверное котлет мало съел сегодня. lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Где выше. ? Но понятно теперь. Отчасти..
Молодец)) шевели мозгой😀
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Меня. Попробуй. Узнаешь.
Попробуй узнаешь, это только на молодух действует,в нашем возрасте уже конкретно надо говорить
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Готовила из рыбы, изощрялась как могла)))))) Из белка только яйца, сыр и рыба. И я так питалась)))) чтобы быть одним целым с ним. А дома отъедалась мясом, птицей, салом))))
Зачем такие трудности?
Я надеюсь у человека не принципы были… в доме мяса не будет?
Я уже 6 лет не могу есть мясо, но это не значит, что его в доме никто не ест. И сама готовила и готовлю.

Может и так. Но часто мы сами идём к этому. И случайности, порой не случайность. А результат твоих действий Что-то нудю сегодня Наверное котлет мало съел сегодня.
😄😄😄
И так бывает тоже, да. Опять согласна!))

А я люблю людей которые умеют мудро рассуждать, не считаю это занудством. Сама часто такой бываю.
Тут тоже есть грань между занудством и мудростью )) По мне зануда это когда нудят долго о чем то и не умеют коротко изложить мысли свои)))))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 21:16
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Попробуй узнаешь, это только на молодух действует,в нашем возрасте уже конкретно надо говорить
С возрастом же в людях должна больше разбираться. Гормоны поутихли. hm_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем такие трудности? Я надеюсь у человека не принципы были… в доме мяса не будет? Я уже 6 лет не могу есть мясо, но это не значит, что его в доме никто не ест. И сама готовила и готовлю.
Не хочу никаких подробностей рассказывать. Осенью как то писала об этом. Сейчас я оставила внутри себя только добрые воспоминания и все.
Елена, Москва, 52 года.

Не, есть такие и прямо говорят что им хозяйственность вообще не надо и не интересно это, а вот чтоб в общении было классно и интересно. Такое только от близнецов мужчин слышала 2 раза и прям чуть ли ни слово в слово))Интересно даже, кто здесь мужчины близнецы??? Вы тоже так думаете и считаете?))
Общение интересно когда все проблемы решены… стабильная работа, жилье, нет серьезных проблем.
Тогда да, хочется рядом человека с кем будет просто приятно находится))
А что эти мужчины едят?
Или ты пишешь про виртуальное общение? Тогда там да, приятное общение, если нет, то не понятно зачем не приятное. lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 52 года.

Не хочу никаких подробностей рассказывать. Осенью как то писала об этом. Сейчас я оставила внутри себя только добрые воспоминания и все.
И не надо. Я просто написала, что те кто не едят мясо не все психи, хотя есть и такие.
Я не ем и ты не ешь🤔
Елена, Москва, 52 года.

Так я своего мужчину знаю на что вдохновлять, а чужих нет🤷
Раз знаешь, тему то зачем создала?

Общение интересно когда все проблемы решены… стабильная работа, жилье, нет серьезных проблем. Тогда да, хочется рядом человека с кем будет просто приятно находится)) А что эти мужчины едят? Или ты пишешь про виртуальное общение? Тогда там да, приятное общение, если нет, то не понятно зачем не приятное.
Нет , эти мужчины знакомились и говорили вот так о своих предпочтениях. Что все то им не важно вообще. Я дале спрашивала что будет дома бардак и не будет еды ты придёшь с работы а жена только беседы интересные будет вести и тебе хорошо будет. Мне отвечали что да, вот надо чтобы было не скучно и интересно человеку было со своей женщиной или женой.
Я тоже была сильно удивлена)))
Елена, Москва, 52 года.

Нет , эти мужчины знакомились и говорили вот так о своих предпочтениях. Что все то им не важно вообще. Я дале спрашивала что будет дома бардак и не будет еды ты придёшь с работы а жена только беседы интересные будет вести и тебе хорошо будет. Мне отвечали что да, вот надо чтобы было не скучно и интересно человеку было со своей женщиной или женой. Я тоже была сильно удивлена)))
Может про женитьбу врали?
Ты их реально видела или это в ухо трёп?
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Зачем такие трудности? Я надеюсь у человека не принципы были… в доме мяса не будет? Я уже 6 лет не могу есть мясо, но это не значит, что его в доме никто не ест. И сама готовила и готовлю.
О тож.. У мужа была аллергия на рыбные продукты, серьезные весьма... На стол ставились продукты необходимые всем. И мясо и рыба и без и с...

он только, пока готовила, ходит и ворчал: "мертвая рыба, опять мертвая рыба" lol_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Раз знаешь, тему то зачем создала?
Лена, как я рад, что ты пришла.
Обьясни им как вдохновлять мужчину, раз им невдомек.
*А после на диване
На тумбочке и в ванне
На пляже и в машине
За шторкой в ??магазине
А до свадьбы... никак!* biggrin_rt_40.gif

Может про женитьбу врали? Ты их реально видела или это в ухо трёп?
Реально видела их))) и оба они близнецы. Один средний уровень. Другой уровень выше и ему правда ничего из хозяйственность не важно. Главное чтобы не было скучно и интересно. Сам тоже оч интересный человек и умный. Просто скучно ему и быстро надоедает банальное и обычное.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр